X



連続テレビ小説「おしん」(再)226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:20:35.01ID:Kzw1teB50
>>1
つ じぇに

竜三逃亡www
ほんとどうにもならんクズメンタルやなw
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:31:40.01ID:0ivbPKCl0
来週から満州編だなっす
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:40:36.70ID:IPmU+k+20
>>1
乙です<(_ _)>

プリキュア映画から帰ってきたっす
実況したかったっす
にぎりめし二つで七千円っす
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:46:30.20ID:zZ8/cC4qr
今日はおしんを見て一番心を揺さぶられた回だった。
あの情念が込められた渾身のタックルを表現できる女優はそう居ない。
お清の泣き芸とラストのおしんの表情も素晴らしい。永久保存版確定!
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 11:57:38.74ID:a/SqFGaR0
竜三うざすぎ
弱すぎ
そのくせプライドだけは高い
だめんずだわ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 12:29:49.77ID:ir+NSoQx0
今日の竜三にすがりつくおしんを見てエロを感じた視聴者がいてもおかしくないな。違うプレイかと見間違ってしまうわ。
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 12:41:33.69ID:Kzw1teB50
>>14
一年半ぶり?に会ってこんなエロいおしん見たら
普通そのまま青〇コースだよなーと思いましたw
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 12:58:59.73ID:BKY0Gnjt0
「おたい」と「あたい」の境界は広島県ぐらいだろか?
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 13:08:01.95ID:HfBGEB6t0
25歳のときのおしんは、100mを10秒99で走ることができるのだ。
竜三ごときでは逃げ切ることはできぬ!
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 13:14:16.25ID:+KNVgW9o0
いや〜タイムリーだし、それぞれの人物の心境を考えさせる
凄まじく濃い内容の回ですな
長い事かけて人物がしっかり描かれてきてるから色々想像できるんだよね
録画何回も見ちゃったよ
おしんやっぱ凄いわ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 13:31:45.53ID:uqNFMSV60
おしん、追っかけ再生
タックルおしん!

そしてフリーダム雄のおそらく初めての決められたセリフ
「とうちゃん!」

滂沱の涙、となるはずが
雄が抱き上げられても手をパーにして
竜三に抱きついてないのが笑えて笑えてww
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:43:51.98ID:IOWVDKkJ0
おしんは義理堅いよね。
それが裏目に出る時も苦労する時もあるけど、
損得の価値観に特化した現代の若者には理解されなくなっていくのかな?
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 15:49:43.15ID:HfBGEB6t0
おしん
スピード:S 、 スタミナ:S 、 根性:S 、
底力:S 、 健康:A 、 成長力:B(大器晩成型)、
精密動作:B、 気性:C、
気性に少々、問題がありますが、基本的に高スキル、ハイスペックの優秀な能力者です。
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:04:43.73ID:RblxNSRy0
竜三持ってるな
東京で詐欺にあい震災に遭い
そして水害に遭うって
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:11:12.03ID:EepDusTh0
175回で竜三とおしんが抱き合うけど
あのあとセクロスしたのかな
翌朝おしんがやけにものわかりよくなってたし
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:38:29.17ID:C5xhmID+0
雄、誰にでも「お父ちゃん」と懐いて小遣いもらう術でも身につけたのか。
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:56:57.02ID:tk03o4Qhd
おしん三大名場面

・筏に乗ったおしんと両親との別れのシーン
・おしんタックル
・おしんと雄の自転車2人乗り
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 18:18:33.66ID:0ZSvmMnCr
>>37
おお。
雄との自転車シーンをあげるとは
わかってるねえ

おしんが一生で一番幸せな顔をするシーン
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:24:32.59ID:HfBGEB6t0
戦後、田中好子が、おしんに、 「コーラ飲む?」
とか言ったシーン。 あのとき、おしんがコーラを飲んだか
飲まなかったか、もう昔過ぎて忘れてしまったよ。
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:15:51.58ID:4HWosfwZ0
BS大好きの並木史郎ゲスト回を月曜放送後にうpするので。
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:16:19.42ID:BKY0Gnjt0
>>41
おしんは佐賀より速い福岡たぃ

トライも決めるたぃ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:20:40.95ID:u6SMLE+T0
何か戦後竜三がいたら伊勢湾台風直撃されそうな疫病神
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:25.93ID:0pP/ERAX0
おしんはおたいおばちゃんからまた融資されそうになってたな
お前らが批判してたなつぞらと同レベルの緩さじゃん
0055 【中部電 63.9 %】
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:03.06ID:h2DYH5Qja
ハジマタ(´・ω・`)
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:04.15ID:nBm6kWVY0
ハードなやつ始まった
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:20.94ID:3wlOSanpa
はんずまったなっす!
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:29.68ID:nBm6kWVY0
浩太!浩太!
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:35.63ID:vlg6Axvi0
今月入ってから見始めたんだよなぁ
最初から見ればよかった・・・
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:39.35ID:L4urw4d20
       ∧_∧
  ♪   ∩´・ω・)  
       l'    )
       ゝ  y' ♪
 ( ((  (_ゝ__)

       ∧_∧   ♪
      (・ω・`∩     
       (   ノ
  ♪     'y  ノ   
        (__ノ_)  )) )
0076 【中部電 63.9 %】
垢版 |
2019/10/19(土) 23:45:53.32ID:h2DYH5Qja
伊勢市
鳥羽市
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:01.22ID:iew+5g2x0
今週、来週、再来週のおしんは神回続き
フリーダム雄の出番もあと数回
0079 【中部電 63.9 %】
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:04.64ID:h2DYH5Qja
>>71
w
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:14.17ID:nBm6kWVY0
現代パートひさしぶり
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:21.11ID:pkqqsH/L0
>>29
それだと脳筋だろ
おしんはどちらかというと頭が良くて可愛がられてきたんだから
0085 【中部電 63.9 %】
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:26.58ID:h2DYH5Qja
月曜ロング
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:39.13ID:w5fXAr4t0
先に聞くけど、この先もう佐賀編みたいな胸糞展開はないよね?
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:48.62ID:xR3Wg/Rb0
あの赤木春恵がなかなかトメになれない重厚キャスト
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:46:54.15ID:xEGy0F1r0
魚の行商かよ
0093 【中部電 63.9 %】
垢版 |
2019/10/19(土) 23:47:11.79ID:h2DYH5Qja
>>86
おしんが胸糞BBAに
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:47:20.78ID:EepDusTh0
>>86
佐賀編みたいなのはないけど
見てて辛いシーンはまだまだある
辛いというか哀しいというか
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 23:47:25.16ID:xEGy0F1r0
>>90
浩太のお節介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況