X



岩合光昭の世界ネコ歩き★638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:56.28ID:7a51zPvN0
見てるw
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:12.27ID:7a51zPvN0
わんこも仲良し
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:16.67ID:KTh+IH0B0
>>695
市街地で変わった犬だなと思ってよく見たら豚だったことある
リードにつながれておとなしかった
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:24.80ID:FI542xwE0
犬とも友達か
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:28.04ID:nn+k0cp00
なんかちょっかいをかけられる子だなw
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:35.74ID:TI7Ulnbq0
>>682
一部塗り忘れがあるw
飽きたのか今は真ん丸になってそのまま寝てしまわれた
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:51.68ID:Y8aNIKAk0
>>698
そうなんだね(・∀・)お風呂入れる→暴れるみたいな話見かけるけどなくてもいいんだ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:16.58ID:nn+k0cp00
>>712
住宅街で足細くて短いネコだなと思ったらタヌキだったことがある
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:33.82ID:Yor/yd3t0
>>660
土曜日ニャンコも終了して数年経つからね
民放で最近ハマってるのはBSのTBSで日曜日11:00から放送している猫自慢
岩合さんの世界と違って飼い猫しか出てこないけど
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:34.98ID:2ohEk1iU0
>>704
人間だって膝を抱えて体育座りしてるときには*は接地してない(´・ω・`)
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:49.21ID:k/mHWLJj0
>>717
ベランダは一般的には共用部分のはずだから
共用部分での喫煙禁止なら勧告できると思うよ
管理規約読みなはれ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:50.01ID:7a51zPvN0
あらかわいい
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:54.93ID:W8yrsQfP0
>>726
犬猫って●したくなってる時以外は
*の粘膜は内部にしまわれてる感じ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:00.72ID:Bh/p+KRna
職場の子に似てる(´・ω・`)
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:02.75ID:nn+k0cp00
アーデルハイドじゃないのか
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:03.26ID:FpqY12FQ0
どっちもかわいい
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:10.57ID:7a51zPvN0
どっちもかわいい
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:13.69ID:FI542xwE0
>>735
前飼ってたのはシャワー大人しく浴びてたよ
気持ち良さそうだった。ネコによる
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:15.99ID:W8yrsQfP0
ハイディハイディフレ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:35.90ID:W8yrsQfP0
>>770
大きくなれよー
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:49.87ID:Bh/p+KRna
正面向いたら違うな
斜めの角度が似てた(´・ω・`)
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:52.24ID:W8yrsQfP0
生まれるまで撮影して欲しかった・・・
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:55.18ID:5ciD13On0
エロい手つき
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:08.02ID:Yor/yd3t0
>>717
なんでも2件ほど喫煙していた部屋が引っ越して次の住人を募集するとき喫煙禁止を盛り込んだらしい
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:08.69ID:Do1Bzz/O0
>>753
総会の時に割とベランダ喫煙禁止にして欲しいって意見出るんだけどね
管理会社のおっさんがちょっと無理ですねーって言って終わりだぜ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:12.76ID:7a51zPvN0
寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況