X



プレミアムシネマ 4560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:55:34.35ID:Y5etWilM0
あんまり覚えてないけど原作だと大きな事故にあったりしたよね?
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:55:39.42ID:FqfFPzLf0
俺のパピー(1934〜2013)
俺のマミー(1935〜2016)
黒柳徹子(645〜 )
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:55:42.28ID:CAwdj7ON0
じいさんとネズミがめっちゃ長生きしてるのは
コーフィーに生命エネルギーをもらったからだってのが分かる
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:55:53.97ID:OfzeNGfW0
なんてこった、ナンパジジイの口説きトークだったのか(´・ω・`)
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:55:55.80ID:+k/fHkjl0
黒人を都合よく利用してるのに公開当時も納得いかなかった
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:56:05.73ID:eDX4V0oV0
大人向けの良質ファンタジー

残念ながら子供にはちょっと見せられないけど
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:56:14.93ID:3Yp8uCHh0
>>518
ジャッキーチェン曰く
「今のアクション映画に俳優のアクション技術は必要ない」
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:56:25.53ID:gy95RWiC0
ネズミってそんな長く生きないだろw
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:56:29.84ID:7Rtr5mNNp
まあおじいさんがネズミに芸を仕込んで、おばあちゃんをナンパしました。というだけだけどな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:56:31.02ID:eDX4V0oV0
これはラストエンペラーへのオマージュですか
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:56:33.80ID:NtBIhKQja
そうだ大草原の牧師だわこの人
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:56:36.26ID:wsjq9A/T0
何でアメリカ人はネズミが善でネコが悪なのか
合点がいかん(´・ω・`)
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:56:44.48ID:37Tkyf5T0
今回の台風で渋谷のネズミが下水から追い出されて町に溢れた
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:57:27.32ID:xAHJtfsN0
3大刑務所もの映画

ショーシャンクの空に
グリーンマイル
刑務所の中
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:57:34.18ID:gy95RWiC0
婆さん「この人・・・ボケたのかしら・・・
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:57:34.46ID:wsjq9A/T0
これトムハンクスなんか
老け顔がまるで別人やけど特殊メイクかなんかしたんか?
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:58:22.81ID:lzIHTcB90
パーシーと婆さんには影響なかったのか
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:58:23.98ID:GtDrT7e/0
>>577
日本だとネズミは駆除対象なのにな
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 15:58:30.57ID:pP5RzTwa0
長生きでも老けちゃうなら有り難くないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況