X



NHK BS プレミアム 7715

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 07:37:22.78ID:5anA2lb20
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7714
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1580105281/
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:43:53.00ID:H/b/pNWw0
>>798
埼玉県赤羽市は影響ないが?
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:45:08.91ID:0LUtrD/A0
こうして見ると今の日本のアスリート選手の方が反骨心とか気概がある気がする。
もし日本がボイコットしても、何がなんでも行こうとするだろう。
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:45:29.12ID:8FIQt4200
>>784
それはスカッシュ選手の話だね。とにかく良くも悪くも冷静に見てるよね
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:47:22.16ID:H/b/pNWw0
>>803
読売のバッティングピッチャーの話も嫌だったなあ
本人の向上心のなさをひたすらえぐるような
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:47:39.26ID:9m2x2jKU0
鼻にちり紙w
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:48:38.41ID:H/b/pNWw0
何でや伏見工業関係無いやんけ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:49:21.51ID:10Y5ifds0
高田「俺はお前達を今から殴る!」
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:50:10.35ID:4j1kl3df0
>>802
反骨心とか気概とかじゃなくて昔の政治介入は酷かったということだろう
なんせスポンサー含め資金ルート全て断ち切るんだから
無理に出ようとするとパスポート差し止めさえ辞さなかったし
今そんなことやったらとんでもない批難受けるからやんないけど (´・ω・`)
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:51:32.81ID:H/b/pNWw0
長州や中西やカシンに通じる狂気が見える

アマレス出身者って柔道に対するコンプレックスから来る異常性が怖い
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:51:42.53ID:YGlHuQcU0
ロサンゼルス、今までのオリンピックで一番明るいオリンピックだったなあと思う。
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:52:34.94ID:9m2x2jKU0
>>816
ジョンウィリアムズだっけか
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:52:57.64ID:YGlHuQcU0
東側のボイコットやゆるゆるの採点で、やたら盛り上がったイメージがある。
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:53:02.96ID:YjUHcqFh0
>>819
モスクワ五輪へのアンチテーゼの意味合いが凄くて超商業的にやったからな
あれ以降、今のオリンピックの流れが出来た
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:53:07.21ID:L3w8QEcN0
NHKとか反日のくせにオリンピックとかW杯になると盛り上げようとするのが気持ち悪い
視聴率の為ならなんでもやる
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:54:14.15ID:1epazQTQ0
どちらもボイコットあったオリンピックだったけど、
ロサンゼルスは大成功の印象残して
東側に敗北を悟らせる要因の一つとなった
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:55:32.51ID:YGlHuQcU0
>>823
ピーター・ユベロスだっけか。今考えても凄いよね。

話はズレるけど、日本の国立競技場もあんな風に使ってほしかったなあ。
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:56:41.05ID:zKu28f7L0
沢尻エリカのアナザーストーリー出場停止はどうなの(´・ω・`)
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:57:10.60ID:XzrRLiKgK
モスクワオリンピックは日本人が出場した居ないのにずいぶんとテレビ放送していたよ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:57:18.73ID:H/b/pNWw0
哀しいなあ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:58:14.10ID:5x+I8Ng50
秋山は道着に石鹸塗ったりして山下に怒られてたんだっけ?
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:58:44.08ID:H/b/pNWw0
>>830
あらかじめ放映権買っちゃったからしゃーない

大損こいたのは日本戦目当てにキャラクターのクマのわけわからんアニメ買わされた局
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:59:04.60ID:8FIQt4200
こんなに時間経っても泣きそうな顔で語るくらいなんだな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:00:00.72ID:5x+I8Ng50
>>834
子熊のミーシャ?
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:00:45.86ID:H/b/pNWw0
>>837
そう
次のロスのイーグルサムより全然可愛くない
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:01:30.09ID:H/b/pNWw0
>>839
内柴...
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:02:28.05ID:5x+I8Ng50
通販番組かと思った
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:03:23.81ID:hCnI8pF6d
この番組で美しくなるとか言うてるけど、ターリーターキーなんかこの番組以外で聞いたことすらないんだが…
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:16.95ID:H/b/pNWw0
>>844
結果代表選考で落ちてりゃ世話ないなぁ

アイツのプロレス舐めてる所が大嫌いだったわ、小川や滝本や吉田と同じ匂いがしてする
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:04:38.04ID:YGlHuQcU0
ベリーダンスって、昔、SPEEDの上原さんだったかの番組でバストトップが映ってしまってたね。
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:05:47.49ID:H/b/pNWw0
>>848
関係無い
宇津木麗華や呂比須ワグナーは応援できた
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:15:09.32ID:+QiDFdyY0
ディラーラー先生きたー
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:29:17.76ID:uu2FODAD0
チャンネルを回してたらおっぱいが表示されたので飛んできました
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:32:55.59ID:uu2FODAD0
先生ほっそ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:35:22.75ID:hCnI8pF6d
ぶっちゃけ、この女がどれだけ外見を取り繕うと、芸風なんかどうかしらんけど、この下品な喋り方どうにかならんのか
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:36:39.02ID:uu2FODAD0
相方かわええええええええええええええ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:38:17.64ID:uu2FODAD0
そこまで可愛くはなかった
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:38:22.77ID:hCnI8pF6d
どうせならコンビでどちらがキレイになるか?って企画をしたら良かったのではないか?
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:38:26.16ID:EaLeXVo9M
相方初めて見たわ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:39:27.10ID:hCnI8pF6d
>>862
でも、喋り方とか態度は相方の方が品がある。つーより、コイツが品無さすぎなだけだが。
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:41:52.77ID:bOOcm/AJ0
さっきの勃起した

おさまらんw
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:52:20.06ID:0uwp7fA50
ゆで卵好きだけどダイエットとしてノルマ作って食うと旨くないんだよな
まあ何の食材でもそうだが
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:54:46.28ID:uu2FODAD0
どんぶりでけえw
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:59:08.88ID:uu2FODAD0
相方のベリーダンスが見たい
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:22:22.82ID:1Fg8QZLg0
やっぱいいチョコって美味いんだよな
今日高級チョコ買ったのにスーパーで謎の輸入板チョコ買ってしまって
一緒に食ってみたら雲泥の差だったわ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:46:28.61ID:6pOmd7HI0
NHKって・・・ヒトラーLOVEなの?
年明けにやってた映像の世紀は東京オリンピックがメインっぽかったから
さすがに出なかったろうけど他の会には漏れなく出てる気がするし
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:51:06.19ID:ql/2gYij0
17歳と40歳だと? ヒトラーもロリコンだったのか
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:55:20.15ID:6pOmd7HI0
それにしてもかなり歳が離れていることは変わらんい・・・
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 23:55:56.33ID:VzCRU8aL0
でもエヴァが暴走したら
連合軍なんかひとたまりもないやろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況