X



NHK BS プレミアム 7592
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:44:22.69ID:IUGxlmSx0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7590
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1575582606/
NHK BS プレミアム 7591
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1575629790/
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:24.89ID:nme1kQ3/0
>>382
ウエスト58と言ったら実際は70近くあるのが常識
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:27.92ID:3LrVCWDO0
わし乳おっきかったけど過眠ぎみで味噌汁食ってなかった
ていうか親も親類もちち大きいし
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:37:45.42ID:bJB1YaBB0
規則正しく生活てノンストレスだったのにAだよ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:25.83ID:oRaFbCw40
なにげに胸の大きい人はバカといってるようなもの
今ならフェミ団体から文句来るよw
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:31.96ID:0UD/6CxC0
そんなしけつの厳しさから反発しての万引きをきっかけに本格的な泥棒になったんだ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:39:39.39ID:vtqt0tLfa
受信料で何しとるんや
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:40:24.73ID:ICd4N5eq0
昔はアニメで使える色も限られてたから
下着の1シーンのためだけに1色増やすなんてできない時代
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:04.15ID:qxNEaBt8a
不二子は茶室での行儀作法もきちんと身に付けてる
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:32.20ID:Gj9T9QoD0
作画の都合や
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:10.02ID:nme1kQ3/0
グンジのパンツも白かったが
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:38.73ID:oRaFbCw40
このセンセイ方もそれぞれになにか女の魅力を追求してこうなってるというのが見えて笑えるw
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:46.58ID:aywTnUQi0
まあ、難民キャンプ育ちとか
工作員として養成されてたとか言われてもアリっちゃアリ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:42:54.07ID:KOoYpbUP0
作者が亡くなったらやりたい放題だな。サザエさんだってメジャーの大谷登場させるくらいだし。
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:56.35ID:nme1kQ3/0
カーニさんみたいにおカネにちっとも困ってないのに、おカネそのものが大好きなのもいるわ
おカネは使わずに貯めてスリスリするものです
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:58.88ID:3BxvJ1TT0
不二子ちゃんはピンクかうすいオレンジのイメージなんだけどなあ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:01.97ID:/pBqElr30
アニメと漫画は別作品と言ってもいい存在なのにごっちゃにしちゃうんだな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:45:43.55ID:MF98Jiz90
金に恵まれていた生活→貧乏になる→金の亡者に→やりまんふしだらなふじ子になった
ってだけじゃね??
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:43.21ID:3BxvJ1TT0
まあ女の友達はいなさそうではある
基本女子にも優しいけどさ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:46.62ID:pEWclVHU0
>>453
古川登志夫がルパンのやつだよね
あれは他のキャラも大幅に変更されてるからある程度受け入れられるけどさ
いまは今までのキャラの特徴引き継いでるからなあ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:46:51.08ID:gQUgHPWL0
「ルパン、銭形、不二子が同じ大学の同期」
って設定も有ったのは有名だろうに。

アニメ化の度に、設定が変わる場合も有り得るわけだが。
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:01.29ID:nme1kQ3/0
漫画のルパンって毎回パラレルワールドみたいなものなんだろ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:04.98ID:/pBqElr30
妄想するのはいいけど
最後は一次ソース取材しろよ
モンキー・パンチの周辺とかアニメスタッフとか設定資料とかさ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:56.52ID:oRaFbCw40
どっちでもいいけどコナンとコラボすんのはやめてほしいな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:47:57.83ID:ZzFry0IS0
ブラック校則の高校行ってから束縛嫌いだわ
高校時代に一生分の我慢した感じ。
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:48:10.56ID:MF98Jiz90
>>463
同感だね
偉人たちの選択とかさ
関係ない人間にプロファイリングさせないで、
ちゃんと一次資料当たって推測してほしい
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:48:53.89ID:nme1kQ3/0
>>466
おいノブコさんの悪口は言うなよ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:49:55.00ID:MF98Jiz90
>>470
演技力よりも、アイドル化することに熱心になっちゃったからね
しかも、アイドルも粗製乱造の物量作戦化しているから無理もないのではないかと
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:25.28ID:X9o9uTS40
これの前に放送した「ルパン三世誕生秘話」はそこそこ面白かった
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:31.60ID:nme1kQ3/0
林原臭がハンパない沢城
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:42.72ID:mhMHemll0
みゆきちか
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:01.27ID:YT9VoUEg0
声とか声優に興味ないので峰不二子の声が変わってるのって気づかなかった
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:14.38ID:X9o9uTS40
神回
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:21.64ID:QqpHmSwt0
みゆきちのせいで某アニメのソシャゲのフィーネ石10000くらい使って完凸した
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:24.41ID:aywTnUQi0
過去作へのリスペクトが強すぎてもつまんないし
だからといって好き勝手やってもファンに受け入れられないし、難しいもんだな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:24.65ID:MF98Jiz90
モンキーパンチは、
女泥棒としての誇りがある
色気を使うのも、必要な時だけ
カリオストロの城みたいに、
基本は自分の能力で生きる女
って、言っていたけどね
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:51:39.88ID:ICd4N5eq0
次元の声ももう普通の老人だし
せっかくやっかいなモンキーパンチも死んだし声優全員入れ替えはよ
銭形も山寺だと単純に山寺だからだめなんだよ
無名でもいいから違うの使えって
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:22.01ID:X9o9uTS40
これ不二子がプーンを撃つ絵は宮崎駿だよな 多分
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 15:52:34.55ID:O7Eklh4p0
次元の中の人はやめたくないみたいだしなぁ
年食ってるからそろそろ交代しちゃどうよとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況