X



連続テレビ小説「エール」48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:45:32.66ID:gDdsGLpJ0
>>916
神宮がいいとかじゃなくてナゴドがくそなの
飯は不味くて高い、種類も少ない
ドライな感じでガチな人以外は楽しくないんだよ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:45:33.24ID:SSW0Hxuk0
もし、今音と結婚するとあんかけスパ食べさられるのか。
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:45:35.50ID:v9NH3vlK0
>>873
九州人にとって早稲田は一大ブランド。
一方、慶應は、九州ではさほど名門とおもわれていない時代もあった模様。
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:45:57.93ID:lBEZMmfS0
>>903
物理、化学、生物、地理、歴史、数学、英語、現代国語、古文、漢文…あと何だ?
文科系でも理系科目が課されていた
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:46:07.13ID:msYMLXqG0
>>920
そこから、理科2科目、社会2科目選択だよ
数学も、数1だけのところもあれば、数Vまでのところも
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:46:08.34ID:hYM5oWR3d
>>938
神宮と猫屋敷どっちが暑い?
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:46:16.00ID:KOIsvXvr0
そして出来る歌が唯一無二か
ゆいつーむーにーならぶやまはーなしー
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:46:42.16ID:04CsdKFB0
>>938
札幌ドームの飯もクソだぞ
親会社が日ハムなのに日ハム製品売れないからなw
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:00.16ID:SSW0Hxuk0
>>931
しかも20年間本人が作詞したって明かしてないんだよなぁ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:01.40ID:k0Hf2Lji0
あらる
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:08.37ID:cwCpttAw0
紺壁
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:21.80ID:msYMLXqG0
「よだれを手で拭い、ねぼけなまこで楽譜をみる団長」www
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:38.77ID:EaZJyTF70
歌詞が先にあって曲が後のぱたとと曲が先のパターンとどちらが多いんだろう
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:45.20ID:4qB+bEvf0
歌メロと簡単なコードだけだからメロが降ってきたら30分もかからないのではないか
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:48.06ID:TL7yuJnX0
団長楽譜読めるのかよと思ったら引っかかってるのはそっちか
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:54.18ID:A5vDUsvp0
その気になれば一晩でできるから放ったらかしだったのか
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:55.63ID:hYM5oWR3d
>>942
今のセンター試験(今年から違うけど)なんざチョロいな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:47:56.99ID:04CsdKFB0
>>957
お金の為にって思われたかなかったとかねー
本当に野球が好きだったんだよね
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:12.32ID:v9NH3vlK0
>>929
野球の定期戦の日程は、楽天の公式戦よりも優先権があるとのこと。
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:14.64ID:cwCpttAw0
何日考えてもできなかったものがあるとき簡単にできるってあるよな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:15.95ID:lBEZMmfS0
>>921
元ネタはそっちなんじゃない?
今では女声優が無理に踊ることをいう
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:17.22ID:ryZwrUlfa
ミスして負けたら応援団にリンチされるのかな
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:48:19.36ID:k0Hf2Lji0
ぐへへ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:49:19.53ID:JYYx9mks0
>>982
そのために学校あげてくっそ訳わからん歌唱指導を強いられるからね…今もやってるのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況