X



【マターリ】アニメロサマーライブ2019〜アニソン!プレミアム!〜Vol.2☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:44:55.94ID:xqpbKoF00
豪華祭典!アニメロサマーライブ2019〜アニソン!プレミアム!〜Vol.2[多][字]
NHK BSプレミアム12/8 (日) 22:50 〜 0:50 (120分)
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:38.48ID:eKEeLSXja
よくよく考えたらアニソンじゃねえじゃねえか!
いきものがかりならあやかしあやしのOPがあるだろ!
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:49.21ID:E8ZjNaOZ0
>>353
正直2期は最後2話だけ見ればいい気もする
高木さんが嬉しさを隠しきれずに唇かみしめるシーンは神
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:21:58.45ID:dzazfTww0
枕営業やめてほしいけど、俺が関係者だったら全力で口説くだろうな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:06.45ID:9iNUMsqT0
元高木さんはよ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:06.86ID:XHHpU8+P0
カバーソングなら女性声優にはとりあえずいきものがかり当て込んでおけばなんとかなる
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:36.70ID:eKEeLSXja
>>359
いくら腹減ってるからって食っちゃダメだろ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:22:59.35ID:9WKIB0cs0
こんな子とカラオケ行ったらめっちゃ楽しそう
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:34.71ID:M7faa6px0
名前が元に戻った!
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:42.39ID:9iNUMsqT0
デカパイの人きたああああああ
つうか名前が元に戻ってる!!
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:46.34ID:taTYSPIK0
>>366
本人がビジュアルに自信ない感じが表情に
おしゃれもあまりしてなかった
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:19.28ID:eKEeLSXja
栗林ならもっと有名なのあるやろ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:21.03ID:KJr4y0uz0
マブラヴ新作プロジェクト発表されたから、アージュと和解したんかな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:24.00ID:T/y+XFI40
舞乙女ってのは面白かったのかな
ノータッチだったけど(・ω・`)
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:32.54ID:TALI4wzYd
ニナちゃんとナツキさんがかっこいい!舞乙HiMEは最高!ばっちゃが言ってた!
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:48.11ID:sZ/rp3+w0
>>404
社長と復縁デモしない限り無理やろw
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:24:58.66ID:hyQjTa500
毎乙女とか銀河美少年とか
似たようなのが多くて区別付かなくなった(´・ω・`)
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:18.43ID:U+8P5SbyM
また戻したんかいな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:25.32ID:eKEeLSXja
あ!
今日ガラスの仮面じゃん!
一旦離脱しよう
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:33.23ID:sZ/rp3+w0
舞乙姫はヒロイン同士でオッサン取り合うんよな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:45.04ID:IqnfzXLOd
会場着いてきてるけど、なんでも乗れないとダメなんだろうか
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:25:48.20ID:a1OwFvX00
まぁあんだけドロドロの手書きの手紙書いてよく歌えるし、主催者も呼ぶわな。
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:07.33ID:GwEu5EDc0
舞HiMEはかんにんなーで全部解決したのは覚えてるけど乙HiMEはあんまり覚えてないなー
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:11.97ID:Gy8+nYSm0
>>402
そんな感じだったよね
だけど最近、国からのお達しで事務所の都合で名前使わせないとかできなくなったんだっけ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:13.34ID:sZ/rp3+w0
>>405
ドロドロしてからはおもろい
この歌はドロドロするようになった2クール目のオープニング
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:29.73ID:M7faa6px0
グランロデオのギターがいない
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:26:40.16ID:sZ/rp3+w0
>>424
復縁したんか
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:07.00ID:TALI4wzYd
黄色のサイリウムが見えた、黄色を掲げた人はハルカちゃのファンにちがいない
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:08.26ID:vQgCF1cW0
舞乙女はシズルさんがレズレズしくてかっこよかった(;´Д`)ハァハァ
シズルさんを強引に奪うトモエも凄い(;´Д`)ハァハァ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:30.52ID:a1OwFvX00
和解っていうか今の事務所と前の事務所とパチンコとかと大人の解決したんだろうな。

パチ会社に名義使わせrと言われたら無理できない。

また古い
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:40.20ID:sZ/rp3+w0
ウテナきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:42.59ID:9iNUMsqT0
奥井さんだあああああ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:27:48.35ID:xVyifFqG0
奥井さんその曲はキングスーパーライブでやってくださいw
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:03.47ID:h3Oy/rWd0
ウテナと言えば山本美月
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:06.39ID:9WKIB0cs0
栗林みなみとかアニサマ皆勤賞なんじゃないかと思うほど出てるよね
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:21.48ID:glc1EaZY0
おっさんだけど昔アニメ見てなかったから知らない曲ばっかりだ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:24.27ID:9iNUMsqT0
奥井さん見てたらムラムラする俺はおかしいのだろうか
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:28:48.79ID:sZ/rp3+w0
スレイヤーズとか爆れつハンターの曲歌ってほしいのぅ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:29:04.16ID:sZ/rp3+w0
>>458
15年位か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況