X



ZARDよ永遠なれ 坂井泉水の歌はこう生まれた (再) 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:08:23.79ID:YKDXiieg0
逆にあまりメディアに露出しないからこそのカリスマ性だったから良い戦略だった
今じゃ出すぎてボロ出す人が多くてがっかり
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:08:27.48ID:sNq1Vqta0
ロッソのチンクかわいい
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:08:43.07ID:jwwySQrH0
YAWARAでやっとやっと柔と松田が結ばれた直後に流れる曲が「期待しない!あてにしない!信じたくない!」だからずっこけたわ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:08:50.29ID:oErKahV70
まだ生きてたら肌ボロボロババアなんかな
大黒見るにあたり
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:08:55.96ID:wZUBxct2d
この番組、途中でキモい素人のエピソードさえ入らず、関係者の証言・作詞の作り方・有名曲のプロモVTRの番組構成だったら神番組だったろ。

素人エピソード削ってたら、もう一曲流せたのに。
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:09:01.05ID:YKDXiieg0
バブル終わってたけど、ヨットハーバーとかバブリッシュな感じはある
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:09:02.96ID:XYuQgmAk0
タイ焼き食ってるところを盗撮されてるのに気づいて恥ずかしがるのって
なんのPVだっけ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:09:15.09ID:1TYibRJk0
ザードのPVってオフショットみたいのだよねほとんど
もう曲なんでもいんじゃねって感じのw
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:09:27.46ID:Gytqu2Lv0
>>1
このまま君だけを奪い去りたい
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:09:47.16ID:Gytqu2Lv0
>>1
瞳そらさないで
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:10:00.12ID:sNq1Vqta0
誰に手を振ってるのwwwwwwwwwwwwwwwww
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:10:01.57ID:mxq9Sn5k0
>>14
体調が万全だったらシドニー五輪の主題歌引っ提げて紅白に出る構想もあったらしいね
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:10:35.82ID:oErKahV70
>>13
風見しんごの娘さんが事故で亡くなったニュースのとき
バックに「僕笑っちゃいます」をかけたフジテレビには負ける
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:10:47.08ID:T3hP56HK0
こういう名曲たちをリアルタイムで聴けた俺はいい時代を生きてきたなと思う
今は変な歌ばっかで残念
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:11:02.49ID:lr+oZJcr0
マイフレンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:11:03.21ID:5FWuaLU10
録音しにいったわけでもないのか
映像使わないんじゃ、ただの旅行だなw
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:11:40.88ID:3qT8p7Ft0
このバイクはまだ走っているのだろうか
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:11:44.78ID:HQdBa1SQ0
結婚して子供産んで遺伝子遺してほしかった、できれば俺の
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:11:50.11ID:sNq1Vqta0
そこはカップヌードルのハイレグで
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:12:03.69ID:YKDXiieg0
坂井 泉水
出生名 蒲池 幸子
生誕 1967年2月6日 神奈川県平塚市
死没 2007年5月27日(40歳没)

生きてたら53か…。1994年 - 1996あたりだと27〜29か
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:12:05.46ID:sNq1Vqta0
いいわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:12:07.46ID:61WIP/Pnp
勝手に乗ってて草
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:12:08.26ID:CFvougu+0
壊したら怒られる、って当たり前やww
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:12:14.85ID:3qT8p7Ft0
ふつうは怒られるが、美女は例外
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:12:22.69ID:tfL5Wzh30
レコーディングじゃ猫かぶってるけど実際t付き合ったらめんどくさそう
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 22:12:32.26ID:2jQ/PCYUd
なぜ織田哲郎にインタビューしないのか?もしくはインタビュー受けなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況