X



歴史秘話るーみっくアニメヒストリア★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:14:46.16ID:NtBIhKQja
>>139
3期までやったんだから
ヒットでええんとちゃうか
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:14:50.93ID:/+xWkwtIa
B地区みえた
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:13.15ID:5Td4MTfX0
でもうる星やつらしかまともに見てないんだよね(´・ω・`)
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:13.86ID:QykkTElA0
速報NHKで乳首
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:22.09ID:ZrqK/fsw0
明石家さんまがラムは浮気しても電撃だけで許してくれるから好きって言ってたなw
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:22.46ID:CkFXFbkV0
MAOが連載開始したときのコナン
山村刑事と若狭留美先生が邂逅してうる星やつらネタを3話くらいつかってやってたけど
声優があたるとラムなんだよな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:29.05ID:i8/YOejp0
シャア?
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:30.09ID:xAHJtfsN0
>>178
ヤマトも復刻版あるし見てる子は見てるんじゃね?
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:30.40ID:QykkTElA0
シャアw
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:32.37ID:sD3x4h4n0
ラムちゃんの乳首が見えたので飛んで来ました
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:35.28ID:vX4B6Cbe0
>>165
主にナレーションしてるらしい
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:36.53ID:Elnv+nDh0
犬夜叉もストーリーの本筋に関係ない箸休めのギャグ回は面白いぞ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:40.53ID:+spSIdiE0
このアニメものちの押井守作品つくる人らも
ここで下地つくってって感じあったな
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:49.47ID:w/f5St9o0
アナログ時代にここで一応最終回までやってたよね。
アナログ時代はここはアニメいっぱいやってたな。
CSテレ朝でHDリマスター版みてるけどリアルタイム世代だが
大人になってみても面白いね
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:56.31ID:8PWVH4bu0
>>169
この作品が成功したおかげで、サンデー編集部の方向性すらも変わった感があるよね
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:16:03.44ID:Y5etWilM0
当時はラム好きじゃなかったけど再々放送とかで見たら好きになったな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:16:08.82ID:XqE7ABphd
>>142
自分の小説を大改変された映画見て「原作よりも良い」と称賛した松本清張は太っ腹だな
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:16:11.42ID:U6raHCNy0
>>212
最初は声優が「これじゃない」と叩かれまくり、押井はスタジオに行ってまず剃刀レターを捨てるところから仕事が始まったそうな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:16:13.32ID:4eLUGE130
いまのアニメの主人公って ここまで肉食なのはほとんど消えたな 時代だなあ
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:16:18.69ID:sD3x4h4n0
ワイはカラス天狗のお姉さんが大好きやったな(´・ω・`)
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:16:19.82ID:uaWDJtRJM
原作読んでないわけじゃないんだが、
メガネって全然別物ってマジ?
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:16:20.59ID:pqr7TPnT0
コーヒーで酔っぱらうGuGUガンモ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:16:30.67ID:QykkTElA0
うわー高田明美
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:16:39.25ID:xAHJtfsN0
らんまは再放送を夕方しまくってたな
犬夜叉とかGS美神は週刊誌でちらちらっと見てたわ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:16:44.54ID:i8/YOejp0
だよねw
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:16:53.87ID:J30Xagas0
高田さん老けたなあ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:16:59.98ID:eDiCgtpVa
家は親父が連想ゲーム見たくて
水曜夜はチャンネル争いが激化していた
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:17:02.29ID:TxpOt1JV0
ラムっぽい声してるな
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:17:07.98ID:xAHJtfsN0
この人でいいから結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況