X



NHK BS1 9942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:43:57.70ID:iNIQDtBea
先住民の遺伝子がほとんど消えてらっしゃる悲しさ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:46:24.21ID:mQm2Zcf+r
ブラックリストもタイトル変えろって言われちゃうのかな(´・ω・`)レッドリストにするか
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:50:25.51ID:iNIQDtBea
ひろみさん
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:53:08.68ID:xNQxvVO80
アメリカ人ってやっぱりアホ率ほかの国より高いんじゃないのか
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:54:56.20ID:cQE9Bjnq0
まだ0.1%も潜り込んでるのか
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:59:24.56ID:t3/rLdtaK
AV女優みたいな風貌の女子アナだな
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:59:58.80ID:iNIQDtBea
ひろみ乙よ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:06:10.14ID:4LTE6DAK0
出火原因の調査・武関の番組か、工事会社への突撃でも番組つくってほしい。
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:21:41.10ID:U6xg2g+t0
頭ころころ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:21:58.82ID:umYTRRoc0
プチプチでゴロゴロ転がして包んで、木箱に詰め込むのがフランスの丁寧なのかw
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:22:26.62ID:Fp0cUkRo0
原因は未特定だがタバコか電気系統かと言われていたから この修復工事しなければ家事は起きなかったんだろう 皮肉だな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:26:00.94ID:qIr3q7WJ0
銅像を外したり切ったりした祟りってことなのか火災の原因は
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:31:16.05ID:QMQRSt8ga
海外は割り切りでコンクリなんだね。それでまた世界遺産になんの?
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:33:25.55ID:Fp0cUkRo0
ノートルダムという名前が付いてるのが仏に7個くらいあったな みんな世界遺産絡みだった記憶
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:37:54.45ID:SiM85RRy0
修復は気の遠くなる作業なんてレベルじゃないな
どれだけの年月がかかるんだろう
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:39:23.01ID:KJ7dto8H0
>>164
るねさん
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:44:36.88ID:Fp0cUkRo0
興福寺は7回も焼けたけど仏像の多くは残っている 
阿修羅像をはじめ 麻布と漆でできた乾漆造で軽いので簡単に持ち出せた
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:06.73ID:q9PbDWli0
4K瑠音ちゃんキター!
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:18.97ID:AsRvwXL60
瑠音ちゃん
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:28.69ID:iNIQDtBea
るねさんと比田さん
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:37.08ID:sywFRwAH0
4K格差被害者名誉会長
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:45:40.91ID:3Z0u9K9S0
瑠音かわいいよ瑠音
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 17:47:03.60ID:q9PbDWli0
瑠音ちゃんがいるキャバクラに行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況