X



プレミアムシネマ 4956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:45:55.97ID:e34qU54W01010
今週末は巨大台風でこんなふうになるんじゃなかろうかという光景だな
不倫カップルのロマンチックではなく停電の不便のせいで
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:46:04.78ID:uMuv/xURd1010
>>496
若い頃、都会に出てない人の中にはずっとモンモンとしたもん抱えてる人もいるのかな
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:46:14.56ID:YI6b4pMp01010
この人は子供(と牛)が居なくてもついていかない気がするなぁ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:46:16.57ID:+8/4PfwG01010
つーか忘れちゃったんだけど
旦那や子供たちはどっかに行ってるの?
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:46:21.24ID:mACZVVXg01010
クリちゃん 「何、このメンヘラおばさん」
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:46:30.12ID:jygcHPJi01010
イタリア系だから情熱的なのか?w
アイオワの主婦とは思えん
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:46:38.55ID:mfZpsXWR01010
>>498
そんな邦画あったよね、最後に老人になった息子に浮気の証拠突き付けるやつw
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:47:31.86ID:BDSa8euv01010
もう爆笑映画だわ
俺にとっては
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:47:46.41ID:TPGVjAg701010
当時はデートムービーみたく扱われていたけど今観るとこれはちょっと違うな・・
やっぱイーストウッド監督だけあって言外に何か言いたげな感じ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:47:46.77ID:1cI1BQYI01010
なんだかんだで日本でもよくありそう(知られてないだけで
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:48:20.23ID:WPG/vIOW01010
>>519
黒木華の小さなおうち?
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:48:30.09ID:+8/4PfwG01010
イーストウッドは元々シワの多い人だから
実年齢より年上に見えちゃうのがね
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:48:59.22ID:Ow8hsuZT01010
イーストウッド「めんどくせえ女だったわ」(´・ω・`)
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:49:05.07ID:YI6b4pMp01010
レッドフォードも劣化早い&エグかったしそう変わらんやろ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:49:11.41ID:BDSa8euv01010
敵に追われて逃げてる最中にふとしたことでSEXしてしまうような民族は考え方がちがうな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:49:22.11ID:RhIpxJQxp1010
小さい頃はダーティーハリーのイメージしかなかったから、クリントイーストウッドの恋愛映画って、変な感じだったけど、今見るとグラン・トリノのイメージが強くて、さらに変な感じがする。
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:49:27.34ID:WPG/vIOW01010
>>532
実況でみんなズッコケてたw
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:50:28.63ID:WPG/vIOW01010
ハゲ旦那でも優しそうでいいじゃない
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:50:38.39ID:mACZVVXg01010
めっちゃ変わったわ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:50:41.06ID:FLQQhso301010
これどこが名作なんだろうか
私の人生経験が足りぬせいか・・・
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:50:50.84ID:Pn6hFGbCa1010
>>484
そういう人は他人より上に立ちたいだけだから家族のことなんて所有物かトロフィーくらいにしか考えてないよ
自覚は無さそうだし指摘されたら怒るけど
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:51:10.38ID:8rjCWIAZ01010
>>521
その前の戦国時代から
「日本人は性にだらしがなく男も女も奔放に性を楽しんでる」みたいなこと
宣教師が書いてたようなw
もちろん上の階層はそうでもないんだろけどそれでも処女性とかそんなに大事にされんあかったみたい
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:51:17.35ID:TPGVjAg701010
邦画で老いと不倫と言えば飛ぶ夢をしばらく見ないとか思い出すな
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:51:22.36ID:YI6b4pMp01010
>>541
感じねーよ
虫も多いし鳥も風情超えたレベルの頻度とうるささだし
墓参りで行って少し滞在がいいぐらいだわ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:51:32.85ID:+8/4PfwG01010
旦那さん、ハンサムとかじゃないけど
イーストウッドより全然いいな
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:51:45.69ID:jygcHPJi01010
あ、もうラストやん
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:51:46.16ID:1cI1BQYI01010
>>539
芸能人がバレて叩かれるけど(大鶴義丹、矢口真里など)
それ以外の離婚後→別の人とすぐ再婚は既に不倫関係はあったと思うから
本人より周りがどうみるかなんだろうなと(後は子供の意見)
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:52:32.80ID:8rjCWIAZ01010
>>558
だっていろんな『忍ぶ恋』とか、『思ってるだけの恋』とかがあってもいいじゃないですか。
いままでの文化を作ったり、いい音楽やいい文学というのは
そういうこと(不倫)からもできているわけだし・・・
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:52:49.64ID:YI6b4pMp01010
>>552
一般人が嫁に行った時、初夜で痛がるフリするってなんかで読んだ気がするw
ちな今では問題になるレベルで嫁に行ってるのに
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:53:04.47ID:WPG/vIOW01010
髪が…髪がぁぁぁぁぁ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:53:10.34ID:BDSa8euv01010
ストーカー怖い
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:53:27.43ID:WPG/vIOW01010
笑わせにきとるw
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:53:34.56ID:Pn6hFGbCa1010
時代は1960年くらい?
今みたいに堂々と不倫する人はほとんどいなかったろうな
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:53:46.56ID:QpdlS6eP01010
でもイーストウッドなら許せるハゲ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:53:51.04ID:jygcHPJi01010
ここでもっとフサフサだったら車から駆け出したのに…
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:53:56.08ID:7kNKsJ9j01010
大雨で傘も差さずつっ立っつ一度はやってみたいことのひとつ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:54:07.72ID:4mzWi31t01010
イーストウッド(やっぱり帽子被ってくるんだった…)
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:54:13.51ID:WPG/vIOW01010
愛した人は河童だった…
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:54:52.68ID:TPGVjAg701010
もう前頭部がくっきり浮かび上がっちゃってほんと・・
上沼恵美子が観ていて違う意味で涙が止まらなかった名シーンだ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:55:15.08ID:1cI1BQYI01010
>>565
自分も親が幸せになるなら不倫云々気にしないかな
呼称があれなんだよね…略奪婚、略奪愛とか
惹かれちゃうもんはしょうがないかなと思う
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:55:35.54ID:mACZVVXg01010
奥さんと寝た男ですよ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:55:53.70ID:WPG/vIOW01010
>>580
笑いながら泣いてるw
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:56:31.44ID:BDSa8euv01010
いい年をしてなんでこんなに刹那的なんだ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 14:56:33.35ID:QpdlS6eP01010
不倫映画なのにBGMや演出がいいせいでいい映画に見えてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況