X



NHK BS1 9207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:52:28.95ID:9lPn163L0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9206
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1575723130/
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:06:44.07ID:5VhtIic5p
JUDOの人kneeに言われてモーこの人達にはあまり響かない米
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:06:46.57ID:lSmoBoOS0
【北京冬季五輪】
開催国中国と世界ランク上位8か国+世界最終予選上位3か国
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:07:40.31ID:rjLTKYiN0
(;・∀・)なんで世界の山下
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:09:47.09ID:4VX614Lg0
>>520
国内にヒーター付きのアリーナあるんでしょうか?
テレビでは見るのですが、現地観戦経験無く。
羨ましい限りです。
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:09:56.13ID:rjLTKYiN0
(;・∀・)古橋って伊藤克信の息子なんだろw
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:10:44.89ID:rjLTKYiN0
(;・∀・)王子製紙や国土計画はもう無いのか
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:10:49.55ID:HAb+ek0R0
王子製紙以外企業は全部撤退しちゃったのか(´・ω・`)
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:11:54.48ID:rX/dsIni0
昼間にグラウンドホッケーの決勝見たけど、アイスホッケーも今日が決勝なのか
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:15:02.68ID:HAb+ek0R0
フリー無礼ズはあいかわらす選手の態度が悪そうだね(´・ω・`)
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:15:43.06ID:rX/dsIni0
西武 東急 東京メトロ 京王 見えない手前側の壁にも何かあるかも
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:20:10.39ID:4VX614Lg0
>>539
ありがとうございます。
現地でパック眼で追えますか?
テレビでも速い、小さくて大変。
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:21:10.39ID:RJ0JWA2u0
西武鉄道も国土計画も決勝に進めなかったのか(´・ω・`)
堤王国はいずこ・・・
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:24:57.77ID:RJ0JWA2u0
アイスホッケーは金持ちのスポーツやな
用具一式揃えるのにいくらかかるんやろ?
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:27:10.65ID:noyPocX50
ラクビーみたいに外国人呼び込めば人気でるんじゃないか?(´・ω・`)
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:28:51.45ID:RJ0JWA2u0
アイシングの時って放り込んだ方は選手の入れ替えができないんだっけ?
ルール詳しい人教えて
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:29:54.11ID:RJ0JWA2u0
>>554
シロートはフェンス際の1番前の席に座るんだよね(´・ω・`)
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:30:35.37ID:RJ0JWA2u0
>>556
それ以外はインプレー中も含めていつでも交代okだっけ?
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:31:53.17ID:ICON/MaX0
思ったほど下手じゃないな
北米、北欧、ロシアはともかく、ラトビアとかバルト三国あたりには頑張れば勝てるかも
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:34:47.53ID:RJ0JWA2u0
昔は日系カナダ人とかがいてよく乱闘してたよね?(´・ω・`)
藤田なんとかっていうのがよく暴れてた記憶がある
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:35:18.65ID:HAb+ek0R0
鳴り物を使った応援は禁止すべきだな
自分の声と拍手だけで応援しろよ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:36:45.47ID:RJ0JWA2u0
>>565
チアガール軍団が盛り上がらなくなる(´・ω・`)
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:40:43.87ID:RJ0JWA2u0
これ東伏見アリーナでやってるの?
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:42:06.59ID:RJ0JWA2u0
恋のオフサイド♪
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:45:15.17ID:RJ0JWA2u0
>>573
なんとなく清宮克幸に似てると思った
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:47:18.11ID:RJ0JWA2u0
>>574
自分の記憶では昔は十条製紙とか雪印、国土計画、西武鉄道、王子製紙、古河があったのは覚えている
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:47:32.44ID:noyPocX50
防具がしっかりしているのか?最近は前歯ない人いないんだね(´・ω・`)
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:48:12.89ID:RJ0JWA2u0
>>578
いまの女児前歯がなかった(´・ω・`)
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:48:15.25ID:JzAur0Ucd
>>536
言われてみれば・・・
ここ20年でやめたの西武鉄道、雪印、コクド、日本製紙、古河電工だっけ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:48:21.13ID:HAb+ek0R0
フリー無礼ズは負けたらまたメダルをゴミ箱に捨てて帰るのかな(´・ω・`)

決勝で敗れメダルをゴミ箱に アイスホッケー準Vを返上
https://www.asahi.com/articles/ASGD9362JGD9UBNB003.html
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:49:21.25ID:JzAur0Ucd
>>560
ソチ五輪の時はイギリスに負けてたな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:51:01.52ID:JzAur0Ucd
>>567
日光が一時神戸にも本拠地おいてたとき
最終戦は韓国相手で乱闘起きて収集つかず途中で試合終了
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:52:00.05ID:tiHf0AfS0
おお!今日もアイスホッケーやってる!!!

おもしろいよね!
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:52:22.24ID:kvU0OAP70
沢田                                                  石

今日もメイクきついなw
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:19.29ID:ICON/MaX0
カナダ別格だよな
クロスビーとかマグデビットとかやばいだろ
アメリカはTJオッシーはまだ代表なのかな?
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:53:31.17ID:JzAur0Ucd
釧路、苫小牧辺りぐらいだけじゃないかなぁ
子供たちもアイスホッケーやってるのは
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:58.49ID:JzAur0Ucd
>>594
その前に韓国にやっとこさかってたが
イギリス相手には点はいる気しなかったな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:56:06.93ID:CMNiSvua0
しかし古橋親父は何の考えで真来なんて名前を付けたのか・・・
いい名前だと思うが
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:56:14.86ID:JzAur0Ucd
>>599
末期ガンの人が存続に奔走してテレビで取り上げられてた
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:12.17ID:JzAur0Ucd
>>603
森鴎外的な発想かな
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:58:13.01ID:noyPocX50
アイスホッケーだと薄着の応援女子は期待できないな…(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:59:29.59ID:JzAur0Ucd
日本製紙撤退の報道後にアジアリーグやめるて報道あったが
以後聞かないね
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:00:02.55ID:CMNiSvua0
>>606
夏でもオーバー用意するからね・・・
スキー場女子みたいなノリをご期待くださいw
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:04.80ID:tiHf0AfS0
ストレッチって不要なんだよ…ってネットで聞き始めたとき(自分が)、
チアリーディングとアイスホッケーのキーパーを除いてはって感じだった(気がする)。
ストレッチで筋肉の出力落ちるより、もっと大事なことがあるのかなって思った。それらには。
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:59.02ID:JzAur0Ucd
>>610
西武鉄道が廃部したあと移転だったような
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:02:18.08ID:tiHf0AfS0
>>609
かわいい!!さいこう!
寸胴おk!
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:03:04.28ID:4VX614Lg0
ポールカリヤっていなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況