X



連続テレビ小説「おしん」(再)213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:09:15.85ID:x117XQO40
雄坊って本当みんなに好かれるな
あのお清にも好かれてたし
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:09:36.71ID:73tmIPqf0
>>860
朝ドラヒロインは撮影広報打ち合わせで激務だからな
たいていの女優はガリガリになったり
肌が荒れたりしてくる
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:09:46.36ID:Bw1fWcXo0
>>865
三人兄弟で俺だけ麻疹も三日麻疹もやってないんだよね。
そんでこの年になってしまった。
気を付けるよ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:09:49.11ID:ExL0wByfd
>>852
ドイナカなら居るかもね
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:09:54.13ID:8Ul/nwIk0
>>861
はしかなんて子供のころ誰でもかかる病気で
ワクチンも打ってたのに
何で最近大騒ぎするのかわからん
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:09:58.40ID:3TOporxl0
>>811
近くにピン子がいたから湿疹か出たんだろ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:10:05.18ID:c5HDnLu5p
>>758
広島の絵夏は
ものすごく腹が出ていたけどな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:10:11.14ID:dWDfslEp0
竜三が加賀屋にいっちょかみしてくるな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:10:17.13ID:hzS/cvvl0
おしんって
てっきり生糸工場でボロボロになるまで働く話だと思ってたわ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:10:24.22ID:ExL0wByfd
>>892
えっ?
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:10:43.65ID:+OuR/rj20
>>921
江夏の友達は衣笠と練習場に来るスズメって話は今も覚えてるぐらい味わい深い
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:10:48.84ID:Kxy9QKSf0
>>913
はしかの流行で免疫できてないかつ
はしかのワクチン打ってない世代に流行した
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:10:53.63ID:Csq+Gmwja
>>903
ひぇ、、
引きこもりなうえに、途中でメンタルやられそう
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:02.20ID:rG0Iv2GK0
お前が倒れるだろ w
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:04.99ID:WRdeN3Al0
>>860
壽賀子と喧嘩してストレスすごかったからな
本に半分も満足行ってなかったらしいし。
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:19.03ID:X0En9kjl0
>>902
うん
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:24.51ID:VEAiT6q+0
>>910
ウチの嫁やママ友達は誰かがかかると今のうちにって集めてうつしてたけどな
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:34.36ID:5XLIeSfk0
>>903
昔スカパーで年末におしん一挙放送あったんだよ。
掃除の途中でちょっとチャンネル合わせたら2時間くらい手が止まった。
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:34.87ID:b3t0E+t90
>>946

品川シーサイドにある三菱なんちゃらで集団発生してるとかなんとか
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:35.88ID:xrUOEKwf0
竜三のカスは何してんだ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:41.35ID:9J1zlWU3a
>>913
大人でかかった事ない上にワクチン打ってない年代がいるんだよ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:41.66ID:WHBlHmjx0
ガッツじゃだめだったのか
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:43.85ID:dWDfslEp0
お清キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:48.57ID:qf4T70oVd
>>953
でも分からんよな。視聴率相当いいみたいだから…
この一挙放送だってはじまってすぐにはやらなかったからな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:53.03ID:pu6PkH330
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:56.89ID:73tmIPqf0
>>928
ゲゲゲの女房にも出てて
健康的になってる
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:11:58.58ID:zuI14aQl0
清キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:12:08.60ID:yJBCNJHvM
清キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 01:12:10.43ID:KzcU8MhA0
つねきた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況