X



JリーグタイムPart951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:05:36.99ID:NSsTckDW0
金森…1万円
杉本…2980円

つまり3倍以上の価値があるといえる
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:05:54.04ID:5VmY9RFe0
wwww
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:06:01.74ID:+Njtckvh0
ざまあ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:06:10.00ID:8DcvWk4H0
豊田手に触ってんじゃんwww
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:06:16.17ID:6leQ3KLZ0
鳥栖に負けたんかよ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:06:35.10ID:TCTegV0n0
絵美里のドアップかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:06:38.97ID:5VmY9RFe0
(´・ω・`)おもしろくなるからいんじゃない(鼻ホジ)
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:06:50.28ID:YpYXYnd40
一番勝たせちゃいけない鳥栖に勝たせやがってハゲ( ・ω・ )
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:07:07.14ID:n/SDlGYr0
なんであれでゴール認められんの?
サッカーのルール変わった?
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:07:13.73ID:8z9z+MTz0
これ川崎を優勝させた時みたいな結果イジリをまた始めたってことだろうね
今回はこれだけど次から瓦斯ジャッジ連発かもしれんぞ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:07:55.85ID:IOwOiyFcr
エミリちゃん、Tバック履いてますか?
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:07:59.96ID:g93utB3m0
ポンポン早めにボール入れるようになってから
点取れるようになったな、鳥栖。
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:08:33.08ID:H0D/5pO30
インチキw
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:08:56.35ID:6leQ3KLZ0
えみりは何で今日はこんなユベントスみたいな格好してんの
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:09:27.74ID:IX9YFere0
もっと混戦でごちゃごちゃしてるかと思ったら全然見えるな
主審副審何見てんだこれ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:09:43.06ID:g93utB3m0
>>121
トーレスパワーやな。
引退試合まで開いてくれたからその見返りだろう(´・ω・`)
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:09:53.49ID:8DcvWk4H0
>>115
スマン 狼煙様にオオカミの糞を探してた
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:10:14.35ID:5VmY9RFe0
(´・ω・`)磐田が瓦斯判定で割りくったな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:10:17.22ID:4V3hjILz0
ジュビロの降格決定はいつかな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:10:26.79ID:6leQ3KLZ0
ジュビロ運に見放されてる
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:11:11.85ID:g93utB3m0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 21:11:14.55ID:6leQ3KLZ0
死んだだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況