X



連続テレビ小説「エール」47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:10:59.88ID:6VANIhuba
>>868
世界の博多人形職人になる話
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:11:04.61ID:HhWSPmAY0
>>845
総合経済学部
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:11:17.26ID:ZPkuB4ml0
古賀政男は国民栄誉賞だからな
古関裕而は死んだ後に打診されて遺族が断った
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:11:17.74ID:iWl2LEW/0
>>893
木枯正人
古賀政男
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:11:27.56ID:VmgV7Wre0
>>899
それだけ才能はあるってわかってるんじゃね
天才同士共鳴するものがあるんだと思う
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:11:37.41ID:FFSR85WK0
天才の質問こえー
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:11:38.09ID:iWl2LEW/0
けっこう無神経な質問だぞ,木枯らしwww
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:12:05.40ID:XkwH60BF0
野田ってこんなブサイクだったんか
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:12:19.62ID:iWl2LEW/0
冷静に自分が見れるようになったな祐一
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:12:39.16ID:iWl2LEW/0
天才は天才を知るんだな、かっこええ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:09.10ID:iWl2LEW/0
>>899
二年近く一緒にやって
曲も見せ合って、愚痴もいいあって、とかしてればわかるんじゃね
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:09.37ID:FFSR85WK0
もう赤レーベルで天下取っちゃうの?
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:18.40ID:iWl2LEW/0
変なスイッチ入ったwww
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:26.30ID:K6wZllvn0
無法松の一生作った人なんだな
スーパーレジェンドじゃん
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:39.31ID:HhWSPmAY0
>>892
居間と穴窯しか場面がなかったしか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:48.48ID:ZPkuB4ml0
廿日市はお客さんが来てるから録音室を占領してる裕一に怒ってたんだなw
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:49.51ID:iWl2LEW/0
一番の人と、実力が離れてる二番の人
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:09.07ID:iWl2LEW/0
>>920
似たもんどうしww
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:12.36ID:FFSR85WK0
千鶴子さん本物だからブサっぷりもリアルでさすが
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:20.70ID:ZPkuB4ml0
千鶴子さんは意地悪そうに見えない。だって目が澄んでるんだもん!
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:28.51ID:iWl2LEW/0
「彼氏自慢された! きいいいいいっっっ」
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:30.31ID:705effZR0
>>936
栄冠は君に輝く
モスラの歌
高原列車は行く
巨人軍
六甲おろし

名作ぞろいよ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:38.29ID:YPA0RpdXr
>>940
「あかまつ」もたまには
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:44.81ID:FFSR85WK0
音さんケツでけえ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:47.06ID:f9/tII/ma
>>926
居酒屋とかローソンとか色々入れ替わってたよね?
まほでしももう無いし、俺が入った時にあったファミマが郵便局になってたりすんだよなw
怪しげな焼肉屋?中華料理屋?は健在なんだよなぁ…
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:48.94ID:iWl2LEW/0
よお大将どうした
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:15:05.98ID:iWl2LEW/0
ぶはははははwwww

覚えてねーだろ!!!
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:15:35.11ID:iWl2LEW/0
こんな楽しいところで今週おわりとか
つらいはーーーーーww
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:15:42.47ID:yOSEo3VG0
もはやふくしまのふの字も出なくなったな、実家や伯父はどうなったんだ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:15:42.91ID:DA7OMGzLK
元ネタが久男だから久志になったんだろうが
久しぶりってのがダジャレっぽくきこえてしまうのが残念
どうせ改変するなら
ヒサオ→イサオあたりにすればよかったかも


それと鉄男は何であだ名か「乃木大将」なんだろうか
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:16:47.61ID:iWl2LEW/0
>>970
6月最終日で休止
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:17:15.16ID:iWl2LEW/0
>>973
これなら来週、大将から情報が入りそうじゃん
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:17:48.78ID:iWl2LEW/0
>>974
松井がゴジラと呼ばれるのと同じだべw
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:18:49.42ID:iWl2LEW/0
>>980
慶応〜慶応〜 陸の〜王者〜慶応〜 ってやつだ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:18:57.30ID:gMdjLN390
>>956
串カツやからタピオカ屋になったと思う
春から通らないからわからない
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:20:08.68ID:n7o/mrFBd
大将一家夜逃げしてその後どうしたんだろ
大将は新聞社に入ってしっかり記者やってるけど
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:21:04.30ID:6agSv+ZG0
>>984
古関裕而の「我ぞ覇者」もかなり好きだけど若き血の方が未だに有名だな
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:21:25.11ID:K6wZllvn0
しかしYouTubeの時代になって80年前の曲も手軽に聴けるのはすばらしいね
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:22:52.74ID:gMdjLN390
>>989
早稲田にはこのあと「光る青雲(あおくも)」という応援歌も作曲してくれてる
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:25:41.59ID:gMdjLN390
>>991
地元で生まれ育って59年
大隈通り商店会さんも時とともにいろいろ変わったわ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:31:19.96ID:f9/tII/ma
>>993
大先輩でしたか…若僧がタメ口聞いてすみませんでした
学生よりよくご存じですよねそりゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況