X



ラグビーワールドカップ2019 ☆54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:02:41.01ID:1bc3olE80
1次リーグ・グループA▽日本×スコットランド
2019年10月14日(月) 午後5:00〜午後6:50(110分)
【解説】廣瀬俊朗,【アナウンサー】渡辺憲司 〜横浜国際総合競技場で収録〜

前スレ
ラグビーワールドカップ2019 ☆53
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1571018857/
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:09:41.32ID:RUI1JZZG0
この稲垣のトライは4年前の南ア戦でラインアウトから決めた五郎丸のトライ並
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:09:55.39ID:PzGh7Xw20
京急と都営浅草線って別物なの?
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:10:04.92ID:Xph3tUfW0
>>29
民放みたいにかさかさと
音声聞かされてもなあ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:10:49.50ID:TelI/+qF0
>>11
ハイパントきれいにキャッチして
マイボールにした時かな
もっかい再放送あるから
その時に見てみる
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:11:15.25ID:wEvcQZS20
トライランキング
1 ジョシュ・アダムズ 5
1 松島 幸太朗 5
3 福岡 堅樹 4
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:12:04.57ID:MgdR9/rx0
>>15
サモアが最後に反則取られて日本がそこからトライしたのが公平でないみたいな
意見を言ってたやついたけど、昨日見たらものすごく曲がってたわw
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:12:13.41ID:Rnl4ACOVM
ひとつふたつでなくて三つも4ッも5っつも6っつも見せ場がある 信じられんよほんとに
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:12:24.44ID:Xph3tUfW0
>>54
副音声でないよん
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:12:44.08ID:PzGh7Xw20
>>41
乗ってると区別つかん…
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:12:53.00ID:SC2HDyI00
>>17
フィジカルお化けだから
タックルされてるってより
ディフェンス引き寄せて
数的優位作ってる感さえあったよね
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:12:57.75ID:PzGh7Xw20
ここは大失敗
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:13:02.37ID:FQdgHf7Aa
試合画面を食い入るように見つめるmcとゲストw
全く喋らないのって番組的良いの?
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:13:06.81ID:RUI1JZZG0
>>57
アレは最初から曲げていたからなら
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:13:12.59ID:F8sAoYtY0
>>44
や、ハイパウントじゃなくてずっと団子になってる時
ゴール右手前あたり
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:13:19.54ID:Xph3tUfW0
>>62
するすると軟体動物
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:14:49.70ID:F8sAoYtY0
>>61
油断すると羽田空港か成田空港連れて行かれるぞwww
浅草線沿線民だがトラップえぐいわ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:14:56.42ID:PzGh7Xw20
>>72
田舎者なので、羽田に降りた時しか乗らないw
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:15:27.90ID:y1qr6Edr0
リッチーの蹴りについて怒る紘菜
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:15:31.68ID:ZqzoJvCp0
こっからのなげえ無得点の攻防
1試合の中に展開が濃厚すぎる
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:16:14.00ID:RUI1JZZG0
スコットランドのモールをほとんど押させなかったのがよかった
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:16:24.39ID:mnhyOV9X0
五郎丸とか自分の出てない代表が勝ち進んで内心は忸怩たる思いだろ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:16:30.71ID:PzGh7Xw20
ここかトンプソン
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:17:01.04ID:1bc3olE80
きたきた
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:17:16.40ID:PzGh7Xw20
放送時より、実況席の音量あげてるな
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:17:20.22ID:1bc3olE80
良くここで取ったわ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:17:55.07ID:mnhyOV9X0
今のとか山越に田中に手を出すのはオーバーザトップにならんの?
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:17:58.70ID:52ES+4te0
せっかくなら編集して会場のカウントダウン大合唱を目立たせろよ。使えねー
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:18:00.40ID:MvG8XHPr0
どうもおかしいよなぁ
こんなに日本が勝てるもんかね
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:18:16.75ID:CN55V3fX0
あんだけ流血しててそのあともまったく衰えない ミッキーおかしいわ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:18:49.08ID:0/FUDDKM0
>>105
上空の風強かったのかもしれんけど見せ場作れなかったね
そういう風に覚悟して日本もトライ稼いでたんだろうけど
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:18:52.91ID:y1qr6Edr0
>>107
オバーザトップにはならないけど
オフサイドかオフザゲートは取られる可能性はあるのでは…
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:18:56.44ID:CTFMo+460
観客カウントダウンしてるけど田中は大事をとってゆっくり出してるよな
集中しすぎて聞こえてなかったまであるかもな
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:18:59.50ID:RUI1JZZG0
レイドローはデニーロに似てるな
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:19:06.64ID:MvG8XHPr0
やっぱりホスト国には審判も甘いのかな
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:19:43.00ID:PddcnQNY0
五郎丸って別に引退してないんだよね?めちゃくちゃ喋り上手いな
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 12:19:43.80ID:PzGh7Xw20
そうそう
サモアの最後のトライでかかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況