X



NHK BS プレミアム 7464
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 13:57:54.93ID:veNLP8h5a
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7463
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570780071/
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:32:46.11ID:JsUvbWCz0
愛知県尾張旭市だけど、BS放送も途切れなかったし、雨は全然だった。
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:32:46.84ID:K40mPcWs0
緊急放水とかトンキン大騒ぎなのに、タイムリーなネタをやるんだなw
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:32:52.57ID:cA7x8M2Ea
>>647 元々休みでスポーツか何かの番組だったと思う
今夜の総合は( ゚д゚)ポカーン状況となってしまったが
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:33:30.98ID:KIZ9ocyS0
やなせさんは哲学者で理想主義者でストイックで凄い人だね
アンパンマンがなぜこんなに人気になったか分かった気がする
我慢できなくって打たれ弱くなって その通りだと思います
一滴でいいからやる 印象的でしたわ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:34:02.68ID:cA7x8M2Ea
マイカーが入り込めないほど凸凹の街なのか
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:34:47.51ID:Gw1U50ts0
日中の台風ニュースも池田さんだったから午後はひたすら池田さんの声を聞いてるw
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:35:36.98ID:a060YK2L0
別にその時代だけで無くなった漫画が優れてないわけではない
タイプが違うだけだから
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:37:02.33ID:Gw1U50ts0
フージーはにぃ〜っぽんいちのーやまー♪とおなじだな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:38:41.73ID:cA7x8M2Ea
日本のモンブランは栗餡で黄色い事が多いよね
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:40:27.16ID:a060YK2L0
バイキンマンとツーショだったのが良かったな
さすがやなせさん
バイキンマンはアンパンマン同様いい奴なことわかってる
アンパンマンもバイキンマンも正義をふりかざしたりしない
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:41:11.73ID:Gw1U50ts0
標高が倍ある伊吹山ってことでおk?
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:42:01.18ID:cA7x8M2Ea
ヤギと羊の違いって何だったっけ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:42:13.73ID:Gw1U50ts0
>>650
もともとアイルランドサモア戦だったんじゃね?
台風でEテレ行きになったけど
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:44:29.49ID:cA7x8M2Ea
ココは海だったのか
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:45:00.10ID:HZITTbxo0
このあと

【無料】ジョン・ウィック:チャプター2

スターチャンネル1 2019年10月12日(土) 21時00分〜23時15分

キアヌ・リーヴス主演のハードアクション第2弾。壮絶な復讐劇から5日後、伝説の殺し屋が全世界から命を狙われる。[R15+]
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:45:21.68ID:ih+bSKHp0
NHK教育から来ました
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:46:12.86ID:ih+bSKHp0
台風で電波状況悪いせいか映像がカクカクしててぼやけてる
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:47:00.75ID:K40mPcWs0
>>674
八つ墓村が・・
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:50:58.34ID:ih+bSKHp0
>>686
アナログ放送時代のブラン管テレビの頃思い出すな
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:51:32.83ID:ih+bSKHp0
ゴッドハンドが捏造したか
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:51:55.20ID:K40mPcWs0
テロきたーーーーーーーーーーーーーーー
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:52:12.09ID:JsUvbWCz0
特別シャークネード警報きたああああああああああああああああああああ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:57:32.44ID:ToxaAhNw0
昼過ぎぐらいから総合で台風報道して、さっきもN7でニュースしていた骨子。
こっちにきても未だ働いているのか。偉いなあ(´・ω・`)
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:59:11.88ID:ToxaAhNw0
今日は濁った川しか目にしてないから、心洗われるわあ(´・ω・`)
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:00:58.63ID:u1XCVtrq0
見た目は綺麗だがCa硬度高すぎて飲んだらお腹壊しそう (´・ω・`)
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:02:02.70ID:JsUvbWCz0
か、柿其渓谷(岐阜県中津川)もきれいやから・・・
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:02:25.29ID:ToxaAhNw0
>>720
昔は湧水とか、山肌を流れる水とかなんの気にもしないで飲んでいたけど
最近はちょっと考えちゃうなあ(´・ω・`)
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:04:14.87ID:Gw1U50ts0
チンダル現象〜
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:05:22.80ID:ToxaAhNw0
从ο・ゥ・ミ <ちゃーと!
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:15.32ID:ToxaAhNw0
カスピ海も消えるんだっけ・・・・・?
ところで、この子は誰だ?
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:09:54.24ID:jXKnYG4T0
この女の人誰?
てっきり野村佑香が出る番組だと思ってた
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:10:28.81ID:cA7x8M2Ea
20平方キロかあ 小さな市町村並みの大きさかな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:11:01.55ID:cA7x8M2Ea
>>735-736 女優でもモデルでもないNHK職員(ディレクター)のようです
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:11:23.81ID:ToxaAhNw0
>>739
凄い人数でボードの上に載って踊っていそう
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 20:12:41.39ID:cA7x8M2Ea
>>742 その画をさくらモモコさん風に描いたら面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています