NHK BS1 9773
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:51:37.49ID:boD8ZXcm0
>>88
確かに・・・
予約してるのはスポンジボブくらいかな
あとは気分次第
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:53:20.48ID:iWSU5erw0
かんでもかわいいるねちゃん
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:55:09.10ID:JgqS+EGa0
教師がトイレ掃除したくないだけでは
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:56:19.87ID:q3xjptUha
トイレ掃除すらガタガタ言い出す教職員。死んだ方がいい
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:58:41.77ID:rW46rNLc0
民主的な事が関わる場面でもNHKはこの分析か
国連はただの寄り合い所帯ではなく理想がある
内政と言っていればはね除けられる話ではない
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:58:59.93ID:Drk1zx6d0
気象情報です♪
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:59:09.44ID:6Rib1ASp0
瑠音ちゃまのおうちのトイレなら喜んで掃除しますけど?
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:59:46.72ID:Drk1zx6d0
瑠音ちゃん乙、むにゅ!
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:59:56.43ID:3e07W5iA0
るねるね乙
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:59:56.55ID:iWSU5erw0
るねちゃん50分後にまた会おうね
むぎゅ〜〜
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:00:23.41ID:699V9X5b0
さーてセリア行くかぁー
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:00:54.16ID:fFbR7Bsr0
世界最悪の独裁国家 ・ 中国とアメリカとの対立で、 中国が世界から孤立化している時に


アメリカが悪いみたいな報道を垂れ流す
偏向が酷いNHKは、 中国共産党系のテレビ局かよ。
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:01:10.02ID:Drk1zx6d0
>>122
悲しいお知らせ、3時台のBSニュースは無い模様
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:03:08.10ID:e6GJ8SIG0
>>124
その最悪な中国共産党の親玉習近平を国賓招待しようとしてるクズ安倍自民は中国共産党の傀儡政権だな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:04:36.63ID:7jcnAEGA0
表情が柔和、90でこんな人なかなかいない
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:06:03.14ID:aaWMdK490
好きな事に打ち込めるうちはボケない
ボケると物事に関心が無くなる
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:06:10.17ID:J4Aa45TQ0
部屋の様子も、写真みても、90にして全くボケてないなー
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:08:24.37ID:J4Aa45TQ0
写真の加工だのインスタだの使いこなしてるのがすごいな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:09:13.54ID:J4Aa45TQ0
>>148
最初はそうだとしても本人に意欲がなきゃ90にしてこれだけどのことはできないしょ
0153 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/30(土) 15:09:54.83ID:+yNd/Ilja
ちょっと見せてw
0157 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/30(土) 15:12:23.56ID:+yNd/Ilja
旦那さん税理士だったのか
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:13:39.70ID:iWSU5erw0
>>148
息子のインスタでこれを上げたら大炎上だからなw
0162 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/30(土) 15:14:39.65ID:+yNd/Ilja
>>158
写真の先生があんな写真出したら大炎上だわwww
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:15:51.82ID:7jcnAEGA0
ときどき程度がいいんだよな、自営業だと誰かいるとジャマ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:18:57.67ID:J4Aa45TQ0
>>168
これだけ自立できてるから、同居はせずに、でもすぐ近くにすむって選択なんだろ。
いよいよもっとボケるor動けなくなったら同居するつもりとかね
0172 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/30(土) 15:18:59.43ID:+yNd/Ilja
>>167
#楢山節考 #ゴミ袋活用法
0175 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/30(土) 15:19:35.99ID:+yNd/Ilja
>>169
その方がいい
親子とはいえお互いストレスになる
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:20:15.05ID:7jcnAEGA0
「彼女」って言うのが珍しい
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:21:36.45ID:A5sZuu72r
>>171
転んで動けなくなったりした時が怖いけど、頻繁に様子見に行ってんだろうね
0180 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/30(土) 15:21:56.12ID:+yNd/Ilja
島田洋七に似てる
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:22:35.80ID:AZomUsXY0
うちにも91のばあちゃんいるから親近感ある
でも固い道路でコケたら背骨ヤラれる率高いから左手はもってあげた方がいい
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:22:53.46ID:7jcnAEGA0
再婚か
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:25:29.82ID:7jcnAEGA0
さっぱりとしてるわ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:26:05.95ID:aaWMdK490
創作意欲が蘇った
悩みがあると好きな事にも興味を失う
多分衰えを気にしていたんだろうね
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:27:26.65ID:4yUFeGF/0
お母さんしっかりしてるからな  流石税理士補助してただけあるな
0192 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/30(土) 15:27:55.81ID:+yNd/Ilja
>>191
数字に強い人ってボケにくいのかな?
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:28:13.86ID:AZomUsXY0
>>187
そう、つか一昨日新聞自分で取ろうとして玄関前の段差でコケて背骨と頭うった、あわてて病院連れて行ったばかりだから余計に見ててハラハラする

ちなレントゲンとCT撮って診察した結果異常なしだった
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:28:41.52ID:7jcnAEGA0
さすが、90のお言葉
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:32:42.72ID:7jcnAEGA0
新沼けんちゃんが左官やってた、コテ載せるのむずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況