X



NHK BS プレミアム 7469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 23:26:04.95ID:1bc3olE80
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7468
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1571050945/
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:21:47.53ID:BemdlPO5M
そら社長人質にして部下に無理難題突きつけとるだけやし
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:21:49.46ID:/gsuUh+m0
割腹
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:22:05.39ID:eQcupz5u0
何で天皇ともろもろを守らなきゃいけないのか説明しないとなあ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:22:09.61ID:bwUu56oex
慎太郎当時であれだけの身長あったら支配者思想持つだろうな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:22:13.25ID:sbdBQil30
>>257
いや本意です
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:22:42.15ID:Ha6/7Jo5M
ID:RyvJjMrwM

ばかちょんって生まれていつから反日になったの?
ぜひ教えてくれよ。
生まれながら?w
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:23:05.26ID:sbdBQil30
天皇を守りたいなら守ればいいじゃない。
自費で。
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:23:10.01ID:vBcTOit40
>>219
昨今多様性とよく言われるが思考だけ取れば今の時代のほうが0か100かの時代だとは感じる
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:23:18.31ID:h9UQKyrg0
なんだかんだ言って高度成長期を一番享受してきた世代の人たちだからねえ
それに比べて、今の下の世代の未来はあまりにも暗すぎるよこの国は
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:23:34.95ID:Ha6/7Jo5M
>268
枝野はちょっと違うよ。
左翼政党から始まったわけじゃない。
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:23:44.25ID:sbdBQil30
>>197
ウヨク思想を拗らせてるのは誰?
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:24:06.40ID:439p09GGM
>>235
金平や青木や関口や玉川は愚か者
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:24:11.01ID:tZDOQSTN0
>>250
でも天皇が中心ではなかった時代も長いし、天皇が中心だった時代でも仏教文化一色だった時代が多かったりするよね
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:24:29.73ID:H9ZxQkD30
ジョンレノン然り尾崎豊然り、突然死した人ってイメージがそこで止まるよな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:25:04.55ID:eOPDr2eJ0
今のメディアはもう何も本当のことは報道しないよね
まぁ昔からだろうけど
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:25:06.54ID:439p09GGM
>>241 言えて妙
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:25:24.24ID:ldomKQ2x0
息子を東大に入れる方法を知り合いの出版社社員に聞いたりとか
子煩悩な一面もあった三島。
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:25:28.84ID:sbdBQil30
>>272
多様性の時代というのは思想関係なく日本が嫌がおうにも進まざるを得ない道だ。
日本人が減り続ければそりゃそうなる。
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:25:37.72ID:CMajTmR1a
罵倒したとな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:26:15.72ID:Ha6/7Jo5M
>>219
極論同士がこういう話に残っただけだよ。
大部分はその50の存在はサイレントマジョリティ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:26:34.51ID:FVOoUTd9p
内容は面白そうだけど、濱田岳のどやナレーションがいやだから見なくなったな。
NHKの演出がほとんど嫌い
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:26:43.34ID:mkCJur6N0
三島ってひとはウホっなひとなの?
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:26:48.88ID:sbdBQil30
天皇中心とする体制なんて日本の歴史上ほとんどないけどな。
一体何を夢見てんだか。
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:27:59.14ID:zE3cXrjU0
>>294
そうかなぁ
最近だとエイミー・ワインハウスの27クラブ入りなんて苦しんで苦しんでのことだもん
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:28:09.56ID:BP0M6MP40
関西人は方言直す気なんかおまへんガナ(´・ω・`)
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:28:24.32ID:nwYITTvW0
生きてたらもらえたのに(´・ω・`)
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:28:44.57ID:CMajTmR1a
ムッキムキやな
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:28:45.34ID:bwUu56oex
鶴瓶やん
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:28:46.23ID:sgfVMjSZ0
三島ムキムキやん
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:29:02.56ID:H9ZxQkD30
www
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:29:07.10ID:QFk5gpU00
今でいう村上祭かw
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:29:07.22ID:439p09GGM
休講につぐ休講でまともな教育教養を得ていないんじゃないの?
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:29:26.54ID:eOPDr2eJ0
>>308
そういやそうだな
俺女神転生で興味持たなかったら全く読まなかっただろうなぁ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:29:42.33ID:H9ZxQkD30
カッコわりーw
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:29:46.56ID:nwYITTvW0
漏らしたやつ誰だよ(´・ω・`)
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:30:15.08ID:nwYITTvW0
ハルキさんも毎年予定談話出してるのかな(´・ω・`)
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:30:34.00ID:lgffCp/P0
まあ正直この時代の右翼も左翼も話を聞いてるだけで怖いしそんなのがいない時代に育ててよかったとも思うが一方色々と熱い時代だなあとも思う
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:30:37.27ID:439p09GGM
>>276
支持団体はJR東日本労組の過激派でしょ?
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:30:40.82ID:sbdBQil30
>>309
標準語を喋る人間は方言に影響されやすい。
逆に方言を喋る人間は標準語に影響されにくい。
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:31:09.50ID:H9ZxQkD30
しかし彫りの深い顔やな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:31:14.87ID:gMze1JlM0
又吉にちょっと似てるな
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:31:16.10ID:sbdBQil30
なんだその理屈w
0342ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:31:21.44ID:xqBh0Ch10
>>321
初期の作品は多くを読んだけどモチーフが土着的なのに文章が欧米的なのがユニークで大変な才能と今でも敬服してます。ダウン症の息子をネタにしてからつまらなくなったのは間違いない(´・ω・)
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:31:49.07ID:QFk5gpU00
あーこんな奴いたなw
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:32:09.99ID:Ha6/7Jo5M
>>286
青木とかチョンなのか左翼か知らんがよくTVに出せるよなぁ・・・
日本人が朝鮮で襲われてたいしたことじゃないとかいうキチガイ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:32:11.43ID:sgfVMjSZ0
メガネwwwww
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:32:18.87ID:CMajTmR1a
瓶底眼鏡
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:32:28.24ID:bwUu56oex
確かに濱田岳のナレーションは何か鼻に付くよな
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:32:52.99ID:0QYmjlEy0
>>308
昔は教材にしてたのか?
原文は漢文、変体漢文、万葉仮名で高校生程度のレベルではちょっと歯が立たないような気もするが、書き下し文を載せてたのかな?
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:32:59.57ID:VEqhlFHT0
三島が近視だったのか
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:04.07ID:sbdBQil30
戦地に行かなかったヤツほど戦争を美化したがる。
石原慎太郎もそう。
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:09.80ID:BP0M6MP40
平野は最初出たとき辞書片手に読まないと進まないと言われた
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:12.63ID:QDG1nGQ00
>>342
作品について批判批評は良いんだけど突然死したクルー部内の人のことを茶化すような事言ったので印象が悪い
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:18.45ID:eOPDr2eJ0
>>348
被害者がそれ聞いてショック受けてたよね
それに関してはダンマリとかほんとひどい人だなぁって思った
0362ペニスくん改(万年課長)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:33:20.99ID:xqBh0Ch10
>>348
もうテレビ局と新聞社に相当な数の左翼が入り込んでるんですよ。青木理なんかは下っ端工作員かと(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況