X



連続テレビ小説「おしん」(再)217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:11:46.97ID:erBWlo5jK1010
ずーっと昔は祝日で、町民運動会の日でもあった
出場するとラップとか洗剤とかくれるの
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:58:25.58ID:svmBLIJI01010
>>72
パズラー
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:24:41.05ID:xH6lHtkt01010
フリーダム雄
メッセンジャーおりき
ドリンカーおとら
バキューム篤子
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:41:59.72ID:DFbDkfU8d1010
もう楽しかった酒田めし屋編終わりかよ、またいつ会えるか分からない別れの時であった(加代のテーマ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:03:17.92ID:DFbDkfU8d1010
酔っぱらいにびびって、女々しい浩太の嫉妬から始まる〜加代への酷い仕打ちが〜

クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:24:36.70ID:P1w+sAdZF1010
おしん!
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:06:42.64ID:J12VKMSU01010
>>30
それは良い考えだw

そして長男と三男のバトル!
>>1
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:14:37.47ID:lFvA3KHC01010
おしんの しん は「あいつの脚本長くてしんどいわ〜タコが言うのよね」の しん
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:44:44.21ID:ejAnKNLp01010
障子紙貼るのりか、もしくは、ご飯粒を練って貼ったんだろうな
田舎じゃ工業製品のチューブノリがあったかどうか知らんが
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:08:20.58ID:sCO98bdZ0
ググったら明治28年にフエキ糊、32年にヤマト糊があったみたい

にぎりめし二つで7銭っす
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:53:29.10ID:lFvA3KHC0
おしんの手紙→清シュレッダー→恒子のジグソーパズル
恒子、結構楽しかったりしてな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:09:22.12ID:AMI1cGzUM
この物語でトリックスターの役割はおりきさんが果たしてるな
このポジションが婆ぁでいいのか?
まぁ家政婦とかがこのポジションの話も多いが
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:50:08.19ID:Ug9ScWADa
竜三と浩太って、東京とかで今までに直接会ったエピソードってあった?
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:55:15.25ID:JOJyz9RY0
土曜日にまとめて観て実況したいけど
超大型台風がやってくるから電気が時々落ちて停電になってしまって
実況出来ないかも?(´・ω・`)
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 01:44:59.67ID:SfBpRF1fa
>>326
そうですよね、ありがとうございます。

台風の影響で、BSの受信感度も悪くなる可能性、停電の可能性もあります。
みなさん、大変ですが、乗り切りましょう。
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 02:24:34.17ID:ySj8t+4G0
いやダメっぽいな平日放送分を確実に録画しておかなければ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 06:47:37.76ID:NuIx2aOb0
浩太の横に座らされた雄が後ろを向こうとしたら
浩太がすかさず頭を前に向かせたのが面白かったw
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:08:34.26ID:9txPwSn70
ハゲのいない快適な朝

さわやかな関口息子がさわやかな欧州をさわやかに旅するさわやかな朝

一挙放送版、台風の影響心配だな
時刻表示無い方、保存版にしてるし
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:12:03.81ID:NuIx2aOb0
竜三はまだおしんが佐賀に戻ってくると思ってるのか、アホだね
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:13:03.11ID:bVxb68D+M
やっと関口ボンボンが終わるっす
骨ボーンが帰って来るっすか
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:13:29.01ID:kcETkdw80
ハジマタ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:13:48.11ID:vVmmd0vM0
泣いたってハゲとあはがりと松かた子と骨ボーンは帰って来ないっす
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:14:06.12ID:kcETkdw80
あらまだ終わってないのかよw
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:14:56.99ID:bVxb68D+M
この番組で電車ばかり乗ってると足腰が弱くなってこんなヨチヨチ歩きかたになると知ったっす
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:15:00.74ID:kcETkdw80
ハジマタ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:15:02.53ID:eGwYlvPG0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・ (代理)
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:15:03.22ID:N9njAOrR0
っす
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:15:07.55ID:Tg8YW4N90
もうもうもう
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:15:17.23ID:9txPwSn70
連続テレビ小説おしん 第28週 酌婦おしんとやって来た男 (第166回)
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:15:45.40ID:w/GZV5sa0
実況は君たちに任せるよ(浩太風
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:15:49.60ID:yuDTT0LD0
おすん
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:16:03.66ID:kcETkdw80
客がいっぱい
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:16:11.24ID:bnVoaMFH0
佐賀なし
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:16:11.39ID:HSeB5Pf30
ゆうべ美女シリーズみてたら源じいでてきて嬉しかった(´・ω・`)
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:16:12.98ID:xFTFroOmd
けど、おしんは
やっと半分なんだよなぁ

まだまだ先は長い・・・
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:16:31.08ID:eGwYlvPG0
今朝はプログレいなかったなw
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:16:46.25ID:5EWn6Mbc0
目を離した隙にフリーダム雄がビリビリに破く
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:16:48.08ID:N9njAOrR0
事実婚
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:16:52.79ID:kcETkdw80
また来たのかよ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:16:54.32ID:bnVoaMFH0
ハゲ来るなよ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:17:14.19ID:bnVoaMFH0
あー手紙しらんかったのか
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:17:25.41ID:N9njAOrR0
また追われてるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況