X



NHK BS プレミアム 7470
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 07:23:06.93ID:dq9knUGA0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7469
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1571063164/
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:05:33.93ID:7FVQ49z/d
元国鉄職員か?
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:06:34.65ID:nW/uAD590
廃墟マニア歓喜
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:09:10.20ID:nW/uAD590
こえええええええ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:10:01.34ID:nW/uAD590
旧街道とか昔の峠道が好き
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:11:10.26ID:nW/uAD590
なんかおれんじ鉄道とかあるな
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:11:37.50ID:7FVQ49z/d
>>90
国労と動労の違いがわからない
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:12:46.23ID:nW/uAD590
97年だとまだデジカメが貴重品だったころかな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:13:26.46ID:7FVQ49z/d
この店はまだあるのかな?
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:13:27.24ID:nW/uAD590
キハ40!
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:14:18.64ID:nW/uAD590
ゴンチチの片方の人だよ、関西の人かな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:15:03.26ID:SDzHj7cT0
怪しいおっさん2人w
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:15:18.23ID:nW/uAD590
鉄オタ選手権の西鉄は面白かった
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:16:31.62ID:7FVQ49z/d
取材を受けてくれた人のかなりの人は亡くなってそう
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:16:46.11ID:nW/uAD590
トンネル蓋してるところもあるな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:18:10.83ID:SDzHj7cT0
駅前が整備されると逆に過疎さを感じる
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:18:15.62ID:nW/uAD590
子供の頃図鑑で線路にヤスデか何かが大発生してSLがスリップして動けない
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:18:22.06ID:nW/uAD590
写真がトラウマ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:18:46.34ID:7FVQ49z/d
さっきの食堂行きたい
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:24:21.93ID:nW/uAD590
>>120
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:24:31.02ID:nW/uAD590
ググったら、怖い画像が出た(´・ω・`)
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:25:03.81ID:rj5w8ktCM
いぬだな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:31:14.97ID:nW/uAD590
おしんスレがないし立てられない(´・ω・`)
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:17:34.51ID:ywaTvmP80
前みたいにOP後の短いトーク見たいね

https://www4.nhk.or.jp/minnadedomo/x/2019-10-13/10/12062/2461558/  
四街道市文化センター 

今回は千葉県四街道市での公開収録の模様をお届け!スペシャルゲストは人気漫才コンビのタイムマシーン3号さん。
ななみちゃんとのコラボ漫才は大爆笑!お見逃しなく!

▽「どーもくん劇場」は、うさじいが買ってきた最新型カメラのお話。早速どーもくんたちが記念写真を撮ろうとするんだけど…このカメラ何か変!
▽ジャングルポケットの「ジャングルるーれっと」は、シンジくんの激アツパフォーマンスに注目!
▽まひ☆るなの「ぱらぱろりん」は、キャラクターとのコラボが実現。テレビの前のみんなも一緒に歌って、踊っちゃおう!
▽この番組は、2019年2月10日に放送したものの再放送です。
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:18:20.46ID:ywaTvmP80
どーもくん劇場  ふしぎなカメラ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:21:28.13ID:ywaTvmP80
来週10月20日の「みんなDEどーもくん!」
今回はふれあいホールを飛び出して北海道帯広市へ!
ゲストはミュージシャンのエリック・ジェイコブセンさん。楽しい英語の歌がいっぱい。一緒に歌って踊って盛り上がろう!

▽「どーもくん劇場」には変わった仏さまが登場。願い事をかなえてもらうには、
仏さまを笑わせないといけないんだって。どーもくんたちは、得意のネタを次々と披露。
果たして爆笑なるか!?
▽まひ☆るなの歌コーナーは「フリフリロックンロール」「どーもくんえきでん」
▽ロケコーナー「どーもくんが行く」では、帯広の牧場でどーもくんが体当たりでお仕事体験。かわいい子牛にみんなほっこりするはず!
▽2019年9月29日収録
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:24:46.02ID:ywaTvmP80
2019年1月20日収録2月10日放送
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:34:03.10ID:ywaTvmP80
・タイムマシーン3号(2012年4月 - 2017年4月2日) 5年 
・エグスプロージョン(まちゃあき・おばらよしお)(2017年4月9日 - 2018年3月25日) 1年


最近の収録 2019年10月13日
東京・NHKみんなの広場 ふれあいホール
1本目:球舞
2本目:ビックスモールン

収録予定:2019年10月27日
青森・下北文化会館  はいだしょうこ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 11:44:54.68ID:ywaTvmP80
また来週 
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 14:52:14.86ID:gG9bIVvvd
今のほくろ男は怪奇譚が得意なよしもとの芸人じゃないか
いろいろやってるんだな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:10:18.91ID:C39pdAMe0
見てる
大河より面白いなw
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:15:37.44ID:ydntol530
シャアがやってるから確か

「通常の3倍」ってワードがどこかで
入ってたと思う(´・ω・`)
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:20:52.47ID:C39pdAMe0
ああ池田さんかw
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:21:35.02ID:qQoC06w0K
真実なんか判らんよ
後の人間が都合良いように歴史を描いてんだから
絵画なんて、当時のプロパガンダの常套手段だし
描かれてるから事実とは限らない
むしろ逆の可能性が高い
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:23:32.75ID:C39pdAMe0
戦う気もなかったのかよw
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:25:18.09ID:ydntol530
銃に弾を込めて無かったって

専守防衛ですか?(´・ω・`)
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:25:51.15ID:C39pdAMe0
引け目があったからバラバラだった可能性はあるな
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:29:39.11ID:C39pdAMe0
鶴丸城の城壁なんて銃痕だらけですよ^^
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:29:51.83ID:eQcupz5u0
磯田の番組でもやったが命令系統が徳川の方は旧態依然としてて機能しなかったらしいな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:31:30.30ID:U6FYmvZn0
ミニエー弾は膨張しながらライフリングに食い込んで発射されるわけだけど発射されたときはめちゃくちゃでかいから銃創がひどいことになったそうで・・・
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:39:01.11ID:C39pdAMe0
調子のいいやつらめ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:39:42.65ID:C39pdAMe0
逃げるなよw
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:44:02.59ID:C39pdAMe0
もともと刀が主力になった戦いなんてあるんか?w
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:45:54.67ID:C39pdAMe0
海軍力なら圧倒してたろうに
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:47:59.90ID:C39pdAMe0
フランスとイギリスの戦い
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:50:29.71ID:9pUCHl6L0
このシャスポー銃があってもプロイセンに負けることになるのか
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:06.20ID:uplUHFeR0
キター
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:13.20ID:ydntol530
大砲と言えど当たらなければどうという事は無い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況