X



連続テレビ小説「おしん」(再)284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:00.61ID:HRxtWewX0
住所 三重県津市
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:06.35ID:Egh6PEsV0
俺が納品してる店のポスターに吉永小百合のサインがしてあって本人が今でも旦那とよく通ってるんだが田中裕子の通ってる店に納品したいんだ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:06.73ID:uldbeHnr0
何もしないとあの家ええ暮らししてるのに助けてもくれないって言われる
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:07.48ID:tqIjZH8Fd
軍に人を送り込んでるんじゃ嫌われるわ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:25.42ID:dTap6ExV0
戦争中に祖父の友達から来た手紙が出て来たけどばあさんじゃない女の人と付き合ってたようで
なんか気まずかった
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:29.31ID:PQY6IDip0
人の好意に素直に甘えられない方も甘えられない方だけどな
みすみす子供の死期早めてるだけ
我が子の命より自分のプライドが大事
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:29.38ID:V1xrV1Kd0
>>678
一瞬の役だけどこの回はレギュラー食っているねこの人
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:42.23ID:LcplUFIj0
昭和二十年がくる
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:44.25ID:kiSPNGME0
>>719
たとえそこに気付いても気にしない性格だからなあ
他人がどう思おうとかんけいないタイプ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:44.86ID:obalDdoh0
ガダルカナル島だっす
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:23:05.25ID:4VgHOr6d0
ガ島、アッツ島、ペリリュー、硫黄島のどれか好きなの選んで
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:23:07.42ID:dTap6ExV0
軍人のホモを果たしてくれたらそれでいいんだよ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:23:08.19ID:kaxwNTB/0
そんな割り切れるもんじゃねえ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:23:10.96ID:vl59v2oGa
クズ三(・∀・)
0772 【中部電 67.8 %】
垢版 |
2019/12/08(日) 00:23:15.03ID:8uimObVIa
>>738
省庁によって中部に入れられたり近畿に入れられたりするみたいね
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:23:17.49ID:H7XjY9Pyp
欲しがりません勝つまでは
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:23:18.09ID:BPHKs72l0
おしんはお国のことより雄の事だけを案じてる
視点があまりにもミクロすぎる
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:23:33.67ID:KJr4y0uz0
>>753
もう国民が我慢することが当たり前と思ってて、そうでない人を排除しようとしてる
欲しがりません、勝つまでは とかね 日本人は極端に走りやすいから
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:23:34.55ID:LcplUFIj0
お兄さん
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:23:34.67ID:tqIjZH8Fd
>>738
三重のダチに電話したら 母親が出て おおきにー!て言われた
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:23:48.08ID:k6z9LrGg0
いざという時は平気でコネを使ってでも情報を得ようとする強かなおしん
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:24:25.18ID:f8YtClUN0
なんで皆顔黒いんだ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:24:27.70ID:aTDdY/Yg0
竜三も兄貴に雄のことそれとなく頼んどけばいいのに
内輪ではみんなそうしてたろ
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:24:42.00ID:vl59v2oGa
田中裕子編って何年くらいまでなんだろ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:24:50.50ID:QQZ+4Dw0K
>>730
お前の大好きな日本経済破壊させた悪夢の民主党政権の菅と枝野は支持率あげるパフォーマンスのために原発爆発させた極悪人
その日本経済を安倍自民党が復活させたから日本国民は支持して安倍自民党が選挙で勝ち続けてるんやで反日低学歴パヨク
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:24:52.38ID:HcmUHIFg0
戦争後じゃなく
戦時中に軍事関係に寄り添ってる人を避けてる人っていたのかな?
軍=今の自衛隊と見ると、寂しすぎるね
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:24:55.64ID:obalDdoh0
>>766
今日は出番ないだろ!
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:25:02.80ID:KWm4GAt+0
>>753
あれをもらったらおしんと同じ立場になって、 ご近所 から嫌われる存在になる
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:25:18.76ID:xSPxC8X/M
南方=終わり
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:25:20.03ID:LcplUFIj0
え・・・
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:25:24.46ID:JUtkKWnr0
竜三が仕切っているエア軍事工場のことなんて視聴者は知る由もない
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:25:24.73ID:tqIjZH8Fd
>>776
さかな屋やめてたんだな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:25:28.00ID:dTap6ExV0
アウトおおおおおお!
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:25:33.07ID:obalDdoh0
ガダルカナル島奪還作戦!
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:25:33.23ID:vl59v2oGa
それは生存確率が…(´・ω・`)
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:25:41.80ID:BT3w+i3a0
>>727
モノだけ溢れてても結局買えない物だらけでかえってすさむ人も多いだろ
食うのに困る時代では無いといっても、物だけは次から次に出てくるのに
余裕が無きゃ好きに買えず遊べずで逆に不満がたまりやすい
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:25:44.79ID:a1qjJrcHa
モンスターペアレントでキモいよおしん
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:25:46.80ID:Egh6PEsV0
手紙のやり取りなど結構レスポンス早いよな
まあドラマだからな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:25:50.38ID:kaxwNTB/0
マラリアに罹って下痢餓死コース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況