X



【マタ-リ】犬神家の一族★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:58:10.10ID:jAUL+vnt0
家系図みるとシズマはスケキヨより上の世代だろ
義理の叔父っていうんかね
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:58:18.16ID:HOwDU+5J0
>>543
権利が高いんだろう
映画館はジュースや食べ物を売らないとカツカツらしいよ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:58:43.80ID:aQ6kcy7ed
>>551
暗くてキー打てない( ;´・ω・`)
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:58:44.78ID:X/Re+CB30
輝彦はヘタやなw
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:58:52.86ID:r12zsde40
>>570
そうなんか、オレンジジュースとかが旨かった思い出
>>569
それも嫌だな、ポパイの時代はほうれん草の缶詰だもんな
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:12.55ID:oqa6O6L40
この写真じゃ全然三國連太郎に見えないな
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:25.92ID:ZRkN0ILAd
>>578
最近は光るキーボードがあってな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:59:40.18ID:7elq2kf80
大量殺人鬼の正体は母親

13人の金曜日の一作目はこれの後か
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:21.04ID:r12zsde40
>>578
光るキーボードにして、スクリーンの上か下に
劇場の人の感想が出る
それで、映画終わったあと、気の合った人で飲みにいく
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:44.78ID:KwXOO5yza
松子が逆さ佐清を作ったってこと?
かなりがんばってない?
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:54.39ID:0tlnDAel0
あおい輝彦は新人女優に「よー◯◯相変わらず可愛いな やらせろよ」と言うのがさっぱりしてて人気があったそうだ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:23.96ID:7elq2kf80
思えば映画のポスターで真犯人のネタバレしてたんだよな・・・
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:40.72ID:aQ6kcy7ed
>>586
タブレットよ?( ;´・ω・`)
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:01:58.58ID:fP4DHMK/0
>>566
じゃなくて市内の柳町ってとこ
旧北国街道
上田城からも近い

電柱も地中化されたがかえってセットっぽくなったというw
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:02:36.77ID:nJ2byBRua
タバコのことに言及しておきながら・・・
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:15.45ID:QTzYL2LRM
月曜の夜に映画やるのってなんか意味あるのかな
金曜の夜にやってほしい
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:16.21ID:ZRkN0ILAd
>>605
わざと見逃してる説
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:32.68ID:itFq55oG0
原泉っていつ死んだんだろ?
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:03:46.29ID:r12zsde40
>>606
金曜は飲みに行く人多いから
視聴率が上がらないとか?
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:58.01ID:r12zsde40
>>614
元気から、亮さん
宮迫はともかく亮さん戻ってきて欲しいわ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:03.79ID:jAUL+vnt0
シズマもあおいがやってるのか
同じ人間が演じているようには思えんな
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:12.25ID:LYRoRBeY0
つけまつげだ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:17.14ID:r12zsde40
元気かな、の間違い
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:30.36ID:nJ2byBRua
なんちゅうサラブレッド・・・
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:02.25ID:C6INpeWa0
>>557
五反田の川沿いのビル1Fにあった名画座みたいなとこは80年前後は3本立てで500円くらいだったかな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:25.55ID:7elq2kf80
「金田一が一度咳をしてから、重要な台詞を言えばタイミングが合う」

石坂さんの自伝に書いてあったな
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:26.46ID:r12zsde40
なんもせんで良かったのに
策士策に溺れる、だな、子供が可愛過ぎて?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:06:58.04ID:LYRoRBeY0
>>627
そうね
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:36.02ID:FsGRT5xR0
近親相姦になっちまう
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:51.08ID:HOwDU+5J0
>>627
そういう事
サヘイオウもスケキヨと珠代が愛し合ってる事は知っていた
本当は殺し合いをさせない為の遺言状だったんだけどね
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:09.76ID:r12zsde40
昭和の時代だから、まだ戦争孤児とかいて
その時代に見るからこそ、胸にせまったな
新聞にも尋ね人コーナーあったもんね
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:09:43.73ID:DrdKTE9P0
>>625
茶色いビルでしょ地元だから憶えてる
セーラー服と機関銃とか俊ちゃんの映画何だったかな見にいった
薬師丸ひろ子や杉田かおるてがじょうえんマンションに住んでるとか噂立っててロードマン乗って遊びに行ったりしてた
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:00.27ID:nJ2byBRua
竹本の奇遇じゃあるまいし・・・
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:08.21ID:IrRg9o6j0
水島ちゃんは悩んで現地に残った、スケキヨちゃんは悩んで復員が遅れた
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:08.95ID:X/Re+CB30
大戦の記憶とかが遠すぎてこのへんは頭ではわかっても心ではわからんな
オレですら祖父母の話だし
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:27.12ID:C6INpeWa0
>>635
エマニエル3部作のときは三軒茶屋まで遠征したなw
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:11:27.49ID:nJ2byBRua
>>642

ミャンマーの竪琴
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:12:28.82ID:0P/Q/bjh0
岐阜の山奥の徳山村ってところが何年か前にダムになって沈んでしまったけど
沈む前 昭和の風景がそのまま残っていた・・・ 本当にいい所だったなあ
この映画とは違う ものすごい田舎の風景だったけどw
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:12:44.06ID:x3rI+kHe0
>>648
エマニエル3段締め
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:13:30.80ID:r12zsde40
力ありすぎだろ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:13:31.81ID:HOwDU+5J0
そう言えば高峰三枝子はフルムーン旅行のCMでお風呂に入りおっぱいの谷間見せてたな
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:13:59.51ID:FsGRT5xR0
怒った
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:14:06.34ID:KwXOO5yza
静馬に悪いようにしてるけど
人殺してないし、動機はあるし
返り討ちにあってるし
むしろ同情できるとこある?
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:14:40.30ID:R2KlxFdZa
>>631
いとこ同士?
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:15:04.53ID:SLI/c34v0
>>658
ヒモ使えば頚動脈しまるから数秒で失神する
そのまま締めれば窒息の前に脳貧血で死ぬ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:15:10.41ID:r12zsde40
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:15:13.24ID:FsGRT5xR0
達人だな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:15:21.89ID:0P/Q/bjh0
この家はセットか?
昔の家らしく敷居は低いけど 天井は妙に高いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況