X



連続テレビ小説「おしん」(再)235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:01:41.19ID:+Arsw8s40
>>1
乙だなっす
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:08:33.41ID:XZLeg0qAa
>>1
乙( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:09:14.42ID:3oI4JteY0
赤木春恵はこのころから赤木春恵だな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:09:17.70ID:OFxkiE1u0
おたいおばちゃんは満州で活動してたんだよな
この時代はまだそういう人が結構現役だったんだろうな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:09:32.86ID:iff50gDna
昔の人は自分で障子張れそうだな(´・ω・`)
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:09:33.96ID:INKOow280
そんなに店持つのが好きなら加賀屋の食堂続ければよかったのに
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:09:41.73ID:jjJM9OGQ0
ここまでのおしんで最高に下手な役者はガッツ健さんの内縁の妻のオバハンでしたね
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:09:50.48ID:+Arsw8s40
どんだけ良い人だよ!!
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:10:03.30ID:XAHhotJG0
ナレーションや回想だけは、いつも竜より浩太びいきだけど
おしんじゃなくて田中裕子さんは竜の人の方が好きだよね
演技見てるといつもそう思う
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:10:15.93ID:5CeDr/o40
>>30
1983年放送だから
1900年生まれがまだ生きていた時代だよね(´・ω・`)
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:10:30.83ID:uPuq0Nct0
よくよく考えてみれば
あのとっちゃん坊やに勤まるはずが無い・・・
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:10:31.83ID:RBYue3If0
>>30
森繁とかな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:10:41.23ID:XZLeg0qAa
>>42
金八
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:10:43.27ID:Do2rfmnU0
>>1
竜三はむさい格好してても甘い雰囲気だな
今からでもイケオジとしてNHKドラマで大きい役について欲しい
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:11:00.85ID:xGDVzue40
ええオバアンや
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:11:03.56ID:JhdInC8N0
浩太と竜三って結局直接顔合わせないで終わるんだっけ?
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:11:08.22ID:qmYsc/DC0
>>43
脚本の解釈の違いなのか、
いやどうみても竜三loveだよねみたいなシーンが多すぎな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:11:16.09ID:XZLeg0qAa
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:11:18.46ID:1yk5vWvea
>>30
満州帰りって芸能人にもよくいたらしいな。帰り組みたいなんで群れてたとか
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:11:30.16ID:Aot9Nzlj0
>>43
うまく転がしたろーってのもあるかもだけど
竜三の前だと声色が違う演技だよね
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:11:35.53ID:uZw/f7aG0
「人の厄介にならなアカンときもあるんやで!」。これを佐賀で言ってくれる人がいればな
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:11:41.12ID:RBYue3If0
>>35
江戸時代には大きな店相手に障子張を請け負う人間もいたらしい
庶民は当然自力
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:11:54.52ID:v6I3ZSmAK
>>22
手がきかなくて細かい作業は出来ないのでは。
でも魚おろしてたなー。
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:12:20.11ID:bcfdmt/C0
>>35
俺は今でも自分で貼ってるが
さすがに穴あいたとこだけ貼るだけしかしないけど
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:12:26.29ID:iff50gDna
あの現代編の息子は雄の息子になるのか(´・ω・`)
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:12:27.52ID:RBYue3If0
>>46
ガッツも永遠のガッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況