X



NHK BS プレミアム 7459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:32:12.72ID:gi7eZGE20
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7458
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570574453/
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:26.55ID:cwS4N2930
なぜ鎌倉行きを強制的に引き止めないのだ
犯人に殺すだけ殺させるのが金田一流なんだよな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:40:44.57ID:QIPjUq6H0
秋子だと平凡だけどへんとつくりを逆にすると超カッコいい
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:41:03.55ID:aTqoqKSY0
顔の潰れた死体なんて、本人確定できんじゃん
DNA鑑定とかなかった時代でしょ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:41:22.81ID:czyXNA3y0
>>328
「不死蝶」という犬神と同じく信州舞台の地味な長篇があることはある
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:42:02.00ID:mJd6apYJ0
>>416
キラキラネームと対極の
古風な難読漢字の名前も人格形成に影響しそうだよね
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:42:07.58ID:vmXEPtFpd
原作ではあき子さん死ぬのか。ドラマだとだいたい最後まで生きてるよね
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:43:07.82ID:cwS4N2930
>>418
歴代依頼人は謎の解明だけでなく連続殺人の阻止も依頼していると思うんだけどなぁ
その点金田一は恐ろしく無能なのだが
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:43:13.43ID:ZRtl1tyM0
こないだ吉岡版を見たけど世紀の駄作だったね
吉岡も金田一に合ってないし長谷川版も一作だけだったんだから毎回主役変えればいいのに
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:43:47.73ID:viJkKzpE0
源一郎は、室井と結婚してたとは思えんぐらいしっかりしとるな
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:44:37.06ID:XS1sfrfX0
やばー乗り遅れた!
これ原作読んで悪魔が誰か分かった時と衝撃とドキッと感半端なかった
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:45:46.13ID:rlhYRckBM
登場人物の名前を考えるのに、お墓をまわっていたのは横溝正史だったか
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:11.56ID:qFbpHmIq0
地獄じゃのう
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:17.56ID:j9Ie+VDm0
戦争でしななくて自殺か
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:28.58ID:j9Ie+VDm0
ペンギン堂
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:34.49ID:aTqoqKSY0
このオペラ聴くと、
ローマ帝国時代の市民が
風呂から現れそうで
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:35.44ID:n6vPx70na
ドラマでは知らなかったに改変されてたよね
あれ長谷川金田一なら煽って発狂させてたな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:44.68ID:a7Fz3Y+w0
ドラマだとおどろおどろしくて見てられなかったけど
オペラをバックにして聞くとそうでもないな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:53.74ID:mW+PtALj0
小夜子にしたら自分の母親を強姦した男の息子との子だもんなぁ
自分もその強姦野郎の娘だしという
つまり…と混乱した後うえってなるだろうね
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:47:04.10ID:jHliZI7bx
☆業務連絡☆

★ねほりんぱほりん新作クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

[新]▽もうダマされないぞ!元詐欺師が驚きの手口を明かす![解][字] 
10/9 (水) 22:50 〜 23:20 (30分)

NHKEテレ1にて
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:47:20.14ID:Yq44eDOX0
こんな近親相姦だらけの話だっけ
なんとなく思い出したけど
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:47:22.58ID:cwS4N2930
義理の妹ではなく、ハーフシスターだろ
半分は血が繋がってるんだし
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:47:29.74ID:oOUxQ7YK0
つまりこれ、天皇てのは近親相姦レイプしまくりんのキチガイ一族っていう痛烈な天皇制批判?
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:47:43.30ID:j9Ie+VDm0
>>476
あのドラマ逆に真相知らずになんであそこまで連続殺人するか訳わからんくなっとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況