X



ガンダム誕生秘話 完全保存版★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:31.45ID:il5aK93/d
ふざけんな神奈川県
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:32.48ID:fCrd/GL+0
昔のエピソードを思いついたら忘れないようにすぐにメモしてほしい
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:33.55ID:hzyqrGjS0
>>737
あの宮崎絵コンテって富野監督担当回のを全面的に描き直した回なんだよねw
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:34.31ID:qFHFaCq30
何でドリルで廃棄しないんだ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:36.99ID:CXY+6p320
また神奈川か
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:37.19ID:lrNIiMQo0
ガンダムすごい楽しみだったなぁ視聴率悪かったんだな・・
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:41.32ID:PXoo6iPJ0
ユニコーンあたりで成長したミハルの妹だせばよかったのに
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:41.71ID:7FWDNKMr0
>>786
安全ベルトとか爆風で死なない方法とかあったんだろうけど、ミハルにはそこまでわからなかったんだと思う
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:42.68ID:315rzxEO0
トイレタイムだぞw
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:44.86ID:nSMT9vP70
セルのゴミがリアルwww
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:50.16ID:DFLtPcDx0
いまでこそガンダムドル箱だが
当時モチベきついだろうな
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:50.95ID:x0Ge5HFY0
>>914
被害者だろww
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:51.78ID:ydy2XF8j0
おまいらのkakikomi.txtも…
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:53.31ID:hzyqrGjS0
アイキャッチが素晴らしいw
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:59.44ID:NAYL+AGU0
>>737
ナウシカの絵コンテ、面白かった
・絵が、何かいてるかわかる
・いろんな撮影方法指示が書いてある
観ても読んでも面白かった
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:50:59.83ID:0AtiPZlC0
>>526
コナンで富野が切ったコンテを無断で全面書き直されたのがガンダム作るきっかけだったんだわな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:00.83ID:/LIPgP7f0
お前らのハードディスクも流出したらエロ画像ばっか入ってるんだろ?
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:05.12ID:Ys93hZTg0
ミハルの話は、今のイケメンが暴れるだけのアニメ作っているような人間達には、
逆立ちしても作れない話だよな
深夜アニメの粗製乱造が、個人的には、日本のアニメのレベルを下げていると思う
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:06.69ID:yqAreVAr0
7テラバイトとか言ってたな
前代未聞の世界TOPの流出事件とか言ってた
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:13.72ID:xjfF1BIl0
俺のkakikomi.txtが
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:15.11ID:orayRwL80
神奈川と兵庫は人の住むところではない
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:21.68ID:ffdTqT6xM
弟妹はどうなったんだろう
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:28.99ID:il5aK93/d
おかしくなってるこの国
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:33.68ID:+SwAxIGv0
>>817
まー藤田咲さんも、「初音ミクのギャラは5万円」だったらしいからのーw
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:39.18ID:LN+BZaZW0
ミハル回なんかは子供の頃見ても面白くなかった

そりゃ視聴率悪い罠
時間帯が時間帯だから
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:43.49ID:p+TIE6I/0
小学生の時に見てたガンダムミハル回でガンダムへの見方が変わった
宇宙とかでロボットが戦うバトルアニメではなく
子供心でも、戦争とは?と考えさせられたわ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:44.25ID:jQxo9QUW0
>>786
元々ガンペリーは輸送機だから、あのミサイルは急造品ってのもあるんじゃないかね
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:48.52ID:Zg0lT71O0
ルパン、ヤマト、ガンダム

低視聴率で中途打ち切りの系譜

当時「人気」とされたものの大半は消えてしまった

ゴールデンに「一つ星家のウルトラ婆さん」なんものもあったな
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:49.14ID:L1W1mwCT0
おいおい、データサルベージされるだろ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:49.26ID:xjfF1BIl0
>>958
今聞いたらリースだからしゃーない
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:49.66ID:swwcNQyB0
>720
連邦軍とジオン軍はうまくいかないらしい。

まぁ芸能人夫婦は声優も仕事捨てれずって感じやな。
三森もレスラーの嫁だけど仕事捨てれないので危うい。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。