X



連続テレビ小説「スカーレット」80
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:36:48.68ID:pKLNJhDF0
最近の喜美子って生意気やな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:36:53.88ID:42kof2+oa
>>766 八郎のキャラにもな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:36:54.05ID:1aO06EQJ0
そんなに納期厳密でなくていいだろ
親しい仲だしちょっと遅れますで許してくれる
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:36:58.45ID:K/9hoahM0
>>805
モデルの人の旦那も駆け落ちするんだっけ
面白くしようと無理してる感じが痛々しいから不安
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:04.09ID:S1HY8U2A0
まるで人様の前に出すレベルになってるかのような言い方
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:09.47ID:ynDSs5yC0
納品間に合わんって雰囲気だけど、そんな深刻なものじゃないような
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:10.49ID:tQN+ybY3d
だいたい、職人つうか、師弟みたいな関係でイチャイチャはやめろや
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:15.81ID:Kn+TUDIq0
だんだん面倒くさくなってきた
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:19.08ID:TEtnPgYX0
しかし持ち手もないコーヒー茶碗なんて熱くても持てないだろ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:30.05ID:Iz4LwYL40
>>734
ヒッピーの数がもう減ってるもんな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:32.08ID:sV6GSiQD0
めんどくさめんどくさめんどくさ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:32.80ID:+rNOUzYH0
別に喜美ちゃんは時間あるんだから
追加で作ったらいいじゃん
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:35.59ID:P7dPDiQx0
だんだんウザくなってきた
やはりイッセー尾形はよかったな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:36.49ID:iDZ8llRA0
そもそもちょうど10個作ってるんがおかしくね?
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:37.99ID:4SDdttcg0
>>830
上にも書いたけど、今日は田中裕子編最終話とあってまた凄い迫力だったもんなぁ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:47.78ID:rzNvAL5ea
18/20個なら、さしたる問題はないでしょう
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:58.37ID:y/nJq6XWM
元々15個やし18個でもいいんじゃね
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:37:58.54ID:iQOnQJb40
デスノート?
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:38:02.28ID:88Yl9mZq0
15分イチャイチャを見せられ続ける拷問
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:38:05.50ID:Tgd1trkNd
大阪時代は真の強い頑張りやさんだったのに今はだだのキチガイヒステリー女だな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:38:11.57ID:+p4UGNCd0
もう夫婦きどりか
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:38:14.65ID:bIUrG9LU0
>>797
夕美子と雪次郎好きだから二人が出てる時は面白かった
あと搾乳シーン全般は皆釘付けだっただろ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:38:30.77ID:iQOnQJb40
1個五万か
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:38:47.03ID:w6NXpq6M0
脱落したいけどジョージ退場までは見る
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:38:47.51ID:88Yl9mZq0
>>902
脇役の魅力で成り立っとるドラマやからね
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:38:52.34ID:JOC1jPtY0
はよ口吸いやれ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:38:58.31ID:S1HY8U2A0
むしろなんでお前が取るんじゃ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:38:59.94ID:Fze4Srsu0
こういうのってお金もらった方が正しいと思う
喜美子が正しい
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:39:07.62ID:TLD4Z6md0
折衷案
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:39:11.48ID:l1fX7O540
>>927
これ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:39:11.61ID:qEZK0QbS0
てか進作んとこの喫茶店って八郎のコーヒーカップが欲しいんじゃないの?喜美子作でいいの?
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:39:12.44ID:+p4UGNCd0
ケントw
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:39:14.30ID:S1HY8U2A0
たくさんコーヒー飲みに行ったらええやん
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:39:22.36ID:nGD0/f0e0
金はろとかんと、将来値打ちが出た時に所有権を主張できひんからな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:39:24.77ID:WEJzT/fG0
>>763
それすげえな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:39:35.57ID:2j5CNCic0
開店祝いやって言われたら普通受け取るでー、関西人なら特に
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:39:40.12ID:iQOnQJb40
本職のが無料で 初心者のが有料か
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:39:41.38ID:+rNOUzYH0
でもそれはそうだよ
お金もらってくれないとあと5個お願いとか今後言えないじゃん(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況