X



NHK BS1 9742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:25.97ID:zijquDUk0
ノジュンユンはこの頃にはもういないんだな
ノジュンユン、ハウストラはよく覚えてる
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:32.78ID:6IFLjqBzd
この両チームの当時のサポーターに対し、これ以降にチームに起きた出来事を話したら信じてもらえなさそうな出来事ってなんだろう?
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:37.51ID:z1n+dj4nd
>>689
トラック有るのに陸上でも中途半端でまともな大会が開けないとか負の遺産確定だよね
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:36:19.42ID:0spcgCrt0
ハシェックはハゲ散らかした選手のイメージしかない
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:36:26.31ID:YspmE4V4H
こういった重要なゲームもいいけど
中田や小野や本田が渡欧する前のJのゲームをOAして欲しいな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:36:41.48ID:8H/aQlAe0
惜しい
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:36:44.21ID:qk4bY0bZ0
この国立競技場やっぱよかったよなぁ
決して見やすいスタじゃなかったけど、なんとなく雰囲気が好きだった
0709やっぱりこれだろ ◆YhOZ86ropk
垢版 |
2020/05/23(土) 18:36:44.45ID:Dh2WY+8k0
>>692
そもそも冬場に動員が期待できるというのか?という疑問。

少なくとも俺は12〜2月にJとBで日程がバッティングしたら間違いなくBへ行く。
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:36:51.82ID:8H/aQlAe0
おc
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:09.50ID:bAalKeR80
この当時のグランパス面子は凄いのにリーグ戦は優勝できなかったのか
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:13.24ID:ooYC3Ps3r
うまいトラップ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:17.75ID:YATmWybF0
>>701
9レーン目が無いから、陸上の国際基準に満たなかった

コロナの野戦病院作れば良かったのに、ホンキで思っている
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:42.62ID:eerCuJAX0
中村俊介もとにかくピクシー研究してたっていってたなこの時期
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:53.38ID:0spcgCrt0
名古屋ではサイドバックやらされた本田さん
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:38:08.43ID:gEbJlVKr0
>>692
ヨーロッパに都合がいいだけどJにメリットが少ないよね
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:38:21.29ID:zijquDUk0
名古屋のメンバーかなり良いよな
これでもリーグ戦は優勝できなかったんだな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:38:22.68ID:8H/aQlAe0
通らない
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:38:23.23ID:ecoPgd2J0
>>706
本田はJデビュー戦が見たいわ
めちゃくちゃ冷静でアシスト決めてた
動かなかったけど
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:38:47.06ID:lr+oZJcr0
ビクシーって海外ではどうだったの?
マルセイユで活躍したの?
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:41.61ID:89sKcjNG0
>>694
VHS最長は160分じゃなかったけ?
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:42.75ID:NltgXHD30
>>713
お約束の監督交代
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:45.83ID:MR3JwGg+0
足の引っ張り合いで日本じゃ箱ものは中途半端なものしかできなくなったな
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:55.24ID:zijquDUk0
さっきからスライディングが危険すぎるんだが
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:11.59ID:SGahMIG50
桑原は髪がもっさりしてるから遠くからでもよく分かる
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:12.13ID:YATmWybF0
>>731
マルセイユでは、そうでもない。
チャンピオンズカップ決勝
91:ベンチ
92:ベローナにレンタル済み
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:37.78ID:VOx1ATfN0
強いチームじゃないこれって試合が無いから試合選びにくいのでは
0744やっぱりこれだろ ◆YhOZ86ropk
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:40.15ID:Dh2WY+8k0
>>732
何も考えていないのだろう。
そもそもアメリカだったら半額で新国立程度のキャパを持つスタジアムが建つ。
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:41:19.86ID:XUAtp14H0
ピクシー日本に戻ってこないかな。
0754やっぱりこれだろ ◆YhOZ86ropk
垢版 |
2020/05/23(土) 18:43:13.90ID:Dh2WY+8k0
>>731
母国代表では空爆の影響で苦しみ、
クラブでは八百長問題で苦しみ、
政治によってキャリアを台無しにされたピクシーにとって、日本の環境は理想郷だったよな。

世界で、政治とスポーツが完全に分離されてるのは日本ぐらいだし。
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:43:31.37ID:SGahMIG50
呂比須の身長があと5m高ければヘディング決めてた
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:44:14.28ID:ANzu0hOhr
本田はこの試合ベンチ外?
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:44:17.05ID:BcxQUEEh0
ピクシー代表監督オファーあればやりたいって言ってんだよな見たいわ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:45:07.99ID:VOx1ATfN0
木村さんが解説放棄し始めたのは病気から復帰してからじゃないの
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:45:12.86ID:gEbJlVKr0
>>760
代表にはヨンセンがいません
(´・ω・`)
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:45:19.63ID:MR3JwGg+0
日本代表監督なんてキャリアに泥を塗るだけ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:46:01.22ID:NltgXHD30
>>761
家長にゾッコンだったころか
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:46:43.59ID:bAalKeR80
この時のサンフレッチェはオージー路線だったね
アーノルドとか
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:46:44.19ID:ANzu0hOhr
呂比須って何人?
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:47:04.07ID:NltgXHD30
>>771
ジョー…
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:47:35.68ID:SGahMIG50
>>775
たぶん1人かな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:06.86ID:0spcgCrt0
監督ロペスという黒歴史になった人
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:07.37ID:MR3JwGg+0
トラップうめえ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:11.80ID:gEbJlVKr0
>>774
オーストラリアと言ったら
ビドゥカ
キューウェル
ケーヒルだな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:21.49ID:YxVXsfxM0
NEWS次から遅番??
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:32.89ID:z1n+dj4nd
>>785
キューウェルって見るとさんまがケーヒルとキューウェルがごっちゃになってたの思い出す
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:45.28ID:MR3JwGg+0
これ生?
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:55.62ID:SGahMIG50
ミシェル顔近いよミシェル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況