X



ワースポ×MLB ★818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:14:46.49ID:Xi7oGJqJ0
ハップ被本塁打34とチーム1悪い
やられるならホームランと思ってた
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:14:50.02ID:Ny/FxUdM0
セイヤーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:15:26.19ID:FsuU/4EW0
岡島「気持ちいいですねえ」って言ったの忘れないからな!
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:15:36.72ID:Ny/FxUdM0
アストロ球団勝ったか

まあ、ネタバレのレス見ちゃったから知ってたが(´・ω・`)ショボーン
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:15:38.97ID:9zi60Udj0
>>91
サイド気味でエグい球投げるのいるよね。
スリークォーターかもしれんがシャーザーもヘイダーもかなり横から投げるし。

NYYはリリーフ使いまくったのがどう響くか・・・
昨日勝ってるし、もう少しパクストン我慢してよかった気するけど。
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:15:59.62ID:e4yF9smU0
瑠美待ち
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:17:02.90ID:IvD6ckw+0
はぎ子きたあああああああああああああああああああああああああ
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:17:08.93ID:Ny/FxUdM0
ハギ子ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:17:09.48ID:e4yF9smU0
おっぱい盛ってキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:17:13.48ID:b+uHOtsh0
ほんのりおっぱいハギコ。
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:17:18.53ID:ew2CP8g90
おっぱいはぎ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:17:18.91ID:ew2CP8g90
おっぱいはぎ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:17:19.11ID:ew2CP8g90
おっぱいはぎ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:17:23.26ID:Ny/FxUdM0
こんばんわんこ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:17:32.62ID:TqLnQOX70
これでアストロズ有利になった
6戦でホームに帰ればチャンピンは間違いないだろう
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:17:47.69ID:e4yF9smU0
黒木 「今日はデカいな・・・」
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:18:31.23ID:Ny/FxUdM0
ニットオッパイ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:18:34.95ID:qEj5K9e10
初見だけど、この泣き黒子の女子アナ可愛いね。なんて名前?
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:19:32.73ID:JbKMIg0r0
実際、今シリーズのバーランダーは調子自体は悪いよな。メンタルで補ってる。
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:19:44.64ID:9zi60Udj0
>>150
セベリーノがまさかの絶好調+出会い頭のマグレムランしかないな、NYYが勝てるとしたら。
まあ連打狙うより全員全球ホームラン狙ったほうがまだ点入りそう、ヤンキースタジアムだし。
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:20:02.35ID:yQN8W/LY0
タイトニットの萩子
華奢なのに程よいサイズで形のよい胸
まりえより萩子のほうが色っぽやんか
萩子は自信もって毎日これで出てよ
すごく可愛い
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:20:25.54ID:yQN8W/LY0
タイトニットの萩子
華奢なのに程よいサイズで形のよい胸
まりえより萩子のほうが色っぽいやんか
萩子は自信もって毎日これで出てよ
すごく可愛い
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:20:52.50ID:OraBDz+P0
ヤンキースはハーマンがいないのが痛いな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:21:47.95ID:Xi7oGJqJ0
WSへ進むのはシャーザーとストラスバーグ大車輪のナショナルズだよな
短期決戦は投手力だわ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:21:50.00ID:L4Np4d670
アニバル・サンチェスの投球フォームはクエトに似てるなw
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:21:50.04ID:NHPfmQH60
館山が楽天2軍コーチになるらしい
もはや楽天スワローズだな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:22:20.80ID:9zi60Udj0
>>189
援護に恵まれたけど正直内容は・・・だったし、PSでどこまで頼りになったかっつうと疑問だけどね
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:23:07.95ID:vLwteDpx0
萩子はか華奢でずり落ちそうな肩が色っぽすぎる
スラリと伸びた細くしなやかな腕
タイトなニットで存分に魅せる
おっぱいも美しい曲線で最高!
萩子こんなすごいの隠してたんか
アップスタイルの髪型も可愛い
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:23:40.15ID:eFf9NocK0
バーランダー、シャーザー、アニバルサンチェスが居たデトロイトタイガース
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:23:58.31ID:vLwteDpx0
萩子は華奢でずり落ちそうな肩口が色っぽすぎる
スラリと伸びた細くしなやかな腕
タイトなニットで存分に魅せる
おっぱいも美しい曲線で最高!
萩子こんなすごいの隠してたんか
アップスタイルの髪型も可愛い
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:24:03.47ID:Ny/FxUdM0
ナショナル自転車強し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況