X



プレミアムシネマ 4564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:12:48.18ID:d6wxmIqL0
ダクトテープは最高だな
無人島に一つだけもっていけるとしたら
是非それにしよう
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:12:49.01ID:+ePx46kba
JS5のtkbってピンク色で割れ目は綺麗なんだな?関西援交のみすぎで茶色tkbにグロ万個のイメージやったわ_:(´π`」 ∠):
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:12:53.74ID:Ea+pst5U0
マット・デイモンの顔見ていて思ったが宇宙での髭剃りどうしてたっけ?
ぜんまい仕掛けのシェーバーだったかな
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:12:54.22ID:VHGKwZmC0
祈るよな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:13:24.55ID:HvBTZD+F0
この辺の風の描写が嘘くさい
大気圧地球の100分の1以下だろ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:13:26.62ID:h+Q4hDZM0
自分なら寝込むレベルで落ち込むけど
この人はすぐに次の行動に写すよなメンタル欲しい
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:13:27.28ID:U5LpRQZl0
いいシーンだなぁ。これからずっと「いつ破れるか心配するのか」が描けてる
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:13:43.79ID:6irHxCdJ0
今は超売れっ子のドナルドグローヴァー
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:13:46.79ID:g5Exg6mj0
ボーンさん、風呂入ってないからめっちゃ臭いんだろうな(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:13:48.71ID:pVHlkp7I0
   ∧__∧     
   ( ´・ω・)  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   /ヽ○==○ (   (  ・ω・) 
  /  ||_||   しー し─J
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:13:54.67ID:vMQjfzag0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:14:03.86ID:+ePx46kba
アポロ13は計算尺使ってたから尼で計算尺買ったら使い方わからんかった_:(´π`」 ∠):
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:14:04.73ID:WSPXZKhS0
カフパウ飲んで
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:14:18.06ID:b9Fc+knA0
天才の覚醒
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:14:37.05ID:SC0wWACx0
>>983日本だったら簡単に見捨てそうだな
独りは一人の為にw ミンナは一人の為にwチンポコヘイカの糞たれw豚のケツマンザーイw糞くらえよw浅はか症候wキム貧乏将軍マンザーイw

同じ穴のムジナのケツの穴w浅はか象徴 お前の象徴はお前だけだ この国の象徴はお前らだw戦うラグビーマンたろうぜw女子高生w
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:14:37.11ID:7Rtr5mNNp
カフェインと糖分でいくらでもエンジンかかるなら安上がり
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:15:01.74ID:+ePx46kba
>>150
誤爆じゃなくて、俺の三連休の出来事に関する続レスやで?_:(´π`」 ∠):
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:15:06.26ID:EDEItTxRK
ついつい集中して見ちゃう
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:15:32.46ID:PtSM4kzn0
>日本だったら見捨てそうだな

日本に救出する技術が無いから当たり前だろ
他の国だって救出できるかどうか分からない
アホかよ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:15:53.92ID:VmLFFqHs0
明日仕事に行きたくない。火星にワープしたい。
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:15:57.76ID:Ajyf91ws0
1日これだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況