X



連続テレビ小説「おしん」(再)218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:07.56ID:Opa74jHx0
>>616
そもそも
放送するかな?
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:09.77ID:huy4CZ9/a
右手使えるだろもう
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:21.68ID:eMT4UQPs0
みんな死んだってことは送信側が逝った?
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:22.60ID:lNGsQdC80
いまとまったのは台風のせい?
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:22.90ID:iz7PpBBDa
おしんも来週は台風襲来か。
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:27.27ID:BBbPa0ym0
30歳にしか見えない
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:31.11ID:VDYXIaex0
お加代様を想ってというのは大義名分
浩太の誘いでホイホイ行くだけだろ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:34.93ID:UjHKpYhn0
ここでおしんが離れなければ
加代は女郎にまで落ちぶれなかったのに
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:42.37ID:KIZ9ocyS0
これは悪手以外の何ものでもない
上手くいってる定食屋止める必要性まったくないし
おしんの為じゃなくて加代の為にならん
加代の事本気で考えたらこれはいかん!
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:52.33ID:pyq/lw8kM
酒田にいれば母ちゃんにもすぐ会えるのになんでこうなっちゃったんだっけ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:30:53.76ID:9nI7BtGR0
今のノイズはみんな見たならマスターのノイズだっすか(′・ω・`)
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:31:00.29ID:Mr/MXK6/0
>>713
電波の調子じゃなく保存映像の問題みたいだね
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:31:01.74ID:eMT4UQPs0
送信局を大阪に切り替えたか
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:31:05.80ID:6KuZnuvq0
広島だけどはいった
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:31:23.94ID:Opa74jHx0
>>727
おそらくそうやな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:31:30.30ID:lNGsQdC80
おしんは半年でやっと25なのにこっちは始まっていきなり30なの?
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:31:42.97ID:YdMLbhWq0
おしんの人生はいつもいきなり変換するんだな
酒田のめしやも
伊勢の行商も
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:31:46.67ID:VEdrV47D0
BSうつらなくなっちゃった夜の再放送もあきらめるしかないか・・・
0764 【中部電 62.5 %】
垢版 |
2019/10/12(土) 07:31:48.48ID:2U3vQ/h/a
>>696
京王線の仙川はますます栄えてるけど、チェーン店はどうしても増えるよね
お年寄りの子供が継がないで店やめちゃうのかもね
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:31:49.44ID:MZqxziBzr
>>627
おしんが酒田にいてもいなくても
加賀屋の倒産は防ぎようはないが
その後の転落は防げた可能性はあるな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:32:12.58ID:tcQe6fmq0
天気がいい北海道でも一瞬切れたからアンテナのせいじゃないと思う
0774 【中部電 62.5 %】
垢版 |
2019/10/12(土) 07:32:46.31ID:2U3vQ/h/a
>>735
ピン子が死ぬ時だよね、最高視聴率
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:33:17.91ID:Mr/MXK6/0
>>761
当時の田中裕子(28歳)より戸田(31歳)のが年上
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:34:34.27ID:dmDhnK/00
> 2019/10/12 07:29:56 Drop:49 Scramble:0 Signal: 13.53

受信ラベルは問題ないから、送信所切り替えだな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:34:41.19ID:Mr/MXK6/0
今後のネタバレしたくて満々の人が多いな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:36:55.53ID:shPhxsMs0
おしんはなんとなく加賀屋没落を感じ取って逃げ出したようにもみえる
沈みかけた船から逃げるネズミみたいな野生の勘
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:04:43.26ID:g1ZCJrFI0
歯茎は伊勢の近くの信楽から大阪へ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:06:11.13ID:8buQA+5Da
>>776
最後の回ではなくて
お師匠さん・ガッツに協力してもらって
加代が今何してるかがわかる回、かな
加代最後の回はおしん史上最も泣ける回だと思う
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:11:16.11ID:jbUOK4SQ0
おしん:加代≒喜美子:照子
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:21:25.77ID:vGIPuTwU0
最後の大事なとこで画面真っ暗になったのウチだけじゃなかったか
もう一度放送してくれんかなあ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:40:55.21ID:SZP8eash0
>>794
全国的だからマスターテープの問題じゃね?
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:45:47.81ID:t7/RW0NIK
>>377
八郎潟で干拓
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:05:23.40ID:Hou2jSyk0
なぜ浩太は自分の家でもおしんの夫でもないのに
上座にどっかり座り雄を膝に乗せるんだろう
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:14:49.91ID:l4AKJ2t10
大草原も今一瞬暗くなったな
やっぱり台風の影響かもしれんね
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:17:21.85ID:ecKXb81gp
流浪篇も今日で終わり。来週からいよいよ伊勢篇か。スーパーたのくらに至るまでの長い話がはじな。
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 09:40:15.70ID:W8f65Q2UM
伊勢で大雨すごいみたいだな
佐賀編の時は、確か佐賀で何かあったはず
まさか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況