X



連続テレビ小説「エール」84
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:38:00.01ID:wPeafsCR0
そういや昨日テレビでやってたんだけど、納豆にかけるご飯は冷ご飯がいいらしい
ご飯の温度が高いと納豆菌に良くないんだってさ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:38:28.67ID:CjFBXJEC0
浩二が腐らずに済んだ…(´;ω;`)
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:38:46.68ID:fA1lCXEq0
オヤジが逝く前に、弟に全て譲ってくれ って言ったシーンはよかったなー
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:39:09.96ID:auA9d0Ua0
>>860
納豆にかけるご飯・・・どっちが主食だよw
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:39:14.02ID:4oJyxl/Z0
>>860
タレの投入も食べる直前が良いとか
あと、卵やネギを入れるのも良くないらしい
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:39:23.26ID:Yh9cCaTfa
>>864 継いだけど文句多過ぎだったよな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:39:34.98ID:Btxb9u7k0
トンズラ〜
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:40:20.42ID:JvJK0kvFp
足音うるせ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:40:27.62ID:0pvoA6hM0
ここんとこ豪雨で記者会見する気象庁職員が松尾諭と田口浩正に似てる
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:40:31.72ID:+SFkxqsk0
こんな奴がどうして死んだら良い奴っぽくなってるんだ?
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:41:12.85ID:CjFBXJEC0
>>905
中本さん、いい人そうだよね
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:41:19.01ID:auA9d0Ua0
>>882
山芋とかオクラとかメカブとかネバネバしたものを
好んで混ぜる人がいるけど、あれってどうなんだろうな?
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:41:29.63ID:sgTXMUEh0
お金持ちんちだし養子に行くのに悪いとこでもないのにね(´・ω・`)
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:41:30.57ID:r7+oThFr0
お兄さん結構まともなこと言ってると思うんだけど
俺が古いんかなあ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:41:36.51ID:zs+puvsV0
呉服屋も夜逃げすればいいのに
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:41:49.79ID:RJnQScP8a
志村けん先生のような
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:41:58.81ID:YqtmytRF0
結局、店潰すんだから、この養子のくだりって要らんかったよな
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:42:25.11ID:Btxb9u7k0
>>916
男兄弟複数いる分家から跡継ぎのいない本家に養子にいくなんてよくあることだよな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:42:46.18ID:Yh9cCaTfa
ここが2人の息子を苦労させた分岐点だよな
結局父ちゃんが悪いんだよな
これがなければ、長男が養子にって話もなかとたし、次男が潰れそうな店引き受ける事もなかったんだよな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:42:47.23ID:0pvoA6hM0
イカルみたいに強烈な鬼嫁もらったかと思えば病弱な嫁もらったりとホント風間杜夫は女運がないな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:43:14.03ID:ox0qwTHQ0
唐沢の親はいないの
継いだわけじゃなくて
自分で創業したのか
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:43:16.43ID:mm6iJ4XJp
権藤家に養子に行って跡継ぎさえ作ればあとは遊んでていいんだろ?最高じゃん
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:43:40.61ID:4oJyxl/Z0
ハーモニカの音って、黒板を爪で引っ掻いたような音で、実はあまり好きじゃゅない(´・ω・`)
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:43:45.76ID:BU3RvhBL0
ハーモニカ合奏いいな
モルダウも吹けるのかな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:43:54.71ID:zs+puvsV0
>>922
当時はそんなこと当たり前だったのにね
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:44:11.41ID:CjFBXJEC0
やっぱりいい人だわ…館林
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:44:12.19ID:r7+oThFr0
>>922
だよなー
昔からの約束保護にされて融資だけしろって
勝手なこと言われてるしそりゃ怒るよね
しかもお兄さんは病弱な嫁離縁したくないって事情もあるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況