X



カーリング日本選手権2020★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:32:39.64ID:F4H//2auKSt.V
富士急に北海道銀行の小野寺さんが助っ人に入った時は驚いた
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:32:40.01ID:uUMYEwjJ0St.V
ロコは相変わらず大苦戦
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:32:48.76ID:7dqdEN8V0St.V
去年、世界選手権で
中部電力は何位だったの?
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:32:49.76ID:mcySlBEJ0St.V
一点も取れずに 最初から最後まで後攻だったチームがいるらしい
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:33:24.53ID:vvdd5xcW0St.V
>>495
山梨県は法律上で首都圏なんだってさ。
箱根駅伝にも山梨学院出てるしね。
>>510
もちろんいいけど、ちょっと東京から遠いよね、
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:34:00.45ID:0RIJZ9xt0St.V
みえた
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:35:36.34ID:Wnu1oQS00St.V
>>550
去年は中電だから石垣はおらんよ
石垣は一昨年だしむしろスイープ頑張ってた
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:36:00.84ID:2ODEwTZS0St.V
そういえば伊藤薫って女子プロレスラーと同姓同名だな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:36:21.81ID:uUMYEwjJ0St.V
中電ロコ石のたまり方がえぐい
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:36:43.46ID:7dqdEN8V0St.V
>>547
ロコは世界選手権を
見てないだろうに
中部電力の攻略できない
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:36:49.27ID:vvdd5xcW0St.V
富士急に比べてロコはダメだのう。今日は氷と相性が悪いみたいだ。
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:36:56.81ID:P39efQgV0St.V
おもろぉ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:37:15.42ID:iac6SOrn0St.V
中部LSのが熱いな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:38:23.05ID:Wnu1oQS00St.V
>>559
どっちか言うと去年ロコが日本選手権以外を重視したからあの結果ってだけだから別にロコが中電に勝てないわけじゃないけどね
どうせ決勝トーナメントじゃまた違う結果になるし
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:38:47.27ID:GSGCMbDi0St.V
中電ロコ石ゴッチャゴチャ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:39:01.46ID:Cus3wVHN0St.V
たまに誰かの声で
「うーん」って聞こえるけどDBの全王様みたい
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:39:13.62ID:F4H//2auKSt.V
富士急に小野寺さんが助っ人に来て石垣さんが凄く良かった記憶が有る
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:39:27.13ID:uUMYEwjJ0St.V
中電ロコ、山場だな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:39:30.14ID:w1bxypLh0St.V
全勝同士の対決



そっち写せよ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:40:20.37ID:P39efQgV0St.V
どすこい数字良いなぁ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:40:37.54ID:P39efQgV0St.V
戦略的近江谷
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:40:47.84ID:uUMYEwjJ0St.V
ロコは2点とって1点スチール、延長でさらにスチールしないとだからかなりきついな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:40:55.62ID:iac6SOrn0St.V
>>569
スチール狙いでストーン溜める展開に持ち込んだけど持ち時間少ないからサクっと終わらせた模様w
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:41:09.63ID:vvdd5xcW0St.V
つべの画質どうにかしろよカーリング協会
今どきこんな粗い画質のライブ中継なんかおかしいぞ。
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:41:31.43ID:BVLj1O/R0St.V
今石蹴ってなかった?
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:41:54.64ID:bbHVyLHz0St.V
今見始めたけど青森CAは微妙にやりたくなるおばちゃん多いな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:11.10ID:gfDDUUtn0St.V
8E終了
軽井沢 4
道銀 8

軽井沢後攻で1点
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:25.11ID:3SB9vhbD0St.V
握手しろよ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:38.56ID:iac6SOrn0St.V
>>573
カナダ国内の試合観てるとストーン溜める展開多いなーってなる
日本だとあんま無いよね
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:43.38ID:7GDf7G/x0St.V
>>581
Delightは解散状態
二人二人に分かれて 青田斎藤の方が日本選手権出場
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:42:46.60ID:Wnu1oQS00St.V
>>593
ブランクなんなら1点でも握手かもなぁ
まぁ決勝トーナメントかかってるから一応やるだけやって石が足らなくなるまで行くかもしれんけど
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:43:20.41ID:6UD6P0Ua0St.V
画質が悪いからきちんと見てないんだけど、ロコと中電のこの展開は中電圧勝って
状態なの?それとも互角でわずかに中電が勝ってるって感じなの?
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:43:24.01ID:P39efQgV0St.V
諦めが悪い
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:43:40.18ID:n9Rnwo4b0St.V
ドスコイ前に比べると凄い良くなったよね
なのに今年苦戦って、やっぱ小穴さん次第なのかね
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:43:51.00ID:TBTisize0St.V
ロコと中電の戦いがハイレベルすぎるわw
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:44:25.53ID:uUMYEwjJ0St.V
>>610
基本ずっと中電ペースで進んでる
中電がミスらないとほぼ中電の勝ち
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:45:00.66ID:3SB9vhbD0St.V
youtube 何投目か分からん
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:45:59.63ID:iac6SOrn0St.V
>>610
無双状態の中電に食い下がるロコ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:46:09.77ID:P39efQgV0St.V
おばはんなげぇ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:46:22.76ID:s/1K0JqO0St.V
どっちが先攻後攻とか、残り何投とか誰も言わないからイライラするヽ(`Д´)ノプンプン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況