X



プレミアムシネマ 4562
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:45:12.14ID:FCYi94tp0
>>715
良く知らないけど、来るときの宇宙船内でエネルギー源として使ってた?
帰るときは急いでいたので火星に置いたままになった?
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:45:20.69ID:WSPXZKhS0
発掘兵器
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:45:21.75ID:HvBTZD+F0
過去の遺物キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:45:30.62ID:Ajyf91ws0
いいもん見つけた
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:45:47.45ID:rCGm3KdP0
英語を1mmも理解してないけど吹き替えする動画でやったら
適当なSF知識でやられそう
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:46:01.99ID:VmLFFqHs0
>>866
え?シュワちゃんが嫁に?
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:46:33.71ID:EDEItTxRK
お〜
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:46:37.72ID:g5Exg6mj0
自由の女神の頭がそろそろ出てくる頃
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:46:40.15ID:eOw1oUDV0
着陸失敗したやつ?
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:46:49.92ID:VAwF1YRT0
>>830
そりゃあったけどスカウトされるためには編集が見にこなきゃだめだよね
北海道や九州のイベントでほそぼそやってても目にとまる確率は少ないだろ?
せいぜいコミケとかそういうレベルじゃないとダメじゃん
そういう物理的な距離が今は取り払われつつあるねてことよ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:46:52.29ID:YFMldvI+0
>>889
森鷗外 「せやな…」
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:46:52.17ID:WSPXZKhS0
ローバーちゃんまで
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:46:55.32ID:rCGm3KdP0
宇宙人のオーバーテクノロジー戦闘機で助けに行く(KONAMI感)
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:46:58.95ID:b9Fc+knA0
ローバーもみっけ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:47:02.62ID:dTnnNbmk0
(´・ω・`)こんばんわ〜。昨日はHigh&lowで2時間盗まれました。これもクソ映画臭する映画ですね
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:47:05.13ID:Ajyf91ws0
最初の火星探査機
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:47:05.65ID:aTh6xTS+0
マーズパスファインダー
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:47:06.76ID:IUbs4jKS0
このあたり、普段コズミックフロントとか見てるような、宇宙に興味のある人間にはたまらない展開だよな。
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 21:47:31.70ID:q77qG+6u0
これ実際の探査機だっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況