X



プレミアムシネマ 5044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:10:46.38ID:8usif/Uyp1212
ああああまたこの映画かよーwww
でも面白いから見よ(・∀・)ニヤニヤ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:12:05.74ID:1PApG6v401212
人間狩りだ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:12:07.75ID:iulPiQc201212
昔、兄のMA−1着て外出したら周りみんな着てたの見て自分で買うのやめた
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:12:09.81ID:tZXtdBYg01212
イチオツ

放射能のせい説のあとから出てきたのが石綿による肺がん説だね
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:12:36.03ID:MIpA2uPt01212
この辺の展開がまるで西部劇w
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:12:36.46ID:UFWW7mpk01212
>>10
不恰好のMA1なら暖かいよ。土方のオッサンが愛用するくらいだ。
今のオサレファンションMA1は寒い
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:12:50.00ID:hDEiEbwT01212
擲弾筒みたい
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:12:50.50ID:ARDOwr4e01212
今からで間に合いますか!
パーフェクトワールドみたいな状況??

久々に来たがチャーリーとチョコレート工場見そびれて超無念
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:13:00.85ID:l3FCl6vjK1212
この劇伴日本のドラマやバラエティがパクッていたような
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:13:30.60ID:6UU5mkAv01212
>>10
じょれたタロンのゴツイジッパーでも
中に重なる布付いてるからあんま
風入って来ないから暖かいで
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:13:30.72ID:fBJO0y3C01212
これってベンツバラバラになる映画だっけ?
しょっちゅうやってるなあ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:13:59.99ID:4zmsxiOy01212
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:14:02.23ID:oaKkTpyL01212
>>30
GAPのやつなら持ってるけど意外にあったかいよ。

それに救助まってるとき裏返しにしたら目立つし。
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:14:16.73ID:QAZjY8aN01212
暴徒鎮圧用の非致死性銃
重い砂袋を発射してノックアウトする
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:14:35.93ID:PH5gxg3V01212
でも今は女子はWのライダースジャケットが流行ってるような希ガス
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:15:07.24ID:tZXtdBYg01212
普通のやつは裏返すとオレンジ
グラウンドクルー用は裏も黒
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:15:13.17ID:UFWW7mpk01212
家宅侵入で家主から撃たれても文句言えないんだよねアメリカは
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:15:15.42ID:1PApG6v401212
プロレスはじまた
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:15:40.85ID:1PApG6v401212
あらエロい
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:15:44.40ID:Or1SrEbpd1212
ルーツが話題になった理由は、黒人自らその家の歴史を書いたような作品が無かったからだろう。小説がベストセラーになった。
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:16:34.41ID:oaKkTpyL01212
>>61
定価1万4000円ぐらいなのに古着屋で1200円だったから買ってしまった(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:16:39.27ID:qmYbY6LZ01212
>>60
アメリカ老舗メーカーのライオネルじゃないかな
3線式だったし、もっさりしたディテールが
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 13:16:58.50ID:1PApG6v401212
パワー系甥っ子かよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況