いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし) ★96
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:00:00.42ID:r7ceqan70
いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜(39)「懐かしの満州」

志ん生(ビートたけし)は一命をとりとめ、五りん(神木隆之介)に満州への慰問興行のことを語りだす。孝蔵(森山未來)は五りんの父、小松勝(仲野太賀)と出会っていた―

前スレ
いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし) ★95
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570341276/
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:28:52.98ID:vWYUwkbm0
アホだこいつ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:28:53.05ID:dc9GO6P20
主人公補正がないばかりに被弾
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:00.36ID:x0LUpKk10
加賀まりこや浅丘ルリ子も犯した猛者
それが露助
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:01.28ID:SoUqQGHgp
ドラマオリジナルキャラとはいえ、官九郎は何がやりたかったんだよお(´Д⊂
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:05.60ID:zzKhKwX+0
アホ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:07.19ID:p0DFdoXh0
とにかくうるさいな、この大河は
叫ぶ、喚く、奇声を上げる
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:14.55ID:RX5Hy2RuM
あのまま二人会に残ってれば、死なずに死んだのに
何このバカな演出
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:14.55ID:YGEhc+sW0
だめだこりゃ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:27.08ID:bnOvQ8Om0
珍しく死に際をちゃんと描いてもらえたね
嘉納治五郎ですら死に際シーン無かったのに
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:31.09ID:X5INsPFba
一体誰の話を全国で流してんの?
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:40.27ID:TMeDrPqW0
銃殺死
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:41.40ID:UAygpfZfd
オリンピック関係ないじゃん
宮藤官九郎のオナニーに付き合わされてる感
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:50.92ID:cUJijse10
大連ならソ連より中共や日本共産党が虐殺に関わってるだろうに
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:58.00ID:KJ/am0Kz0
太賀が作中で死んだ大河

・風林火山
・天地人
・江
・いだてん←new!
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:30:12.33ID:dc9GO6P20
世界の中心で久三を叫ぶ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:30:18.62ID:iXKDUJPW0
なぜ七之助を主役にしなかったのか・・・
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:30:30.88ID:EGQpEHx30
だいじょうぶマイフレンド
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:30:31.40ID:ABAJ/Jmp0
見つけたら殺されるのかよ
さっきの落語会なんて全員虐殺ものだろ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:30:36.75ID:2+iRvL9P0
>>927
まあそうなんだよな
演出過多
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:30:42.19ID:IJXzUH5E0
シラケると言うか、あざとい展開だなあ
って、プロデューサーは思わなかったんだろうか
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:30:46.95ID:YGEhc+sW0
嘘ばっかりだな
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:31:05.60ID:ObJY74L60
近所の酒屋のオッチャンもシベリア帰りだよ
朝起きたら隣のやつが死んでた話は聞いた
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:31:18.43ID:TMeDrPqW0
>>927
脚本に奇声をあげるとか書いてあるんじゃないのか
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:31:35.65ID:STMMlY/40
露助は容赦無いわ…
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:31:39.45ID:AV9bZk1f0
花ちゃんみたいな嫁欲しい
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:31:43.30ID:luOg2ljI0
>>932
うちの爺さんも無事帰還組
従兄弟によると酒に酔うと東條英機の悪口を言うらしい
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:31:47.68ID:bnOvQ8Om0
>>954
もともと架空のキャラが一人死んだだけともいえるな
でも戦争の良し悪しを考えるうえでこういうのは必要なエピ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:31:54.33ID:boszwVjJa
もし長生きしてたら爺さんのパートは小松政夫だっただろうな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:31:55.33ID:SoUqQGHgp
ここから、落語家に弟子入りするまでの経緯が意味不明だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況