X



NHK BSプレミアム 7755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:12.94ID:e2OJHaqT0St.V
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BSプレミアム 7754
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1581599643/
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:42:01.04ID:v1KBV3IyaSt.V
わ「素敵なオバサンね」
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:27.08ID:OW8mFO0e0St.V
>>541
みんなホテルのを持って来るので
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:29.21ID:j6c2xGCo0St.V
池袋って、ヤクザ者の町だよね(´・ω・`)
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:43:34.61ID:ZlfIwhO10St.V
そりゃあ研究者か坊さんしか買う必要がない本だからな
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:44:06.36ID:RpYG5H6v0St.V
いい土地持ってるとヤクザが来て格安で売れと脅されそうなイメージがある
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:44:17.05ID:yHKLj/e10St.V
池袋は終わったよ
サンゴ―カメラとかやってる時は楽しかったのにな
もう金金金とるしかできないイベしないし
池袋大好きなんで残念
あ。あとコロナもあるなー
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:44:48.22ID:j6c2xGCo0St.V
昭和ではコミックはビニ本になっていなかった(´・ω・`)
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:45:37.09ID:j6c2xGCo0St.V
>>557
宗教からいきなりSMに走ったようなものだよね(´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:45:53.51ID:NyD66a4Y0St.V
言われてみりゃここ5年くらいは本屋で本買ってないわ
全部Amazon
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:09.67ID:j6c2xGCo0St.V
本屋ってウンコしたくなるよね(´・ω・`)
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:11.65ID:Jyal8oar0St.V
なんでもおまんこ 

なんでもおまんこなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかの巨人だよ
でもそうなったら空とやっちゃうかもしれねえな
空だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるその花とだってやりてえよ
形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと
蜂がうらやましいよお
ああたまんねえ
風が吹いてくるよお
風とはもうやってるも同然だよ
頼みもしないのにさわってくるんだ
そよそよそよそようまいんだよさわりかたが
女なんかめじゃねえよお
ああ毛が立っちゃう
どうしてくれるんだよお
おれのからだ
おれの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ
おれ地面掘るよ
土の匂いだよ
水もじゅくじゅく湧いてくるよ
おれに土かけてくれよお
草も葉っぱも虫もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ
笑っちゃうよ
おれ死にてえのかなあ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:24.48ID:NBxu7dMW0St.V
券売機の24時間居酒屋は?
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:46:48.94ID:v1KBV3IyaSt.V
未来から来た人の画像きたあああww
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:29.42ID:j6c2xGCo0St.V
池袋はサンシャインが出来てからの街だわ(´・ω・`)
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:43.74ID:bzX5bTdM0St.V
NHKでマルハン 堂々と
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:44.62ID:6oaKrt1AaSt.V
文芸坐で爺さん同士の喧嘩見たなあ
映画の解釈でマウント取ってた
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:51.81ID:GCzcTEz70St.V
文芸座は何十年も逝ってない
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:47:52.02ID:NBxu7dMW0St.V
>>561
全然違うと思うw
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:08.95ID:OW8mFO0e0St.V
古い映画が面白いかと言うと
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:23.30ID:E4GuJKWj0St.V
>>583
先日キネ旬の表彰式で和田さんお代理登壇した平野レミさんを見たわ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:44.55ID:NyD66a4Y0St.V
>>557
池袋じゃジュンク堂が1店だけでいろんなことやってるけど、神保町だと街全体でいろいろ分担してるわけだ
まあ全体としちゃ似たようなカオスになってるな
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:48:56.48ID:v1KBV3IyaSt.V
>>591
浅草ロック座で親父同士の喧嘩みたなあ
仲良くおっぱい見てろよ、とw
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:49:08.12ID:NBxu7dMW0St.V
鈴木清順といえば、ツィゴイネルワイゼン。
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:49:18.32ID:tavRWapK0St.V
文芸坐、一度閉館したものの
パチ屋のマルハンにより復活した
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:49:32.55ID:YCkCjQMTMSt.V
映画館 お金あったらやりたいなと思ってたけど 1本かけるのに20万円くらい払わないかん
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:49:40.62ID:E4GuJKWj0St.V
旧文芸座の頃は営業の途中でサボって見に行ったわ
二本立ての一本だけとかで
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:49:59.78ID:j6c2xGCo0St.V
寂れた映画館がないと歴史ある街と言えないわ
最近、陥落したのが渋谷(´・ω・`)
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:50:04.69ID:yHKLj/e10St.V
池袋はおかしい街なんだよな
いい店が消えて
キチガイ店だか生き残る
20年前はこんな町じゃなかったんだけどな
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:51:00.54ID:6oaKrt1AaSt.V
でも三角のサンカはほぼほぼ作り話だったことがバレた
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:51:13.69ID:O7QWu0bJ0St.V
そう言えば文芸坐の前にあるバカ一代っていうヘルスによく行ってたな
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:51:22.58ID:j6c2xGCo0St.V
猫登場まで、買い物に行くか(´・ω・`)
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:51:37.86ID:bzX5bTdM0St.V
お嬢だな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:52:23.37ID:j6c2xGCo0St.V
ゴジラを見たい(´・ω・`)
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:52:30.58ID:NyD66a4Y0St.V
ドン・キホーテ型亭主か
家族は大変だったろうな...側から見りゃこんな面白い人間はいない
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:52:53.32ID:NBxu7dMW0St.V
おっ、オールナイトは学生時代によく行った
こんなの上映してなかったぞw
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:52:53.52ID:j6c2xGCo0St.V
ゴジラなら余裕で4回は抜ける(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況