X



連続テレビ小説「スカーレット」149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:40:46.70ID:TXvunjbR0
病気だからキレても仕方がないけど、このドラマって伏線とか台詞回しが雑だから違和感しかないんだよな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:09.22ID:d8PRlU/Z0
途中で飽きたんか
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:12.07ID:qpFZ06AE0
力尽きた
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:13.74ID:mUjVlTk20
こんなの全部見た俺って他人に自慢していいよね
履歴書の資格欄に「スカーレット 完走」って書きたい(´・ω・`)
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:15.59ID:0RZP3GvU0
八郎が貴美子に負けて出ていったという噂流したのは武志ということが判明
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:16.37ID:K4td55O80
八郎:俺は陶器の知識生かして便器つくってきたんや 便器づくりに関してはたけしよりは上やで
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:25.23ID:d8PRlU/Z0
おれは鉄兵
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:39.88ID:lJIjyUGl0
ダイニングメッセージってやつ?
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:43.06ID:w8lX7kFwM
川原たけしせんへ
今日から俺は
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:47.69ID:FDtYX7bg0
味覚障害と言えば何でも味の素と調味料を全部使い切りするアル中の奴がいたけど最近は投稿してないな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:48.00ID:mLHeP5kH0
>>785
「たとえがっかりと言われようとも、私は大人の女」
ブログのこの一言で惚れた
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:41:57.86ID:X8gg1Oqp0
ドラマのGTOで成金の家の女の子がすげえうまそうなお寿司を
ゴミ箱へドバドバ捨てるシーンがあったけど、あれももったいなかった(´・ω・`)
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:42:15.44ID:IMT4cysm0
>>816
去年・おととしの大阪製作は2月で見るのやめた俺でも見てしまったから
そこそこ面白かったのかもしれんな
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:42:24.00ID:4v4gPdLl0
滋賀県人はクルマバイクかったら
とりあえず琵琶湖1衆らしいねえ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:42:30.48ID:oe1hEOChd
突っ張る
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:42:30.76ID:lUBWaBD40
コイツまさか死なないってことはないよな、絶対死ねよ?
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:42:32.11ID:2oYrTdyv0
>>816
「半分青」と「キアリス」も完走した自分は「勇者」を名乗ってもいいですか?
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:42:34.95ID:B1tn1PI50
他人が運転するバイクのリアシートほど恐ろしいものは無いわw
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:42:35.76ID:qpFZ06AE0
たけしの思い出デートは明日か?
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:42:43.83ID:8cJP8g8u0
続き「お先に失礼します」かな?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:42:57.98ID:IMT4cysm0
>>814
プリンターにあぶり出し用のインクがあったらいいなと思った事あります
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:16.35ID:yGPUG8Y/M
重い
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:36.38ID:barspxv90
学研の科学かなんかで秘密の手紙はみかんのしぼり汁で書くんだって載ってたな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:39.80ID:IeEd+Km2r
智也は「今日から俺は」って書きたかったと思うな本島は
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:42.92ID:5ZstjCOC0
最近の視聴者はこの程度の描写でもショック受けたり泣いたりするらしいな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:44.07ID:/N2mdzbya
八郎 本当に親父っぽい
ここに通うようになってからの演技が、自然な感じで良いな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:53.49ID:uHMQlLnn0
今週ずーっとこれやるの
せっかく気持ちい季節になってきたのに
あさから重いんや
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:56.00ID:jNFGKoOU0
ハチ、今までない表情
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:56.47ID:9uzya1c00
これ絶対当たってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況