X



大草原の小さな家(19)「救われた町」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 07:11:06.10ID:b9h/tDbha
世界中で愛されたファミリードラマが新吹き替え版でよみがえる!町に安いトウモロコシ粉が出回り、ハンソンやチャールズの小麦粉が売れなくなる。それが悲劇の始まりで…。
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:45:33.70ID:OgHL3DeS0
こないだ猫を無碍にしてたからペストの祟りじゃねかしら
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:45:59.57ID:j2VWdFmX0
降雨放送って、解像度が1920x1080から720x480に切り替わるの?
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:46:12.73ID:cWoq69or0
メアリー姉さん、タブレットPC使ってる
この時代ならどこのだ?
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:46:12.79ID:edvVWLOgM
>>135
ローラの夫が熱出した時も同じやり方で治った
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:46:22.05ID:oakAyygH0
栃木はまだ無事だ!
これは栃木は田舎ではないことの証明(´・ω・`)
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:47:49.31ID:ieHgQtKx0
死人のせて走ってるお馬さん😢
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:48:33.35ID:ieHgQtKx0
ドラマの中も強風だな
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:48:33.72ID:htTcl/mK0
ちなみに電波の強度を調べると、意外に強い(´・ω・`)
なのに、一瞬キレたりするのは…衛星側の問題か
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:49:24.41ID:yiQPdXWr0
毎回話のスケールでかいな
弟が死んだときは神出てきたし
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:50:22.39ID:61z2owTi0
>>239
原作ってどのくらい使われているのだろうか
こんなドラマチックな話が毎回有るような本じゃなかった記憶が
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:50:31.30ID:oakAyygH0
安いトウモロコシを売っていた奴は今死んだ方が楽だぞ
生き残っても後が地獄
皆から吊し上げをくう
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:50:32.94ID:OgHL3DeS0
皆同時に途切れるならうちのケーブルが切れそうなわけじゃないのね
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:50:58.36ID:edvVWLOgM
>>213
昭和の子は24本やで
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:51:00.67ID:+Krnz+QR0
吹き替え直してるのか
先生が妙に強そうな声になってるなw
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:51:31.89ID:3wdOG9Uo0
急激にウォーキングデッドみたく荒廃してきちゃったなこれ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:51:34.38ID:LeyizC9Kr
いかに現代が恵まれてるか思い知らされる
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:52:07.28ID:ieHgQtKx0
父さん、感染してるの?
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:52:58.35ID:TXug4Lx70
こういうお父さんになりたいな、彼女もいないけど
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:53:01.76ID:OgHL3DeS0
>>264
でも、いざ抗体の切れた疫病が流行ると覚悟のない分当時よりやばいかも
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 08:53:12.96ID:oakAyygH0
ブラックジャック先生が欲しい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています