X



歴史秘話るーみっくアニメヒストリア★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:55:03.31ID:1GSC95k60
福音ってヤンサンだっけ
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:55:35.99ID:NtBIhKQja
ふじつさん最近露出多いな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:55:42.46ID:fI08NOFI0
うる星の面白さって外国人は理解できるのかな
ラムの外人コスプレって見た事ないような
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:55:57.93ID:xAHJtfsN0
何このハゲ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:56:00.37ID:Rs7yy9yy0
>567
伝承スタイルだと喋る人の勘違いがそのまま出ちゃうからな。
歴史はまだ資料でやるので、小説の勘違いは排除できるが。
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:56:15.20ID:TxpOt1JV0
テレビで見るこの手の解説はこの人か氷川竜介かの二択なのか
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:56:32.44ID:EBTrUYiDd
>>610
586じゃないけど俺が言ったのもそれだわ
なかなか凝った設定で面白かった
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:56:41.46ID:5c9v34/Fd
>>636
外国人票は犬夜叉ブッパだろうな
ケモナーは強い
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:56:43.24ID:1GSC95k60
四谷さん低っ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:56:46.02ID:SWJ3qhWr0
四谷www
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:56:50.98ID:TLGYKsAO0
アニメ界という意味で言えば、様々な才能を排出したのは、なんつってもうる星だよな
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:56:58.15ID:Ftvs3a6F0
番宣番組だったのか
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:57:18.97ID:Rs7yy9yy0
>634
NHKは一度使われると5-10年は使われる。
昔は氷川だった。
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:57:19.29ID:NtBIhKQja
>>654
これは困ったことになったぞ(無表情)
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:57:25.29ID:Elnv+nDh0
どれだけ熱心なファンがついてるキャラかランキングみたいな要素もあるからな投票って
鋼牙は不遇だった分ファンが頑張ってるのか
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:57:32.05ID:vGxaSipf0
COCOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:57:34.53ID:9mjkPwd10
coco
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況