X



NHK BS1 9163
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 05:42:03.10ID:4vJNe29d0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

※前スレ
NHK BS1 9162
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1574088948/
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:12:13.77ID:zdugoH5Kr
フランスかな?と思ったらフランス制作だった
またマジェマジェあったら知識豊富な実況民が教えてくれるはず
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:12:32.25ID:lTrVl6vA0
ドイツに比べたら日本のやられっぷりなんて手ぬるいね
戦後は分断されちゃうし
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:12:53.26ID:bMBmWaKy0
ドイツに優秀な軍師が居ればなぁ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:13:19.84ID:K+GpIqNI0
こんなんと同盟組むなんて日本もアホやなあ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:13:31.50ID:I6S1wL3j0
なあにクリスマスまでには
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:13:34.51ID:sQY395Qd0
>>863
関東と関西で分断されて、片方にはスバル360が生産され続けて走り続ける世界
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:13:35.62ID:bMBmWaKy0
>>861
よっぽどヒトラーに魅力があったんだろうねぇ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:13:47.17ID:sp1BFo/L0
欧州もなかなか地獄やな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:13:55.77ID:lurS+ceD0
ドイツはダンケルクで英軍を壊滅させスターリングラードには拘らず
ノルマンディーで完膚なきまで勝利を収めても
やっぱり最後は米帝の生産力に負けるのかな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:14:11.56ID:h03tYdyD0
>>863
日本人は有色人種だから

米国は毒ガス使った徹底的な殲滅戦と
餓死作戦やる計画だったが(´・ω・`)
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:14:21.40ID:w2dzleiG0
SSはやっぱりオーフェンロールだよなあ

使い捨てのファウストは国民擲弾兵師団向けや
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:14:46.79ID:pOd/RGx70
この人達は例の交通事故で母子を死なせてしまった老人と同年代だね
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:08.80ID:0HtR19860
ヒャッハー
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:14.74ID:nqNxxFLW0
社会主義者は怖いなぁ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:18.89ID:h03tYdyD0
>>881
帝国海軍がミッドウェーで勝ってても
最後は米国の生産力に勝てませんでした(´・ω・`)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:32.78ID:lurS+ceD0
要は少年兵だからな。日本兵が強かったのもほぼ少年兵の精神だったから。
マッカーサーが喝破した通り。
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:51.69ID:bMBmWaKy0
>>883
戦争裁判ではキレッキレだったから(震え声
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:15:53.49ID:/CooFMD5a
>>875 ドイツ皇帝ウイルヘルム二世は逃げたからね
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:01.45ID:YFFO6WVM0
ヒトラーといい天皇といい、敗戦国はロクなもんじゃないね
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:03.93ID:h03tYdyD0
>>897
それは日本が降伏したのと
米国が戦後のソ連との対決を考えたから(´・ω・`)
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:08.11ID:sp1BFo/L0
もうこうなっちゃうと、殲滅やむなしだな。
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:46.77ID:I6S1wL3j0
出る、ヒットラー
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:51.96ID:sKtHfqUA0
ショタ好きの米兵に掘られたユーゲントもおったんやろな
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:16:53.93ID:m48gsKOO0
クソヤバイ 生き延びて何食わぬ顔して市民生活送って老人に
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:18:13.82ID:VubeaX3I0
何も考えてないから今の安倍ちゃんの支持者に若いのが多いのも同じ原理やな
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:18:29.51ID:pOd/RGx70
>>925
海外には奥崎謙三みたいな奴が居て
あの映画みたいな活動してた元兵士は居ないのかね
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:18:52.72ID:YFFO6WVM0
ドイツ = ユダヤ人大虐殺
日本 = 南京大虐殺

こういうことしてるから罰で戦争に負けるんだよ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:13.60ID:9B1meuLc0
これさ、遠い昔みたいに見るんじゃないぞ、国家総動員法やった国に住んでる俺達にも向けられてる
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:26.70ID:gDiWrb6V0
SSが登場する映画見たらユダヤ人殺しにショック受けるようなSS兵士の話だったけど
制作はドイツじゃなかったわ
ああいうのはドイツには作れんわな
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:19:27.12ID:77n8ZVrc0
黒騎士物語でもそんなのあったな
主人公が少年兵見て家に帰れ!って怒鳴りつける
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況