X



映像の世紀プレミアム★55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 16:58:55.15ID:JbaWYtKV0
NHKBSプレミアム 午後9時00分〜 午後10時30分
第14集「運命の恋人たち」

映画「俺たちに明日はない」のモデルとなった強盗殺人犯ボニーとクライドの壮絶な最期とは?
人妻との禁断の恋のために英国王エドワード8世が下した決断とは?
ナチス宣伝大臣ゲッベルスとその妻マグダのヒトラーへの異常な愛とは?
女優グレース・ケリーとモナコ大公のシンデレラストーリーの真実とは?
性的少数者の新たな時代を切り開いたエルトン・ジョンの闘いとは?
歴史の裏で繰り広げられたラブストーリーを描く。

【語り】山田孝之,山根基世

https://www4.nhk.or.jp/P4235/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:52:20.44ID:iRxsDESX0
もっと宣伝しろ
見逃すところだったぜ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 17:52:35.79ID:JbaWYtKV0
後2時間
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:24:18.52ID:uplO1t9b0
映像の性器にはロマンスなんか求めていない
新になったら質落ちたな
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:51:29.58ID:iRxsDESX0
ゲッベルスの嫁、マグダは澁澤龍彦もエッセイで書いてた
なかなか面白かった
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:00:23.60ID:RJh4vuwE0
>>8
日本映画専門チャンネルでやったばかりじゃん・・・
https://www.nihon-eiga.com/osusume/eizonoseiki/

チャンネル銀河か日本映画専門チャンネルのどっちかで毎年やってるぞ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:56:11.23ID:JbaWYtKV0
>>11
予定です
ただ前は全12回と言ってたのに伸びたので確定はしてない
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:58:39.97ID:ICYxDTIW0
岩合さんは猫じゃなきゃ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:59:38.69ID:iR5Cs/5g0
楽しみ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:00:11.78ID:ICYxDTIW0
始まった
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:00:16.92ID:DZLZQnAu0
岩合さんが出てたじゃん 見ればよかった・・・
はじまた
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:00:35.11ID:G/J3p4ED0
おれが見たいのはグロ動画だっていうのに…なんだこれ。
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:01:03.40ID:wF7RJO6g0
イエローモンキーは何処行けばええねんw
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:01:25.05ID:RcXpV/Vg0
使えるとこが分けられてたりした中で結婚はそりゃ難しいね・・・
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:01:42.47ID:E33EbB2E0
>>26
最底辺(´・ω・`)
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:01:44.53ID:RJh4vuwE0
RFK好き
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:01:48.62ID:rnfwy+5/0
白人と黒人の差別を他人事のようにみてるけど
黒人に変わる新たな奴隷が黄色人種だぞ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:01:49.75ID:zQhIqHsL0
>>29
エヴァ絡みで出るだろw
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:02:03.14ID:mImfxF5L0
これ無理に上下カットして貧乏ビスタにしない方が良い気がする
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:02:39.79ID:zQhIqHsL0
美人だぬ(´・ω・`)
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:02:41.95ID:fATZicjr0
ネ申 曲きたああああああああああああ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:00.93ID:G/J3p4ED0
ちくわが半額だったから、4本入を8袋買ってきたわ。マヨネーズBUKKAKEて見る
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:01.93ID:TbwxIQ1M0
>>15
記憶に残る曲は名曲
世にも奇妙な物語のテーマも名曲
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:07.59ID:A1YDr+gg0
>>42
手篭めにされたんだろうとか言われるだろうな。
いやもっと酷い目に遭うか
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:18.98ID:PRp9W1KK0
ほんの半世紀前前にこういう状態だったのが驚き
しかもその差別は無くならない
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:25.84ID:zQhIqHsL0
ストラビンスキー↓
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:26.17ID:ICYxDTIW0
僕はホワイトでイエローでちょっとブルー
という題名の本面白そうだから買おうかなって迷ってる
立ち読みはちょっとしたけど結構シリアスな内容みたい
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:31.29ID:TbwxIQ1M0
ところがどっこい最近じゃ男同志女同士の恋もありまっせ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:45.97ID:D3l0T3Or0
これクリスマスイブに再放送したら、かつての「世界は地獄を見た」回以来の伝説だろうな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:48.59ID:RJh4vuwE0
同性愛は?
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:51.96ID:TbwxIQ1M0
>>65
躊躇わない事さ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:03:55.35ID:IsbCmloV0
年内に再放送あるかしら。
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:02.67ID:wF7RJO6g0
愛子の時はどうなるんや日本はwww
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:03.63ID:E33EbB2E0
公民権運動を経験した我々が一番人権意識が進んでいる!
他の国は黒人奴隷を作るところから始めろとか言いだしかねないからなアメリカ人は
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:04.56ID:JbaWYtKV0
映像の世紀
今回は同性愛について
時代もくるかもしれない
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:16.41ID:zQhIqHsL0
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:24.16ID:GirTdDuK0
この間の昭和の宰相のやつが面白かったからもっと掘り下げて欲しい
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:34.48ID:eRR3sKl2r
モナコ大公
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:40.52ID:TbwxIQ1M0
八重歯抜いてるな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:48.39ID:wF7RJO6g0
映像の世紀で扱うものではないようなw
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:48.88ID:VT96ppyR0
>>59
クリムゾンタイドの公民権運動が始まったのが1955年だからねえ
今のの10年前には人間扱いされてなかった
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:52.61ID:JbaWYtKV0
デビ夫人は
迫害されなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています