X



プレミアムシネマ 5030
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:54:18.49ID:gsLVV1LA0
ブロンソン自体が盗賊だから手渡ししたら捕まるだろ そのくらい察しろよw
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:54:19.11ID:cy+hi3dLM
ブロンソン「電話線に荷物を引っ掛ければ相手に届く。あと汽車に乗る時は靴を脱ぐ。これ常識な」
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:54:38.21ID:oowhFub50
こういうの地上波でやればいいのに
最近の地上波ラインナップつまんねーよ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:54:39.18ID:8QUewu+l0
>>801
ミフネ・・・
なので違和感があるという人もいるw
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:54:43.92ID:oQ6GFEPD0
マンダムの社員が泣いて喜ぶ映画
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:54:44.52ID:cYzdwMfE0
アランドロンの扱いが悪いな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:54:47.29ID:9tCIb8p20
最終的に残るのが侍かと思ったら違った
あとあの女が生き残るのも予想外
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:54:51.36ID:jx5v03HU0
これも丹波のやつも面白かったし、高倉健のマカロニもやって欲しいな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:55:12.16ID:df5xwyCUd
アランドロン=ルパン
ブロンソン=次元
三船=ゴエモン
女=不二子

とっつぁんは?
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:55:14.58ID:t+sgDwd20
>>811
明治時代に電報が出来た時
電線に荷物を括りつけてホントにそれで送られると信じてたひとがいたらしい(; ・`д・´)
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:55:22.87ID:3xlJ/xe60
子供の頃に見てよかった三大映画
・レッド・サン
・シェーン
・フレンズ
・小さな恋のメロディ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:55:29.13ID:06QzdvM+d
今起きた

(蚊を)「切り捨てた」のシーンは終わりましたか?
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:55:43.63ID:srMHVJBe0
あの女のパンティも一緒に吊るしとけば必ず取るやついるのに
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:55:44.27ID:ihZGPw3h0
全盛期のスタローンとシュワとブルスウィリスの競演みたいな映画なんだな
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:55:46.05ID:oQ6GFEPD0
三船は脇役にすぎなかったんだな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:55:46.86ID:gsLVV1LA0
インディアナ・ジョーンズのロケ地か
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:55:48.29ID:C46FLKZI0
こういうのを娯楽映画と言うんだ。日本映画製作者さんたち・・・・参考に (´・ω・`)
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:56:00.61ID:LTWnuOzb0
西部劇にサムライを出したフランス映画・・・・ややこしい
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:56:02.82ID:OHSyFkdf0
今朝のヒックとドラゴンといい
変な時間に面白いのをやるなよお
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:56:12.13ID:ny+cx0Khd
来週のはアランドロンのサムライってなってるけど、影響受けちゃったのか アランドロン
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:56:21.61ID:KmSiq1qmd
インディアンからインディアナに繋がった
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:56:21.91ID:OUJ5mt190
>>875
FAXに置いた紙がずーっと有るのをおかしいなーって言ってた人もいたわ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:57:04.24ID:zEKlFLL60
フランス・イタリア・スペイン制作ってもうこれわかんねぇな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:57:14.56ID:9tCIb8p20
アランドロンって名前だけしか聞いた事無かったけど超イケメンだな
現代でも通用するような
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:57:56.70ID:izRtc6xxd
>>891
同時期くらいの日本の賞金稼ぎシリーズなんかも盛り沢山の内容かつツッコミどころ満載で楽しいで
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:58:32.08ID:cy+hi3dLM
>>903
日本関係ないけどな…
いや逆にその後アウトレイジで参考にしたから未来的には影響あるけど。
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:58:52.55ID:ihZGPw3h0
>>888
三船さんがミカド扱いされてたんだぞ
大物監督3人呼んで三船さんに監督決めさせたり
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:59:21.50ID:y9rJMdbKH
売春宿のメキシコねーちゃんのお腹にミフネの子が宿ってるはず
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:59:30.14ID:srMHVJBe0
>>910
アイドルが「アル・パシーノ+アラン・ドロン< あなた」とか歌うくらいだたもんなぁ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:59:37.75ID:9tCIb8p20
>>910
昔から親にアランドロンと若くして交通事故で亡くなった俳優(ど忘れした)は
イケメンだったと教えられてきた
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:00:00.72ID:C46FLKZI0
>>908
平成生まれか・・・遅かったな 50年早ければ。もっと楽しめたのに
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:00:10.80ID:I5r2NspX0
面白かった
録っておけばよかった(´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:00:41.70ID:OHSyFkdf0
>>908
多分またこの時間帯にやるだろう山猫の貴公子系アランドロンもかっこええよ
時間長いけど
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:01:13.92ID:y9rJMdbKH
>>922
たぶん赤木圭一郎>イケメン
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:01:21.70ID:TCJAPsiJd
サムライのアラン・ドロン
ストイックでクールでキザな殺し屋だけど行動自体は結構お間抜けさんだったなあ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:01:32.80ID:9tCIb8p20
>>925
多分それだ
ただ洋画なんてガキの頃は全く見なかったからなあ
顔までは知らんかった
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:01:39.30ID:DEH56kB6d
>>928
うーん、マンダム
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:01:41.96ID:+3KfhSP+0
>>896
どこでやってたの
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:03:16.45ID:9tCIb8p20
>>930
録画するわ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:03:16.94ID:iFITwqUi0
一昨年だったか俳優引退表明したアランドロンがインタビュー受けてて
「記者に『私が死んだらどんな見出しにするのか?』と聞いたら『サムライが死んだ』。
うれしかったね」と語ってたよ。
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:03:47.01ID:bXn8dhjH0
>>929
俳優ってお仕事があって本当によかった人だと思う
子供の頃酷い不良だったとかインタビューで見た
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:04:16.43ID:C46FLKZI0
コンコルドの機長になるアランドロンのエアポート物見たいわ。NHKさん エマニエル夫人も出てる (´・ω・`)
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:04:20.50ID:poExVGGn0
>>934
「顎に何か付いてるよ」
って言って相手に顎を触らさせて、
そのセリフ言うんでしょ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:04:26.68ID:9tCIb8p20
>>942
まだ生きてんの?!すげー!!
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:04:30.17ID:iZerRWHfd
アラン・ドロンは贔屓の柔道選手の応援するために東京オリンピック来ると言ってたけど体は大丈夫かな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況