X



ラグビーワールドカップ2019 ☆49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:47:07.58ID:RUcIclTa0
ラグビーワールドカップ2019 1次リーグ・グループA「日本×スコットランド」
2019年10月13日(日) 午後10:00〜午後11:50(110分)
【解説】廣瀬俊朗,【アナウンサー】渡辺憲司 〜横浜国際総合競技場〜

前スレ
ラグビーワールドカップ2019 ☆48
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570973222/
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:30:55.48ID:EZ1nPzmQ0
時間稼ぎではあるけど、急いで陣形が乱れた状態での
ターンオーバーやカウンターをケアしていたのだと思う
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:30:55.93ID:LOnVDfSe0
折れめっちゃポジティブだからどんな時も観てるwwwww
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:30:56.85ID:qHTTtbg30
>>180
あまり意味のない時間稼ぎだと思う それだったら早くボール出して潰れる 早くボール出して潰れるの繰り返しのほうが良かったような
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:30:58.25ID:7kojwJvXd
キャプテン乙
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:30:59.05ID:Nr2JBH9K0
リーチの居ない日本代表なんて
クリープの入ってないコーヒーみたいなもんだよな(´・_・`)
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:30:59.81ID:zmNLxtfp0
リーチィィィィィィィィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:05.48ID:c8MKK2gy0
>>199
あれ聞いてると勝てる気にならんな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:09.89ID:cCqyr1HF0
堀江バテてたし仕方ない
ようやったわ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:16.79ID:KLdye+mL0
>>204
いや、姫野が事を荒立てた風に言ってたと記憶
それで自分はちょっとカチンと来た。
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:18.54ID:ZDAbeJu60
ハライチと誰かがいたらしい
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:23.17ID:1rIMeEX80
スットコ、勝つ上にボーナスポイント取らないと敗退だろ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:27.24ID:hGwa07Sq0
>>207
それがダメなんだよね
時間稼ぎしようとか逃げようとか守りに入る姿勢がダメ
今の桜ジャパンは攻めあるのみ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:30.37ID:LQPtX5+o0
>>201
ラックが安定してないのに田村が時間稼ぎしてた
みんなちょっとずつ抜けてるとこ相手につかれたとにわかだけど言ってみる
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:30.97ID:hJae/BGA0
日本モールでも負けてないのがすごい
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:34.05ID:8k4BDfd70
日テレの解説のやつ、ここからずっと大丈夫大丈夫を連呼してて、お前自分を落ち着かせんの優先すんじゃねえよってずっと思ってた。
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:39.54ID:B/K5YiQp0
ここからもう泣ける 両陣営もうスタミナ切れしてますやん
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:40.46ID:6Lslgv+50
このキック甘かった
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:44.69ID:ta0RSEd30
あと8分なげー
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:46.11ID:2E6MuVew0
いつもの田村
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:46.36ID:1rIMeEX80
さすがのスットコも無理ゲー
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:49.68ID:n4OWIg/B0
田中遅いって言う奴等は前回大会見てないのか?
田中はずーっとあの遅さだぞ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:55.68ID:cHTGnV8u0
>>215
だね
こんな遅いチーム初めて見た
でも日本ももう走れなかったんかな…そこが日本の穴か
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:58.94ID:P3GfmocCd
リーチはディフェンスに貢献したがここで替えて正解やった
もう限界
0311
垢版 |
2019/10/13(日) 23:31:59.98ID:P9clKoHC0
あげすい
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:32:03.82ID:ZDAbeJu60
リーチがボール持つと観客なんか言ってるけどなんなの
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:32:17.49ID:01e8XFDo0
やばすぎるよ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:32:22.25ID:1rIMeEX80
スットコにとって今日は
「ヨコハマの悪夢」だろう
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:32:24.32ID:5KFC8+VD0
リーチと堀江アウトで負けたと思ったけど、日本の層厚いな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:32:25.83ID:hkLDn4rhr
レイドローって言えばいいと思ってた日テレ
まさかの交代でざまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況