X



プレミアムシネマ 4953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:09:10.21ID:1Y0+PAop0
アヒャヒャ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:09:10.27ID:x9j4XRey0
浅野ゆう子(17)

こんなセブンティーン今だっておらんやろw
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:09:10.51ID:j9Ie+VDm0
浅野ゆう子わからん
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:09:16.50ID:o1XM41oO0
>>355
生涯独身設定だったホームズは映画やドラマでゲイカップルにされたり
男女ペアにされたり、小説では結婚してたり、
娘が活躍したり、孫が活躍したりとあらゆる方向から書かれてるのになあ…
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:09:20.51ID:Ta8LfZ2V0
逆さ吊りで殺されたやつと
首しめられて死んだやつと
釣り鐘で首チョンパされたやつと
三姉妹だったんじゃないのか
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:09:22.49ID:HEUuhqYd0
土葬であった
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:09:24.59ID:j9Ie+VDm0
なにこの字w
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:09:35.41ID:1Y0+PAop0
このへんは
どこでも
土葬であった
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:09:37.25ID:rUpH0WuO0
そういえば漫画の編集者が妻を殺した事件てどうなったのかな?
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:10:03.01ID:IvP+cxJM0
このへんでは
どこでも
土葬であった

  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||
 ( \  / |
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:10:12.31ID:jeCp8EBE0
トックリやん
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:10:13.14ID:z9Ix5WVc0
うちも30年くらい前に土葬あった
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:10:13.53ID:5JMg1ZDN0
演技うまい
殺されて早々と退場する人なんてアイドルとか新人とあてがわれそうだけどこの人上手い
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:10:22.57ID:/QY0uAJv0
ルパンの原作でオリジナルのルパンの所からクレームが来る回があったな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:10:24.57ID:nu+GzIwP0
>>378
好きとか嫌いとか最初に言い出したのは誰なのかしら 駆け抜けて行く私のメモリアル
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:10:54.20ID:i4EE/y2w0
俺の遠縁の家も十数年前までは確かに土葬だった
墓掘りは隣組の男衆でやるんだが、過疎化の上年寄ばかりだから俺も駆り出されて
掘ってみたら前年に埋葬した人出てきちゃってちびるかとおもった
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:11:16.17ID:rUpH0WuO0
俺が見た最後の土葬は1990年くらいだったな
火葬が普通の地域なのに、なぜ土葬にしたのかよくわからん
日本で土葬の宗教ってあります?
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:11:20.68ID:QVs9BkoQ0
ひでじいいいいい!
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:11:21.73ID:5hOoimvl0
小さい頃田舎の村で祖父か祖母の縁の葬式出たら土葬でお金撒いたり不思議な風習だったの思い出した
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:11:23.57ID:1Y0+PAop0
お前の話はつまらん!
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:11:25.37ID:HEUuhqYd0
つまらん
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 14:11:29.28ID:V1R5874C0
>>409
ブロマンスは基本じゃないかと思う
ワトソンが女性ってどうよって思ってたけど
エレメンタリは面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況