X



NHK BS1 9095
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:02:17.81ID:cnxbM9y50
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9094
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570780121/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:14:44.39ID:uXq/Dqmm0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:15:28.51ID:PrTyVmx50
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:24:22.97ID:qTZh7zey0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:38:33.29ID:8S+2HWS/0
酒井美帆アナはあと1年くらいはやるだろうけど任期が終ったら国際報道のメインキャスターは堤真由美アナに引き受けて欲しい
0007うほ
垢版 |
2019/10/11(金) 22:53:29.30ID:aFdr6pQJa
本番は夕方からなのか
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:53:58.05ID:rubaBJBD0
夜の時間は押しつけがましい笠井さん見なくて済むようにしてほしい
秋山さん、細谷さん、徳田さんあたりがいい
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:54:18.51ID:P7Y+WsO10
>>2-3
>>5-6
こいつ、いつもこんなこと書き込んで虚しくないのかな(´・ω・`)
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:54:48.29ID:S/hfk2lB0
翠さんは明日も夜番だとすれば泊まりかな。
0012うほ
垢版 |
2019/10/11(金) 22:55:58.93ID:aFdr6pQJa
完全運休したほうがええ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:56:02.68ID:UiyByu1M0
同じ新人で2番手を獲った徳田さんから
今年のエースを獲った細谷さんリレー
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:56:31.12ID:S/hfk2lB0
新宿駅が真っ暗
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:56:33.46ID:eKYW1e390
細谷さん圧倒的な美人なのに
控えめで自分を出す事もなく
落ち着いて原稿を読み
フラットに粛々とニュースを伝えるのが素敵
0016うほ
垢版 |
2019/10/11(金) 22:56:33.97ID:aFdr6pQJa
地下路線はやるつもりか
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:57:21.13ID:B4kfVlVG0
細谷翠さんは清楚な雰囲気にピンクの衣装が似合って素敵だね
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:58:22.51ID:7NGmt7Ep0
可愛いのに一生懸命に積み上げてきた細谷翠アナ

原稿読みでも一番になった感じ
落ち着いていてすごく聞きやすい
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:59:13.54ID:S/hfk2lB0
台風の話題ばかりだけど、今日は九州が結構な猛暑だった
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:59:20.69ID:JZGUsJzK0
今、急に受信できなくなった、まだ全然台風の影響ないのに
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:59:31.29ID:tJ1DuSo/M
明日はBSのアップリンク途絶えるから放送大でお勉強できない・・・
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:59:33.90ID:yzewNImv0
細谷さんおっとりして欲の無い感じが安心する
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 22:59:52.04ID:S/hfk2lB0
お辞儀が丁寧な人妻翠さん乙
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:00:03.24ID:QSR+ZrQG0
細谷翠もすごくいいが河野千秋も出るとBSニュース最高なのに
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:00:28.39ID:QSR+ZrQG0
さあ、萩子のデコルテ待ち
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:04:25.63ID:oQGuAh+r0
ID:P7Y+WsO10、ネットに張り付いてるだけの人生で虚しくないのかな(´・ω・`)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:05:02.39ID:6C5TwGTa0
時効警察が始まるので悩ましい
野球も萩子も見たい
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:05:40.25ID:cnxbM9y50
>>9
基地外だからそんな事感じないと思うよ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:07:09.32ID:WUG4kR8z0
ID:cnxbM9y50の雑魚感はんぱない
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:08:42.36ID:VMUwIam60
悪口が大好物のクズ ID:cnxbM9y50

266衛星放送名無しさん2019/10/11(金) 21:05:47.83ID:9rhbzGB60
笠井オタ ID:cnxbM9y50は笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:09:33.36ID:XiC/wEMP0
>>32
ID:cnxbM9y50、いつもこんなこと書き込んで虚しくないのかな(´・ω・`)
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:09:58.21ID:XiC/wEMP0
270衛星放送名無しさん2019/10/11(金) 21:07:10.53ID:9rhbzGB60
ネットに張り付いてバカの一つ覚えワードを書かずにはいられないID:cnxbM9y50氏ねばいいのに

271衛星放送名無しさん2019/10/11(金) 21:07:10.56ID:9rhbzGB60
ネットに張り付いてバカの一つ覚えワードを書かずにはいられないID:cnxbM9y50氏ねばいいのに

272衛星放送名無しさん2019/10/11(金) 21:07:10.56ID:9rhbzGB60
ネットに張り付いてバカの一つ覚えワードを書かずにはいられないID:cnxbM9y50氏ねばいいのに
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:10:32.05ID:NJpC/Co70
283衛星放送名無しさん2019/10/11(金) 21:10:56.95ID:uXq/Dqmm0
負け組かまってちゃん粘着ID:cnxbM9y50
発狂
〇基地外
 

次はIDとかかき出すぞ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:14:51.85ID:oJS2irs60
一番腹黒いのは木下瑠音とホラーマニアの木下オタID:cnxbM9y50
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:15:17.40ID:NvBpMKAu0
安定の可愛さピンク萩子 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:16:48.64ID:Klxfvrkh0
はぎ子はピンクが似合って可愛いな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:21:39.10ID:D33MvCnx0
リアルでは負け続けて居場所がないID:cnxbM9y50、ID:P7Y+WsO10
ここぞとばかりにネットで粘着して人に絡むのな
この2人いつもいるね
粘着質で悪質な書きこみの特徴ですぐにわかる


2人とも残念な人生だったね
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:22:07.41ID:GfbETzId0
カレンにリポートしてもらってよ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:23:10.20ID:w8EwpWjV0
はぎ子みたいな可愛い子が本当に野球好きで活躍してくれて野球ファンには頼もしい
まりえもな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:33:21.78ID:cnxbM9y50
なんか発狂してるなw
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:37:05.05ID:HeJhlVWA0
>>44
なんか涙目だなw


283衛星放送名無しさん2019/10/11(金) 21:10:56.95ID:uXq/Dqmm0
負け組かまってちゃん粘着ID:cnxbM9y50
発狂
〇基地外
 

次はIDとかかき出すぞ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:39:36.94ID:ntMCOO8e0
>>44
図星を指摘されると悔しすぎて同じワードが出てしまう負け組ID:cnxbM9y50


リアルでは負け続けて居場所がないID:cnxbM9y50、ID:P7Y+WsO10
ここぞとばかりにネットで粘着して人に絡むのな
この2人いつもいるね
粘着質で悪質な書きこみの特徴ですぐにわかる


2人とも残念な人生だったね
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:42:49.26ID:MoCiVeH50
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1570799108/
25名無しステーション 2019/10/11(金) 23:28:11.08ID:BTTq1F770
吉岡里帆が入って厚みを増した


26名無しステーション 2019/10/11(金) 23:28:35.23ID:BTTq1F770
吉岡里帆はさっそく溶け込んで味のあるいい演技するわ


27名無しステーション 2019/10/11(金) 23:29:08.34ID:BTTq1F770
吉岡里帆は日本一の女優だけのことはあるな


29名無しステーション 2019/10/11(金) 23:31:38.91ID:AX89Bf0v0
里帆出てなかったら見ないわ

30名無しステーション 2019/10/11(金) 23:34:14.60ID:e1qwGhEm0
吉岡里帆は長年続いたガッキーの一人勝ちにストップをかけ
誰も出来なかったガッキー倒しをやってのけた
吉岡里帆がNo.1女優にこれから20年は君臨するだろう
可愛くておっぱいでスタイル抜群で性格良くて
機転が利いて演技も上手い吉岡里帆は最高だね
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:43:30.07ID:B4G8D8cc0
アストロズ集合でフィニッシュです
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:44:04.23ID:Qt/Q5WVb0
負け組のID:cnxbM9y50 は生きていても絶対にこの先いいことは何一つないからすぐ死んだほうがいいよ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:44:50.29ID:cnxbM9y50
都合が悪かったらしいなw
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:46:14.47ID:w8EwpWjV0
負け組のID:cnxbM9y50 は生きていても絶対にこの先いいことは何一つないからすぐ死んだほうがいいって教えてあげてるのに
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:48:08.10ID:+Fpkjs1a0
ID:cnxbM9y50の異常なねじ曲がり方と粘着質はチョン国人そのもの
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:50:09.16ID:S/hfk2lB0
ラスト人妻翠さん
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:50:10.48ID:B4G8D8cc0
BSニュース最終便

今日のラスト細谷
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:50:39.97ID:UKLIsRJCa
コンビニ行ったらおにぎりやパンや牛乳とかが全滅してたわ

まだそんなに降ってないんだけどな東京
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:51:13.47ID:/emglrn20
細谷さんお淑やかな雰囲気でいいな
笠井さんはなんとか自分アピールしたそうなのが息苦しい
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:16.57ID:wGRXO+5L0
あ!あ!−−−−−−−−−−−−−−−−細谷さん!化粧が濃くなってきた!夜の顔に!!

僕のーーーーーーーーーーーーーーーーーー笠井さん!カムバック!!
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:38.18ID:+dj+cFn40
>>51
悔しいのう
悔しいのう
負け組は人間じゃないんだよID:cnxbM9y50
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:40.13ID:B4G8D8cc0
家屋もダンプ?も浸かってるやんけ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:53:24.32ID:XNWmS4o20
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井が出ないと安心して過ごせる
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:53:54.18ID:pK6533mz0
細谷さんパーソナルを消してニュース読みに徹するところはプロフェッショナルらしい
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:54:17.46ID:r4Y32fpu0
可愛いのに一生懸命に積み上げてきた細谷翠アナ

原稿読みでも一番になった感じ
落ち着いていてすごく聞きやすい
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:54:19.73ID:B4G8D8cc0
そういえば今週は御前の姿を目にしてない気がするんだけど、
地上波か、それとも秋季休暇なんかなと
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:55:04.22ID:zTivOHqH0
細谷さん清楚な雰囲気にピンクが似合って素敵
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:55:58.73ID:S/hfk2lB0
NHKの経営関係なので翠さんは読まない
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:56:14.40ID:KTg01UkI0
今年のBSニュースではこの子が一番いいね
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:56:28.46ID:B4G8D8cc0
しかしまぁ今日のBSニュースは真帆に千鶴と平均年齢が高くなりかけたのを
徳田や、一番若い細谷が食い止めたように思える。
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:56:40.06ID:FAYKJQTR0
記憶にございません刑事訴追の恐れ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:57:47.74ID:sBqFi5+Q0
スクランブル化しないと誰も文句言えない組織のままだな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:57:50.99ID:36C5trNH0
細谷アナほど清純な美人はガツガツしなくても
落ち着いて確実に原稿読むのが映えるよねえ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:58:01.06ID:wGRXO+5L0
>>70

僕は!笠井さんだよーーーーーーーーーーーーーーーなでしこのゲーム前に!!

腕を振り上げて!ガンバレ!頑張れとーーーーーーーーあの時!キューンときちゃったよ!!
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:58:27.68ID:B4G8D8cc0
明日は笠井ルネサトイのニュース読みに期待
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:58:56.81ID:P7Y+WsO10
>>61
実況しないで自分を批判するカキコだけに反応するのって、虚しくない?(´・ω・`)
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:59:08.44ID:gisfO0t+0
細谷翠は圧倒的な美人で品のある雰囲気もいい
原稿読みもフラットで落ち着きがある
おっぱいも形が良くて程よいボリューム
細谷翠いいなー
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:59:41.67ID:P7Y+WsO10
日曜日雨かー(´・ω・`)@札幌民
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:59:49.03ID:B4G8D8cc0
細谷、今日はおつかれ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:59:50.06ID:S/hfk2lB0
お辞儀が丁寧な人妻翠さんお休み翠さん
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:00:04.38ID:CjjbLk9p0
細谷さんおっとりして欲の無い感じが安心する
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:00:45.78ID:Bg159ZqB0
細谷翠もすごくいいが河野千秋もいるとBSニュース最高になる
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:02:04.92ID:6mcpYlHo0
>>78
実況しないで他人を批判するカキコだけするのって、虚しくない?(´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:03:31.50ID:wBb5OUjB0
口の中!24針ってーーーーーーーーーーーーーーどうやって縫うんだ!!
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:04:08.22ID:dyuvOkfC0
>>78
貧乏道民は夜勤でこき使われるだけの人生って、虚しくない?(´・ω・`)


443衛星放送名無しさん2019/07/14(日) 18:01:33.44ID:tzV1SIWo0
今日はクールジャパンを見てから仕事なのだ(´・ω・`)休日夜勤なんて行きたくない・・・
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:06:54.72ID:/Z986RPv0
お台場のウンコ海でマジでトライアスロンのスイムするんかよ(´・ω・`)会場を今からでも横浜に変更できないもんかね。
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:06:57.34ID:M1b9mDn30
そりゃ東京の後に泳げば世界中キレイだろうよ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 00:11:25.08ID:DUBcFLaW0
キィーンって音キツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況