X



連続テレビ小説「エール」49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:51:10.91ID:hYM5oWR3d
裕一が小学生の頃は古文なんて普通に勉強した時代だからな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:51:12.43ID:04CsdKFB0
ほんとふたりのいちゃいちゃシーンすき
理想の夫婦だわ(´・ω・`)
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:51:30.74ID:A5vDUsvp0
いつまでこのイチャイチャやるんだよ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:51:40.13ID:SSW0Hxuk0
>>6
当時の早慶戦はチケット取れないこと普通
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:10.81ID:hYM5oWR3d
プロ野球ができる前は早慶戦は今のプロ野球並に盛り上がったんだろうな
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:23.41ID:A5vDUsvp0
ここで歌うんかい
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:24.28ID:Yfd8zixd0
早く歌うたえ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:35.56ID:lBEZMmfS0
大学もまた東京一極集中のシンボルだよな
関東の予備校・塾も首都圏の私大しか話題にしないから関東人はよその私立大学を全く知らなかったり
だから地方の有名私大より地方国大を出るほうが良いとも言われる(まだ名前が通るから)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:52:37.94ID:ryZwrUlfa
作詞家さんを完全無視のドラマ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:07.82ID:JYYx9mks0
小綺麗な応援団だよな
もっとバンカラで小汚いボロボロじゃないと違和感ある
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:16.97ID:A5vDUsvp0
近江ちゃんが感動していたな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:18.63ID:ryZwrUlfa
近所迷惑
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:18.64ID:EaZJyTF70
知り合いに慶応の応援団長だった人がいるけどめっちゃ声がとおる
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:26.83ID:hYM5oWR3d
>>49
関関同立でも大手企業では下の方らしいな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:33.16ID:Yfd8zixd0
はしゃはしゃ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:33.27ID:v9NH3vlK0
この団長が、後年の裕一が慶應の応援歌も手掛けたことを知ったら…?
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:36.92ID:nFpEwffpK
>>40
長島が巨人に入るまでは大学野球人気がプロ野球を凌駕していた
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:49.06ID:SSW0Hxuk0
>>61
三原水原を巨人に入れたんも六大学人気に当て込んだものやし。
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:52.60ID:msYMLXqG0
>>24
文章書く奴は漢文の素養があってあたりまえの時代
今みたいに「古来より」なんて間抜けた台本書くライターはいなかったろう
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:56.73ID:lBEZMmfS0
早慶戦も卒業生のヨイショの象徴かもな
日本で最初に野球やったのも東大なら変化球を投げたのも東大生
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:59.92ID:cwCpttAw0
おじさんは誰?
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:06.67ID:Yfd8zixd0
まだ22歳か
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:36.72ID:cwCpttAw0
志村の陰謀かよ(´・ω・`)
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:39.11ID:Yfd8zixd0
志村はいつまで生きてるんだ?
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:39.11ID:4qB+bEvf0
>>73
昔は関西起業で大阪本社の一部上場企業が多くあった頃はそれなりに良かったけどなあ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:39.36ID:XVdWZokl0
>>68
今どきバンカラは通じないっちゅーか分からない人多すぎかと (´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:54:50.71ID:OEJLZXke0
早稲田卒の人って聞いてもいないのにそのことを教えてくれるのよね
「紺碧の空、よく歌ったわ」とか
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:55:04.16ID:SSW0Hxuk0
>>85
なんでも最初にやってるのに最後は取られてしまう所がテレ東みたい。
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:55:05.49ID:owVSHxEAa
マグカップはスポードかな?
今は中国製ばかりになったがこの頃は英国製だったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況