X



JリーグタイムPart964 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:36.51ID:95GELW8Q0
瓦斯のクソサッカーが優勝しなくてよかった
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:44.78ID:DUs9GLN50
ニュースの街の声とかも嫌いだけど、こういうサポの声もイラネすぎる
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:56.78ID:IyCpP1Ev0
札幌が降格決定した後に浦和に勝って浦和を優勝争いから脱落させた日のJリーグタイムで
「今更勝ってもねぇ ニヤニヤ」って言ったこの杉岡アナを私は忘れない
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:59.15ID:4P+A1DhU0
これでイエローw
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:00.29ID:2e8+wU/H0
優勝がほぼほぼ決まってるホーム最終節を見れるサポは幸せだなw
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:02.27ID:Xv2mTIT1d
6万人集まって優勝決めたチームからベルギー2部に行った天野ってのいたな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:09.64ID:dvbThAdf0
>>238
久保くんさんがいたせいで、優勝争いなんていう場違い極まりない場に・・・
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:11.00ID:RR552yet0
荒っぽい試合だった
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:12.56ID:Su8/WT6u0
>>239
人類の90%か(´・ω・`)
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:15.67ID:jSAGipuWa
最後の1秒までってそれだけのリスク背負わなかったな
最後完全に優勝は諦めてた
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:17.18ID:6j3/hB3D0
せめてFC東京が2-0で勝ちゃ何とかなる程度の状況じゃなきゃイカンわ
最初っから無理ゲーなんだから盛り上がりようがない(´・ω・`)
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:20.27ID:y7dMdkQF0
お互いにアフターが多かった印象だわ
ぶさいくやっぱ速いよな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:39.53ID:xKt959WO0
ドライブシュートかよ!?
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:42.52ID:DUs9GLN50
J3から翌年J1優勝キーパーだからなあ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:45.24ID:lh2A6tCc0
永井脱臼の影響まだあるんだな
苦痛で顔が不細工になってる
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:50.65ID:sbtif1Ie0
アルゼンチン出身の助っ人っていなくなったな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:52.60ID:RR552yet0
優勝するチームにはツキがある
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:57.21ID:GAMIT7HM0
T裸豚
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:03.78ID:t2fCTmQV0
1番良いサッカーしてるチームが優勝した良いシーズンだった
うちは残留したけど散々だったが
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:04.57ID:drPHLOdG0
てか、GK弾けたわ
2点目もそうだが
コレが元代表なんだよなぁ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:09.23ID:Xr5LBdMt0
この不運な失点で折れてたな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:20.13ID:bvsmGTkr0
エリクやべえな
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:26.12ID:RR552yet0
マルコスのパスも良い
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:29.37ID:Xr5LBdMt0
林はもう諦めた
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:30.21ID:wN4xGAPL0
J2だけどこの間13ー1というのがあったんだから
やる気になれば4点差くらいやれるだろ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:34.24ID:U3DO8Co9H
同じようなシチュエーションで横浜を撃破した新潟の偉大さ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:40.06ID:xKt959WO0
この時点でもう5点差以上って無理じゃんw
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:45.00ID:bvsmGTkr0
蹴り飛ばしwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況