X



プレミアムシネマ 4557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:36:55.90ID:pOkC1ggO0
>>399
知事夫人の甥とかさっき言ってた
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:36:58.34ID:3Yp8uCHh0
>>416
Gよりはマシだからデカい蜘蛛が出てもGを駆逐してくれるからと我慢している
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:37:34.21ID:eikFAskX0
このハンクスのような人間になりたかったが実際はこのチビヒステリー兄ちゃんの様にしか生きられなかった
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:37:52.36ID:6hqhL+TSx
>>428
んじゃ、もっといい職につけばいいのになw
他じゃダメだったんだろな(´・ω・`)
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:38:16.45ID:t0YuueIBM
パーシーぐらい基地ならコネがあってもあかんと思うけど、映画だからな。
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:39:35.65ID:OfzeNGfW0
>>441
日本フルハーフのフルやで
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:40:15.13ID:rn+36ARH0
マザーファッカー(´・ω・`)
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:41:16.62ID:d2y1NNJ6M
練習でもこんなのしたくない
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:41:31.77ID:Kr28ISo50
>>454
頭良ければコネでも何でもフルに活用してのし上がるからなあ
自らの運すらダメにする男だなこいつ(´・ω・`)
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:41:37.33ID:rn+36ARH0
日本では脳病院で使うやつやな(´・ω・`)
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:42:20.52ID:Hkn1EtRDa
縛り首もそうだけど目隠しは可哀想じゃね、怖いだろ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:42:32.37ID:KoptBRCz0
電気椅子開発したのってエジソンなんやってな
商売敵の交流が如何に危険なのかってのを周知させるために
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:42:33.66ID:g2U7Qbw20
ウェス・クレイヴンのショッカーも久しぶりに見たくなる
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:42:34.24ID:55NTB7y40
電気椅子と絞首刑ってどっちが楽に死ねるの?
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:42:56.68ID:3Yp8uCHh0
大島渚監督に絞首刑という怪作があるらしいがレンタルも配信もしてなくてまだ見たことない
放送してくれんかな
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:42:58.39ID:TPRbHCng0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)わざわざ剃るの?
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:42:59.69ID:pOkC1ggO0
河童
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:43:14.40ID:Hkn1EtRDa
ザビエル
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:43:18.88ID:UlXr4aXb0
日本みたいに隠密にやるのもどうかと思うが
ここまで公開するのもどうかと
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:43:19.38ID:b9Fc+knA0
この人、ダイハードの刑事だな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:43:22.66ID:rn+36ARH0
雑なハゲ方やな(´・ω・`)
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:43:26.03ID:lv6FXS+40
なんか昔世界びっくり映像みたいな番組で
電気椅子の処刑シーン見たことある気がするんだよなー
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:43:27.04ID:d2y1NNJ6M
細野晴臣も出てたとは
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:43:29.89ID:QPSdlv7m0
ちゃんと死ぬまで電流を流すって言ってるんだな
執行に失敗して死ななかった場合に再執行できないということはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況