X



岩合光昭の世界ネコ歩き★693
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:24:01.83ID:JTbN61Z80
[BSプレミアム/★BS4K★同時放送]

06/02(火)22:00〜23:00選「能登」(2018年4月放送)【語り】宮崎あおい
動物写真家岩合光昭さんが世界中のネコを撮影して歩く人気シリーズ、今回は北陸の能登。
日本海の強風に耐えるネコ、時には吹雪が目に入る。漁港の朝、魚をねらってネコたちが集まる。
能登の暮らしの中にもネコがいた。
輪島の朝市には毎朝散歩のネコ、輪島塗の工房や山あいの古民家でもネコと出会う。
そして、日本海越しの立山連峰とネコ、岩合さんがどうしても撮りたかった映像だ。
つかの間の青空、春を待ちわびるネコの姿を撮影。

06/02(火)22:00〜23:00★BS4K★「能登」【語り】宮崎あおい
動物写真家岩合光昭さんが世界中のネコを撮影して歩く人気シリーズ、今回は北陸の能登。
日本海の強風に耐えるネコ、時には吹雪が目に入る。漁港の朝、魚をねらってネコたちが集まる。
能登の暮らしの中にもネコがいた。
輪島の朝市には毎朝散歩のネコ、輪島塗の工房や山あいの古民家でもネコと出会う。
そして、日本海越しの立山連峰とネコ、岩合さんがどうしても撮りたかった映像だ。
つかの間の青空、春を待ちわびるネコの姿を撮影。

前スレ
岩合光昭の世界ネコ歩き★692
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1591080027/
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:14.18ID:Ek20P/Ov0
北国の晴れ間は続かないんだな、、、って、さっきからうるさいのはお前かw
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:16.70ID:r+ZPZysr0
かわいいw
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:21.97ID:Et/RhhByM
犬の名前はたぶん新之助
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:24.59ID:PCGDkmRu0
肉球焼けるぞw
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:33.56ID:SJdOKlSz0
熱くないのか
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:34.14ID:AI72Ec3Q0
犬は外なのかw
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:38.79ID:3msFsw0f0
危ないわ…
鍋の中身をかぶるかも…
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:40.52ID:xB3T4EEx0
きゃわええ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:42.56ID:SPj+AMPDd
うちの猫もストーブは密着する
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:43.07ID:b4yRA4sJ0
危ないよー
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:46.58ID:VpDSGS4I0
絵本みたいな色合い
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:57.97ID:B10O+jmDa
心配になる。
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:43:58.27ID:r+ZPZysr0
かわいいw
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:44:00.37ID:Lr3R1LhP0
金具熱くないのか
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:44:06.00ID:xB3T4EEx0
網も熱いだろうに
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:44:18.42ID:K+MRyBeH0
二階堂のCMみたい
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:44:26.82ID:xB3T4EEx0
スープじゃなくて、シチューじゃね?
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:44:30.27ID:Lr3R1LhP0
書家!
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:44:31.66ID:SPj+AMPDd
移住してきた人だっけ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:44:35.17ID:9pbdgQY00
ストーブで煮込まれたものってなんであんなおいしそうに見えるんだろう
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 22:44:35.67ID:Ek20P/Ov0
>>850
元オオカミだし、零度くらいどうということはない
でも、小屋くらいは作ってあげてもいいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況